ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

ЭТО СРОЧНО!!!

Настройки текста
      Дорогие читатели. Прежде чем я продолжу писать "Темного Всадника" мне хочется кое-что спросить. Итак рано или поздно я закончу фанфики. И во время его написания у меня в голове родились еще две работы. Знаю знаю вы будите говорить о том что типо "закончи писать эту работу, а потом уже другую пиши". Народ я обязательно закончу эту работу. Но мне надо знать что писать потом. Я даю вам очень много времени чтобы вы определились.       Итак перейдем к работам. 1. Беззубика убивают, а Иккинга изгоняют. И вот через пару лет Иккинг возвращается, но никого не убивает. Что же изменилось? Название: "Изгнаник" (название не официальное). 2. Кто смотрел "Гонки по краю"? Помните в 4 сезоне 16 серии на Иккинга открыли сезон охоты. Так вот что если его взял не тот мужик (не помню имени), а группа других людей. И когда Райкер отказывается платить. Они забирают его с собой в надежде продать в рабство. Они приплывают на Континент и там Иккинг освобождается и становится. Внимание. Ведьмаком. Сможет ли Иккинг вернутся домой?       И еще один момент. Глава по фанфику "200 ударов" уже как два месяца готов. Ребят не ужели так трудно нажать на "Жду продолжения". Все просто.       Вы пока думайте, а иду писать фанф. Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.