ID работы: 5933465

За что? Разум против сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение и как начинались проблемы

Настройки текста

POV Франческа       Меня зовут Франческа (Фран) Кавилья. Если вкратце о семье, то… Моя мама умерла, когда мне было 3 года. А если быть точной, за 16 часов и 32 минуты до моего 3его дна рождения. Отец был убит горем, он во всем винил маленькую меня. Через неделю после маминых похорон, папа отказался от меня, и меня усыновила мамина лучшая подруга, Француженка, певица — Лара Фабиан. Она вырастила меня. Дала мне все. И всегда считала меня достаточно умной и ответственной, чтобы давать мне возможность самой принемать какие-то решения.       Сейчас мне 17. Я, так сказать, человек искусства. Музыка, танцы- это все моё, родное! Но так же я не представляю свою жизнь без науки! Химия, физика, биология, анатомия и так далее… Это безумно увлекательно, особенно изучение связи эмоций и мимики лица, и язык тела. Благодаря моим познаниям в этой области, я часто безошибочно определяю, что испытывает человек в данный момент, и не врут ли мне. Я учусь в студии «OnBeat» и часто посещаю разные научные лекции.       У меня есть 2 лучшие подруги — Виолетта Кастильо и Камилла Торрес. Я их безумно люблю! Но иногда у них срывает крышу. Так же, в последнее время, мы очень хорошо общаемся с Натальей Видаль, но все так же не в ладах с Людмилой Ферро.       Хотя… В начале летних каникулах в студии, перед гастролями, я полетела на конференцию по астрофизике в Калифорнийский университет, у меня там есть друзья ученые, один из которых как раз и вёл лекцию.       И угадайте кого я встретила на лекции… Конечно же, Людмилу. Она была не такая как в студии, ей было интересно все. После лекции мы разговорились, как не странно, нам было очень весело и интересно вместе. Я познакомила её с Лектором, мы пообщались, а потом решили махнуть в бар. Мы выпили и начали откровенничать. Я стала расспрашивать, почему Людмила так поступила с Диего и Виолеттой в том году. Я так много о ней узнала. О её матери — Присциле. И поняла почему она так себя ведёт. А Людмила узнала мою историю. Мою длинную, местами грустную, местами стыдную для меня историю.       На следующее утро мы проснулись в квартире, которую я снимала. В одной кровати. Не расстеленной. Прямо в одежде. В общем, вот так мы подружились.       Когда мы вернулись в Буэнос-Айрес, то были уже подругами.       Во время тура мы с Лу и Нати общались, но в основном, когда никто не видел. Ну, нравится нам запираться в гримерке и болтать обо всем, правда, иногда Нати не понимает о чем мы.       Барселона — прекрасный город. И последнее место, где мы должны выступать. Меня, Лу и Нат заселили в один номер. Ками и Вилу пытались договориться с Маротти поменяться с Нати и Людмилой, но Лу настояла, что бы все осталось как есть. — Как тебе не повезло, подруга! — грустно сказала Ками — Если что, можешь приходить спать к нам, как-нибудь уляжемся. — Да, Франческа, мы тебя не бросим! -подтвердила Вилу. — Спасибо, девочки, но не думаю, что все будет так плохо. — спокойно ответила я.- Я пойду, мне ещё чемодан надо распаковать. — Да, конечно, нам тоже. — с этими словами Вилу обняла меня, после неё и Ками.       Я направилась к своему номеру. Я плохо себя чувствовала после автобуса, который довёз нас до отеля. Меня трясло изнутри, но внешне того было не заметно. До тех пор, пока я не поднялась на 3ий этаж и не направилась в сторону номера. В глазах все посинело, ничего не видно, опираюсь на стену. «Только не это» — пронеслось в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.