ID работы: 5933423

Темный Всадник

Джен
R
В процессе
119
RekeRR бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 131 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 14. Окончания боев.

Настройки текста
Примечания:
Pow Иккинг.       Утро на острове Олух. Меня разбудили утренние лучи солнца. Сегодня второй день соревнований. После этого останется только десять человек.       Вчера кстати уплыли очень много народу. И все были проигравшие. И осталось всего где-то 50 человек. Ну мне проблем меньше. Чем меньше народу, тем меньше шансов, то что найдут Беззубика. И меня раскроют.       Ладно надо вставать. Я стал одевать свою броню, затем спустился вниз и принялся завтракать. Надел маску и взял палку, и пошел на арену.       На арене уже кто-то был. Через час арена была полна людей. Я пошел к стенде участников и увидел, что мой бой был почти что не первый. Ну ладно.       Прошло полчаса и вот вождь уже на свойм месте. -Дорогие участники. Сегодня мы проводим второй день соревнований. Сегодня будут выбраны 10 участников. И завтра начнется первый этап турнира. Ну а сейчас бои.       После этой пламенной речи, начался третий круг. М-да как-то скучно стало.       Вот уже прошло полчаса. Моя очередь. Вот я вышел на арену перед мной был типичный викинг. У него была густая блондинистая борода, был он выше меня на голову, а оружие насколько я понял боевой топор. Объявили о начале поединка и он начал медленно приближается. Так походу будит весело. Он был в трех четырех шагах от меня. Он делает ложный выпад и атакует. Я уворачиваюсь он продолжает атаковать. Ныряю под руку и оказываюсь сзади. Его голова не успела повернуться как я ударил его в лицо. Он отступил назад, а я ударил его в коленую чашечку, а потом по затылку. После этого он отрубился. Меня объявили победителем и я вышел с арены. Конец Pow Иккинг. Pow Астрид.       Утро для меня было как всегда. Оделась, умылась и позавтракала. Эх сегодня выйдут 10 финалистов и будут сами соревнования. Я не пошла на турнир. Я еще не отошла от вчерашнего. Мне нужно выпустить пар. Взяв секиру я пошла в лес. Чувствую я там про буду целый день. Конец Pow Астрид. Pow Иккинг. После турнира. (Прим. Автора. Потому что мне лень писать.)       И так все соперники побеждены. И надо дождаться результатов от вождя. За целый день я не увидел той блондинистой макушки. Наверно Астрид еще злится за вчерашние. Ну ничего скоро все изменится. Я могу с уверенностью сказать, что в 10 финалистов вошел Сморкала. (Прим. Автора. И даже если он бы выиграл, то он может отказаться от Астрид.)       И вот вождь выходит на сцену (Прим. Автора. Ну или что у них там.). -И вот подошли итоги турнира. Из 200 участников осталось 10. И вот завтра их останется 5,- с этими словами все начали кричать.       После пламенной речи вождя все разошлись. Победители остались (Прим Автора. Естественно), а проигравшие уплыли. Надо бы Беззубику навестить.       Я по тихому улизнул с деревни и по шел к дракону все время осматриваясь, убеждая себя в том, что за мной не следят.       По дороге слышу чьи то вопли. На всякий случай решил проверить кто это. Бесшумно залезают на дерево и аккуратно перепрыгивая с одной ветки на другую. Крики все громче. Слышу как будто что-то воткнулось в дерево. Осмотриваюсь и вижу знакомую секиру, а потом и ее хозяйку. Астрид. Все ясно. Злится на весь мир и деревья виноваты. Чтож не буду ей мешать выплескивать пар. Точно также ухожу.       Но я проклят богами и одна ветка хрустнула и упала, а смог удержаться. Астрид насторожилась. Она осмотривается, а я спрятался между листьями и деревьями. Смотрит на небо и уходит. Я аккуратно слезаю с дерева и иду к оврагу к Беззубику.       Через минут 10 я уже был на месте. И так. И где он? Подхожу к воде и слышу шорох сзади меня. Ага значит решил меня в воду столкнуть. Потом в отражение вижу и его. Делаю вид, что пью, а он готовится к "шуточке". И вот он побежал на меня. Я отпрыгиваю в сторону и он падает в воду. -Что? Решил что у тебя все выйдет?- говорю я, а он обижается. -Так ладно хорош дутся. Ты же не хочешь остаться без полета.- тут он оживает. Ныряет под меня и я оказываюсь в седле. -Ладно, ладно. Вперед.- и мы взлетаем. Пропускаем полет.       И вот мы вернулись в овраг. Конечно Беззубик хочет еще полетать, но я устал и хочу спать. Попрощавшись я ушел. Думая что будет завтра? Читаем "200 ударов" глава уже давно готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.