ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 5. Я хочу бросить вызов...

Настройки текста
       Я увидел того кого не ожидал. Забияку и Задираку, Рыбьгнога, Сморкалу и ... Астрид.       Но мои мысли прервал голос диктора. -И первый бой. Магнус Айрон. Тут вышел небольшой брюнет, чуть выше меня. И в правом руке был меч. Этот бой будит легким. -БОЙ!!       Он медленно шел на меня. Когда между нами была два-три метра, он атаковал. Я контратаковал и свалил его на землю. -И победил "Темный Всадник"!!! Все начали кричать и выкрикивать мое имя. Я смотрел на пораженных ребят. Pow Астрид.       Ничего себе!! Бой длился меньше минуты и он его победил. А интересно меня он бы победил. Конец Pow Астрид.       Так продолжалось до вечера. И вот очередной противник лежит на земле. Я устал, но не смотря на то что я устал. Я продолжаю биться. -И вот уже вечер, - кричал диктор. -А это значит что ваш герой уходит. Ну что встретимся через год "Темный Всадник". Ребята были все время тут и с интересом наблюдали все мои поединки. И тут мне в голову пришла идея... - Я хочу бросить вызов.       Все тут начали шептаться. Потому что такого ни кто не ожидал. -И кому ты хочешь бросить вызов?- Спросил диктор. Тут я посмотрел на Сморкалу и сказал. -Сморкала Йоргинсон. Прими мой вызов, если ты не трус.       И тут все посмотрели на него. Он был зол то что кто-то назвал его "трусом". -Сморкала Йоргинсон не трус, - ответил он мне. - Я принимаю твой вызов! После этого Сморкала спустился на арену.       В его руках был меч. Это будет просто. -БОЙ!!! - Крикнул диктор.       Сморкала бросился на меня. Что же ему хуже. Когда я встал в боевую позицию чтобы перебросить через себя. И вот мгновение и он лежит на земле. -И "Темный Всадник" снова победил!!       Все начали выкрикивать мое имя. Все были удивлены. В том числе и ребята.       Я решил бросить следующий вызов близнецам. Причем им обоим. Вот потеха будит. -Я хочу бросить вызов. Забияка и Задирака Торстоны. Примите его если вы ... - тут я не успел договорить так как они оба крикнул "ДА!!!".       И на арену выскочили близнецы. (прим. автора. Ща буит мясо. 😉). У Забияки была копье, а у Задираки булова. -БОЙ!!! Тут они оба побежали ко мне и кричали во весь голос. Я уклонился от их атак и сам начал их бить двумя концами палки. И вот я делаю двойную подножку палкой. И оба падают на землю. Они проиграли, я победил. -Это было круто!!! - кричал Задирака. - Повторим? Я ответил. - В другой раз, - и они ушли.       Тут я посмотрел на Астрид. Она видела мой бои. И походу была удивительна. И я решил бросить вызов ей. Надеюсь не пожелею об этой идеи. -Мой последний вызов, -небольшая пауза. -Астрид Хоферсон. Прими его если ты не ... трус! Все посмотрели на голубоглазую блондинку. Pow Астрид       Он бросил мне вызов и назвал меня трусом. Все ему нежить. Я хватаю свою секиру и иду вниз на арену. Конец Pow Астрид       И вот эта прекрасная воительница стоит прям передо мной. В её руках была секира. Она злобно посмотрела на меня. Зря я назвал её трусихой. -БОЙ!!!       И вот начало битвы. Она побежала на меня со своей секирой, издавая боевой клич. Я уклонился от ее атаки. Следующие я отражал и блокировал. Но вот у нее появилась бреж. Я ее использовал, но она в последний момент у вернулась. Теперь я начал наступать. И вот когда она на пару секунд растерялась. Я перепрыгнул через неё и оказался сзади. Она явно этого не ожидала. И вот она не успела даже обернуться, я ей сделал подножку палкой и она упала.       Она наверное была в шоке. Так как смотрела на меня растеряным видом. Я ей подал руку и она за неё ... взялась!? Странно! Ну да ладно. Я ей помог встать. Она пыталась что-то разглядеть во мне. Я быстро отвернулся и пошел от сюда. Астрид не отходила от шока. Что с ней? Pow Астрид       Я проиграла?! ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.