ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3. Возращение на "Арену". Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
      Утро на краю было теплым. Потеплее чем на Олухе. Жуткие Жути трепещет весело, но я продолжал спать. В итоги меня разбудила "бестолковая рептилия". -Беззубик!- он продолжал меня слюнявить.- Ладно, ладно. Сейчас полетам.- Сказал я недовольным голосом.       Встав с кровати я лениво пошел готовить завтрак. Себе и дракону.       Позавтракав, мы пошли на улицу. Солнце медленно вставала и мы с моим драконом резко взмыли вверх.       Полет для меня это как новая жизнь. Так как оно дает чувство- свободы. Полетав где-то час и поделав всякие трюки мы вернулись на остров. Мы приземлились рядом с кузнецей.       Я подошел к своим доспехам. Они были сделаны из хорошей кожи и они были черного цвета. Шлем был черный и сделан из "железа Громмеля".       Я начал проверять доспехи и проводить их в порядок. Когда я проверил доспехи, я взял палку и вышел на улицу. Я пошел на озеро которое было не далеко от дома. И начал отрабатывать удары.       Когда солнце закотилось за горизонт, я начал собираться. Так как завтра я должен быть на "Арене". Придя домой я начал собираться. Надел доспехи, положил палку за спину, надел шлем и положил ножик в сапог.       Мы летели ночью чтобы нас не заметели. Когда мы прилетели на остров, начало медленно вставать солнце. Я пошел на "Арену". Дойдя до нее я увидел кучу народа. И не удивился, потому что сегодня был особый день. Мой день. День "Темного Всадника".       Я пробрался тихо. Но когда я подошел к столу регистрации, то меня окружило кучу фанатов. После до-кого как я пробился через них. Меня провели в комнату где можно было пройти на арену.       Я начал разогреватся. Через час я услышал голос диктора. -Леди и викинги. Этот день вы ждали целый год. Кто-то хочет доказать, что он непобедим, кто-то хочет с ним поквитатся. Но он вернулся чтобы докозать свое имя. Представляю вам. "Темного всадника".       Тут открылись двери арены. И я вышел. Тут послышался дикий ор. Я начал оглядываться, как вдруг мой взгляд остановился. Я увидел того кого не ожидал. Забияку и Задираку, Рыбьгнога, Сморкалу и ... Астрахань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.