ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 4. Олух без Иккинга.

Настройки текста
Pow Астрид Шесть лет спустя.       Прошло шесть лет как Иккинг погиб, хотя так считают. Он исчез перед днем экзамена. Когда он должен был убить своего первого дракона. Я думаю он струсил. Мы искали его больше месяца, но не нашли даже следов. Вождь не может смериться со смертью сына.       Но после того как Иккинг исчез, на Олухе жизнь стала лучше. В основном драконы перестали нападать. Но они нападают на Северные и Южные острова.       Хотя и Олух начал процветать, вождь ходит мрачнее тучи. Он лишился сына, а значит остров лишился наследника. А это значит что будущим вождем станет Сморкала.       А что на счет меня. Ну за шесть лет я похорошела и стала первой красавцей Олуха. И я уже хотела найти свою любовь. Готи мне сказала, что я найду свою любовь когда он меня победит в бою.       Остальные ну ... Рыбьеног учится у Готи медицине. Близнецы выросли, но не умом. Они все также разрушают остров. А Сморкала готовится к бремени вождя. И после 1000 ударов он от меня отстал. И теперь встречается с Забиякой. Даже не знаю как у него это получилось.       Но сейчас наступало утро. Я лениво встало и оделась. Как вдруг в мою дверь постучались. Я спустилась вниз и открыла дверь. Это оказался Сморкала. -Привет Астрид. - он начал разговор. -Привет. Что надо? - спросила холодным голосом. -      Это Плевака попросил собрать всех на арене через час. -Поняла. -Ладно встретимся там.- И я закралась дверь.       Через час все были на арене. Раньше здесь убивали драконов, но теперь нет. Ведь их нету. Тут такая картина. Рыбьеног читает в сотый раз "Дракон учебник". Сморкала флиртует с Забиякой. А Задирака разговоривает со своей буловой. Он купил его у торговца Йохана. И вот подоспел Плевака.       Он сказал что хочет кое-что купить на рынке к Северу от сюда. Плыть туда больше недели. Мы были конечно не довольно, но делать нечего. Вечером мы отплыли.       Через неделю мы прибыли на место. Там было кучу народа и все куда-то спешили. Мы хотели узнать куда и отпросились у Плеваки. Он согласился так как ему нужно найти торговца. Мы пошли за толпой. Все собрались у арены где проводились подпольные бои.       Через полчаса заговорил диктор. -Леди и викинги. Сегодня он пришел чтобы отстаять своё имя. Сегодня у вас есть шанс сразиться с ним. Хочу вам представить. "Темного всадиника"!!!       Тут ворота открылись и от туда вышел парень в шлеме. Его лицо было закрыто. Он был в темной коженой броне. А за спиной была палка. Это наверное его оружие. Смешно. Он начал осматривать арену и его взгляд остостановился на нас. Почему?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.