ID работы: 5933465

За что? Разум против сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
POV Диего       Меня и Марко поселили в одном номере. Все правильно, мы же лучше друзья. Виолетта с Камилла, а Франческа с Нати и Людмила. Но, почему-то мне показалось, что Фран все устраивало. Это было странно, учитывая то, какая Людмила.       Мы с Марко сразу пошли в номер и начали разбирать вещи. — Во сколько репетиция? — спросил Марко. — Ты тоже прослушал? — съехидничал я — Всё пялился на Франческа? Марко лишь закатил глаза. — Меня пугает, что она общается с Людмилой. — Марко явно переживал. — Пойду найду Пабло и узнаю, когда репетиция. — сказал я и вышел из номера.       Я повернул в сторону лестницы и увидел Франческу. Она покачивалась, я ускорил шаг. Франческа опёрлась на стену, я подбежал и подхватил её в тот момент, когда она уже падала. — Франческа! Фран! — она не реагировала. Я пытался нащупать пульс и проверить дыхание. Пульс был слабый. Я взял Франческа на руки и решил отнести к ней в номер.       Так как на руках у меня Фран, мне пришлось постучать ногой, я пытался сделать это аккуратно, но получилось не очень. — Какого хе…- Людмила открыла дверь, она была разъерена, но увидев Фран, сначала она испугалась, потом злобно посмотрела на меня, — Что ты с ней сделал? — Я? Ничего — удивился я и прошёл в комнату. — Что с ней? — подбежала Нати, и направила меня к кровати Фран. — Я не знаю. Я пошёл искать Пабло, и увидел, как Франческе стало плохо.       Людмила выбежала, а Наталья начала что-то искать. Я не знал, что делать. Я просто стоял рядом, в жутко ступоре. Нати достала тонометр и стала мечеть Франческе давление. Тут вошли Людмила и Пабло. Франческа начала приходить в себя. POV Франческа       Я очнулась, но у меня жутко кружилась и болела голова. Я увидела Нати, которая мерила мне давление. — Какое? — сразу спросила я. — 90 на 56, пульс 70.- ответила куртка, по ней было видно, что она переживает за меня. — Франческа, — ко мне подошёл Пабло, — Людмила сказала, что ты потеряла сознание. — я посмотрела на Лу, перед ней стоял Диего, а за ней, в дверях, стояли Камилла, Виолетта, Леон, Бровей и Макси. — Да, все в порядке. Ничего, страшного. Мне надо немного отдохнуть. К репетиции со мной все будет хорошо.- я приподнялась и села, но в глазах, все равно, все плыло, а в голове было туманно, виду я старалась не подавать.        В нашу комнату влетел Мартин, а за ним аккуратно зашёл Антонио. — Франческа, что с тобой? Знаешь что? Я заменю тебя, да-да! — начал вопить Маротти. — Маротти, со мной все хорошо, не надо меня заменять! — чётко и уверенно проговорила я, ребята явно были удивлены моей резкостью и настроем.        Антонио подошёл ко мне и взял меня за руку. — Франческа, ты точно в порядке? — как всегда с доброй улыбкой и полными заботой глазами, сказал директор Студии; в ответ я лишь покорно кивнула головой.- Просто помни, твоё здоровье — это самое главное! — Спасибо, Антонио! Все будет хорошо. — убеждала я его. — Я о ней позабочусь! — заявила Нати. — Мы, — начала Людмила, все так же стоя в дверях, она пыталась сохранить в голосе серьёзность, жестокость и безразличие, но нотки волнения и заботы все-таки пробился, — позаботится. — Тогда мы пойдём! — сказал Антонио и выпроводил Маротти и Пабло.       Ребята все так же стояли в дверях.  — Нати, можешь сделать мне сладкий, крепкий, чёрный чай, пожалуйста. — попросила я. — Хорошо. — Нати подошла к Макси, в это время на меня налетели Вилу и Ками, Макси убежал, а Нати пошла готовить чай. — Подруга, мы так испугались за тебя, когда услышали. — тороторили они на перебой. — Не висите на ней, ей и так плохо! — начала недовольно ворчать Лу и направилась за Нати. Девочки сели рядом со мной на кровать. — Как ты? — спросил Леонид, войдя в комнату вместе с Бродвеем. — Со мной все хорошо, — вспылила, — вы достали спрашивать одно и тоже! — в комнате повисло 5 секундной молчание. — Прости, Лен! Просто мне надо отдохнуть, а за последние 5 минут, меня уже раз 10 спросили про самочувствие. — начала преувеличивать я. — Нечего, — опомнился Леон, — я понимаю. — Девочки, пойдём. — сказал Бровей, — Фран, сказала, что ей надо отдохнуть. — в этот момент вошла Нати с чаем. — Вот, — куртка поставила чай на тумбочку рядом с кроватью, — я хочу сходить в магазин, тебе что-нибудь купить? — Нет, — начала Камилла, — ты хочешь оставить Франческу на Людмила? — возмущался рыжая. — Наталья, я с тобой. — напомнила о своём присутствии Людмила. — Так! — начала злиться я, — Камилла, Виолетта, Леон и Бродвей идут от сюда, куда хотят! А Людми и Нати, — тут я начала успокаиваться, — купите мне что-нибудь поесть, пожалуйста! — Хорошо. — с улыбкой ответила Наталья и вместе с Лу выталкала всех, кроме Диего. Только сейчас я его заметила. POV Диего        Мы с Франческой остались наедине, моё сердце заклокотало, я не знаю, что со мной начало происходить. Я сел рядом с ней на кровать. — Нет, я понимаю, что они все здесь делают, но что ты тут делаешь, я её понимаю. — начала возмущаться Франческа, почему-то мне показалось это милым. — Я? — я решила, что будет лучше, если я тоже начну возмущаться, — Да если бы не я, ты бы так и лежала в коридоре! — Франческа заметно притихла. — Правда? — спросила девушка, как-то виновато на меня посмотрев, я же просто кивнул. — Спасибо тебе, Диего, большое! — Фран накинулись на меня с объятиями. Вот чего-чего, а этого я не ожидал. Хотя мне было очень приятно, и я обнял её в ответ. Мной овладел не знакомое чувство, я хотел, что бы это никогда не прекращалось. Тут дверь в номер открылась, Франческа оттолкнула меня. — Марко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.