ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2. Рождение "Темного всадника"

Настройки текста
      Так как стал знаменит «Темный Всадник». Дело в том чтобы выжить я участвую подпольных боях. За все время ни одного порожения Это было четыре года назад…

4 года назад       Я летел, на остров с рынками, чтобы купить некоторые материалы. Когда я оставил Беззубика в лесу и спрятал. Я надел маску и плащ и пошел на рынок.       Когда я нашел что искал подошел к торговцу и спросил. -Сколько стоит? -200 золотых. — ответил грубым голосом здоровенный викинг. -У меня 100. -ответил я с надеждой что смогу выторговать. -Нет денег нет товара — уже со злым голосом проговорил викинг. — теперь проваливай!       С досадой того что я вернусь с пустыми руками меня мучила. Хотя погодите у меня есть деньги, так что не совсем пустыми.       И когда я вошел в переулок, то меня окружили три бандита. Один из них сказал хриплым голосом. -Кошелек или жизнь? Тут я достал из-за спины свою палку и встал в боевую позицию. Они тихо засмеялись.       Тогда я ударил одного из них в ногу, и он согнулся и я ударил другим концом палки. Тот ударился об стенку и вырубился. Тогда парни посмотрели на меня злобным взглядом. И один из них вытащил кинжал. Я приготовился отразить атаку и у меня получилось. Затем он повторил атаку и я увернулся. Тогда он мне стоял боком я одним концом палки ударил ему в спину, а затем другим концом ему в лицо. И тот тоже потерял сознание.       Последний бандит разбежался. Я приготовился его перекинуть через себя. И вот когда он был близко я просунул ему палку между ног, мне удалось его поднять, а затем и перебросить через себя. Тот ударился головой об землю и тоже отключился.       Когда с ними было покончено я положил палку за спину и быстро убежал.       Но когда я убедился, что меня никто не видел как вдруг мне кто-то из-за спины кто-то сказал. -Ты не плохо дерешься. Когда я повернулся, то увидел не большого блондина чуть меня ниже ростом. Он меня спросил меня. -Не хочешь на этом зароботать? -В чем подвох? — спросил я гляди в его хитрые карие глаза. -Нужен взнос. -Сколько? -Сколько сможешь. — посмотрел на меня и ухмыльнулся. -А сколько можно заработать? — продолжал я задавать вопросы. -Пока не устанешь. -А как? Тут он мне показал пальцем на арену на другом конце острова. -В боях — гордо сказал мне. Я не много подумав. Я решительно сказал. -Ладно рискну! -Отлично! Я Ланс Лань.- протянул он мне руку и спросил — Тебя как звать? Тут была короткая пауза. Но я ему протянул руку и ответил. -Зови меня "Темным Всадником". И мы вместе пошли на арену.       Через час мы были там. И я подошел к столу регистрации где записывались на бои. Я бросил деньги на стол и сказал. -Я хочу записаться на бой. -Имя? - спросил меня регистратор боев. -Темный Всадник. Когда меня записали он сказал что скоро будет моя очередь.       Прошло полчаса. Мне сказали что сейчас будит моя очередь. Я пошел за человеком который меня проводил в комнату, которая выходила на арену. Как только я вошел в эту комнату, то сразу услышал как нас начали объявлять. -Леди и викинги- раздался голос снаружи- сегодня Аксл Костолом- тут я увидел пяти метрового викинга с черной бородой. В его правой руке была большая булова.- сразиться с новичком. "Темным Всадником". Тут уже открылись мои ворота. Я вышел вперед. И увидел кучу народа. -Бойцы. Вы готовы? - спросил диктор. Костолом размять плечи и зарычал. Я достал палку и согласительно кивнул.-БОЙ!       Костолом побежал на меня и замахнулся буловой. Я уклонился перепрыгнув через него. Он остановился и развернулся. Мы стояли рядом. Он махал своей буловой, а я от него уклонялся. Но когда его мощная булава застряла в земле, я использовал этот момент.       Я ударил его по лицу и он откатился назад. Я тем временем бил его по рукам и ногам. Но когда он очухался, то я быстро зашел его за спину и ударил его по спине. Он встал на четвереньки и я еще раз дал ему по спине. Он упал.       Все зрители затихли. Но потом послышались аплодисменты все викинги расхваливали "нового чемпиона". Когда я хотел уходить, то меня кто-то остановил. -Темный Всадник я бросаю тебе вызов. Прошла пауза. -Я принимаю твой вызов.- ответил я.       Бой длился не долго. Пять минут я победитель. Потом кто-то еще бросил вызов, потом еще кто-то и так дело докатилось до вечера.       Я понял что я тут задержался. После последнего боя я принял, ни одного. Но я обещал вернутся через год.       Взяв награду, я побежал к тому торговцу. Купив, то что надо я вернулся к Беззубику.       Увидим меня он на прыгнул на меня и начал облизывать. -Беззубик! Все хватит. Прекрати.- сказав ему это, он с меня слез. А был покрыт слюнями. - Безу-у-убик!- сказал я ему раздраженным голосом. В ответ я услышал драконий смех. Через 10 минут.       После того как я отмыть от драконих слюней, мы уже были готовы ко взлету. -Давай брат- сказал я своему дракону и мы взмыли в воздух. Вот как начиналась легенда о "Темном Всаднике".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.