ID работы: 5933461

Город под подошвой

Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Obito/die!Rin

Настройки текста
- Обито, - она стоит перед ним, освещённая летним солнцем в своём любимом бежевом платье с большим сиреневым бантом. Она кажется ему ангелом, спустившимся к нему на землю. Её короткие каштановые волосы колышет лёгкий тёплый ветерок, а на губах играет нежная, ласковая улыбка. Она именно такая, какой он ее запомнил. - Рин, - он улыбается ей в ответ и поднимает руку на встречу. У нее теплая, почти горячая щека. Тонкие пальчики сжимают его, а уголок губ дёргается. Рин заливисто смеется, а Обито кажется, что сотни колокольчиков играю для него одного. Они в их собственном мире, который заслужили. Учиха дёргает Рин за свободную руку, заставляя повалиться рядом с собой на мягкую зелёную траву. Нохара взвизгивает от неожиданности, но тут же хохочет, позволяя Обито коснуться губами ее щеки. Она улыбается и запускает руку в его всклокоченные волосы, массируя кожу головы и даря блаженное умиротворение. - Я скучал по тебе. Мы так давно не были вместе, - мурлычет Обито, носом утыкаясь в её мыгкие волосы, пахнущие свежескошенной травой и ромашками. - Я тоже скучала по тебе, любимый, - Рин по детски доверчиво прижимается к нему, льнет всем телом, словно ищет у него защиты от неизвестной опасности. - Не отдавай меня им. Хорошо? - жалобно просит она, поднимая на него огромные карие глаза, в которых стоят слёзы. Обито стирает их большим пальцем. Он не знает, что угрожает его Рин, но уже готов растерзать за нее. - Я никому не отдам тебя. Слышишь, Рин? - в голосе Обито - забота. Рин тепло выдыхает ему в плечо, расслабляя плечи и неразборчиво бормочет: - Они будут говорить, что я не существую. Не верь им, пожалуйста. - Но ты же здесь и со мной, - Обито не понимает слов девушки. Его руки ещё крепче сжимаются вокруг талии Нохары, словно говоря о том, что отпускать он её не собирается. Обито поворачивает голову в её сторону, случайно зацепившись носом за одуванчик и тут же звонко чихнув от пыльцы, попавшей в ноздри. Рин тихо смеется и приподнимается на локте, задумчиво приглаживая вечно топорщащиеся волосы на макушке Учихи. Такой улыбки, как у нее, он не видел никогда. Будто часть радуги или солнечного луча зацепилось за её лицо, да там и осталась. - Я скоро уйду, Обито. Но ты пойдёшь за мной. Обязательно. Ты ведь не оставишь меня одну надолго? - Рин робко улыбается и тянется рукой к его небритой щеке. - Конечно не оставлю, - Учиха сжимает её пальчики своими и быстро целует. - Вот и хорошо, - Рин вдруг резко поднимается с земли, вырываясь из его объятий и отходит назад. Обито удивленной смаргивает и вскакивает вслед за ней, стараясь ухватить край ее лёгкого платья. Рин оборачивается к нему, взмахнув короткими волосами. Она прекрасна в ярком свете солнца, который постепенно становится всё ярче и ярче, ближе и ближе. Обито закрывает глаза руками, пытаясь защититься от загадочной вспышки. Виски резко пронзает дикая боль, заставляя взвыть, и зажмурившись, просто рухнуть на землю. Мелкие крупинки и камешки впиваются в незащищенную кожу на коленках. Резкий взрыв боли в области груди, заставляет взорваться в глазах сотни синих огней. Режущие волны расходятся от сердца, заставляя его колотиться, как бешеное. Холодный пот крупными каплями катится по вискам, стекая по носу и подбородку. Обито вцепляется дергающимися пальцами себе в взмокшие волосы, бешено оглядываясь по сторонам. Перед глазами - сумасшедшая пляска разноцветных огней, различных образов и оглушающих звуков. Учиха не знает, где он, кто он. В голове не осталось ничего кроме тягучей пустоты и обрывком фраз, доносящихся до него, словно через толщу воды. Высокий человек в белом халате задумчиво взлохмачивает волосы и поворачивается к молодому мужчине с абсолютно седыми волосами в строгом брючном костюме. В небольшой комнатке их только двое. За стеклом на кровати привязанный мечется и протяжно сонет Обито Учиха, недавно вышедший из наркотической комы. - Кого он зовёт? - врач достаёт из кармана пачку сигарет, вытягивает одну и молчаливым жестом предлагает закурить своему собеседнику. Какаши Хатаке не отказывается, они вдвоём медленно затягиваются, выдыхая тяжелые клубы дыма в потолок. - Рин Нохару, господин Асума, - светлые брови мужчины съезжаются к переносице при этих словах, а в углу глаз появляются морщинки. Он явно не знает, что сказать дальше, но Сарутоби, спасавший Обито жизнь в течении десяти часов, понимает его без слов, тихо выдыхая и уточняя: - Как она погибла? - Какаши невольно делает слишком большую затяжку, тут же громко кашляя. - Попала под машину, - кратко и четко. Мужчины некоторое время сохраняет негласную тишину. Сарутоби вздыхает и тушит сигарету и край мусорного бочка. Какаши следует его примеру. Асума потирает виски и проходит за свой маленький рабочий стол, он - один из лучших врачей этой больницы, но всё равно предпочитает маленький кабинет с постоянным доступом с своим сложнейшим пациентам. Ему остался самый гласный и самый болезненный для Хатаке вопрос. - Вы знали, что ваш лучший друг принимает наркотики? - Какаши застывает напротив, резко выпрямив спину, но его плечи тут же бессильно опускаются и он опадает на близстоящий стул. - Не знал, - тихо говорит он, запуская руку в и без того взлохмаченные седые волосы. Асума наливает стакан воды и молчаливо подает ему. Он понимает, возможно единственный близкий нелюдимому Хатаке человек сейчас мечется на грани сна и яви, зовя свою погибшую возлюбленную. - С Обито мы перестали общаться два месяца назад, точнее он сам оборвал все связи. Это было после похорон Рин. Обито винил меня в её смерти. Я пытался искать его, но безуспешно. Мне действительно жаль его, - Какаши залпом выпивает воду, возвращая на лицо безэмоциональное выражения лица. Асума понимает, что только что присутствовал при настоящем фонтане чувств от такого холодного человека. - Обито Учиха, вы нас слышите? - голос доносится словно из-под огромной толщи воды. Он с трудом понимает где он и кто он. Одно он знает точно - Рин с ним нет. - Где она? - трясущиеся руки вцепляются в ворот белоснежного халата, в который одет высокий мускулистый мужчина с аккуратной подстриженной бородой. - Кто? - Асума буквально молится, чтобы этим именем не было.. - Рин. Где Рин? - Обито глазами полными надежды смотрит на врача. Асума ненавидит такие моменты. - Ее нет с вами. Вспомните, Обито, она умерла пару месяцев назад, - глаза пациента в шоке округляются. - Отпустите меня. Я не буду жить без Рин, - слова Обито на удивление осмысленны и спокойны. Асума вздыхает, они все думаю, что он должен понять их и позволить принять очередную дозу, которая загонит их в могилу, думают, что так им будет гораздо легче. Все это бред, цель Асумы - вылечить от наркотической зависимости, а не склеить разбитые сердца. - Вы пройдете полный курс реабилитации, и только потом отправитесь домой. - Вы не посмеете разлучать меня с ней! Рин, они говорят неправду! Ты жива, ты со мной! Отзовись же! - Обито мечется по кровати, кричит, по его щекам катятся слёзы. - Две дозы успокоительного, - кивает Асума санитарам. Он отворачивается от койки и молча уходит в свой кабинет. Закрывает дверь и закуривает, крепко затягиваясь сигаретой. Асума не в первый раз наблюдает, как человек сходит с ума, уходя в свой наркотический мир. И каждый раз это словно вырывает кусок сердца из его груди. Асуме очень жаль Обито Учиху и его друга Какаши Хатаке. Тот все ещё надеется, что Обито придет в норму, а Сарутоби уже прикидывает, как он скажет о безысходности этого случая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.