ID работы: 5933465

За что? Разум против сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь «Правда или действие»

Настройки текста
Примечания:
POV Франческа — Ну, и где вас носит? — спросила слегка презрительным тоном Людмила, как только мы вышли из концертного зала и подошли ко всем. — О, Боже! — включила свой артистизм я, — Мы покорнейше просим нас простить, наша Сверхновейшая из сверхновых. — Диего лишь усмехнулся и пошёл грузит мои вещи. — Да, я такая! — сново начала Лу, — А вы заставляете меня ждать.       Я оглянулась, что бы убедиться, что ни Пабло, ни Маротти, ни Антонио не увидят того, что я хочу сделать. Они что-то бурно обсуждали. Я с ехидной улыбкой показала Людмиле фак. — Ах ты, сучка! — она шипя делала вид, что оскарблена, но глаза у неё блестели.       Я послала ей воздушный поцелуй, и она улыбнулась. Я повернулась в сторону остальные ребят. Они были в шоке. — Фран, можно тебя? — спросила Ками, беря меня за руку и оттаскивая в сторону. — Подруга, с каких пор ты так хорошо общаешься с Людмилой? — недоумевали Камилла и Виолетта. — Помните, я летала в Калифорнию, на лекцию по астрофизике к другу? — девочки кивнули. — Мы там случайно встретились, разговорились, и знаете, Людмила не такая, какой кажется. — Франческа, ты чего? — возмущался Вилу, — Людмила — самый ужасный, подлый, мститнльный, злой и эгоистичный человек во всей вселенной. Посмотри как она на тебя влияет! — шатенка говорила очень громко. — Виолетта! — строгим тоном начала я защешать подругу, — Людмила замечательная! Она заботливый, умная, честная, и если уж на то пошло, то это я на неё плохо влияю! — с каждым предложением я говорила все громче. — В смысле? — не понимала рыжая. — В прямом! — кричала я, но увидела как Диего и Марко направляются в нашу сторону, и убавить громкость, — Да что я вам объясняю? — я развернулась и пошла к Лу и Нати.       Наталья держала за плече Людмилу, которая, судя по всему, минуту назад была готова заплакать, а сейчас улыбалась. Я обняла её, а потом встала напротив и взяла за руку. — Ты рождена сиять! — я смотрела Людмиле прямо в глаза, — Поэтому, не омрачай свое прекрасное личико слезами. — мы улыбнулась друг другу, а кудряшка начала плакать. — Нати, а с тобой то что? — мы встали с двух сторон от неё, краем глаза увидела как мои «подруги» жалуется Леону, Диего, Марко, Бровею и Макси на произошедшее. — Это так мило и трогательно, что я… — дальше ничего не было понятно. — Ну, Нати, не плачь все же хорошо! — подбадривала её Лу. — Людмила! — к нам подбежал Макси за ним стояли Леон и Диего, — Что ты опять сделала? Зачем ты обижаешь Нати? — Макси, я бы не за что не обидела Наталью. — слегка взволнованым тоном оправдывалась блондинка. — Не надо врать, Людмила! — вмешался Леон, — Ты всегда отыгрывалась на Нати. — Леон, Людмила ничего не сделала! — я хотела продолжить, но меня прервал Диего. — Франческа, зачем ты её защищаешь? — Потому что это я довела Наталью до слез! — Это было очень трогательно, и я не содержались. — вытирая слезы, говорила Нати. — Так что нечего на меня наезжать! — прикрикнула Людмила. Мальчики просто развернулась и ушли к Ками и Вилу.       Через 30 минут мы были в гостинице. Нас всех отправили по номерам, спать. Потому что завтра нас ждёт очень сложный день. — Блин, я так не хочу спать. — начала Нати, — А давайте устроим девичник? — Только без Камиллы и Виолетты! — требовательным тоном заявила я. — Это само собой! — поддержала меня Лу.       Я включила настольную лампу и выключила большой свет. Нати достала обычную бутылку из-под воды. — Давайте начнём с «правды или действия». — кудряшка села на пол, а я рядом. — Что как в кино? — немного не понимающе уточнили Людми и села к нам. — Подожди, ты что, никогда не играла? — удивилась я, блондинка кивнула головой. — Ого… — Я начну. — Нати крутанула бутылку, она показала на меня. — Правда. — не стала дожидаться стандартного вопроса я. — Когда ты поняла, что влюблена в Диего? — я помрачнела. — А можно поменять на действия? — Нет, нам очень интересно! — говорила Наталья, Людми поддержала её. — В общем… — с трудом начала я, — Помните, год назад у меня был тур по Европе? — Да. — И когда я была в Мадриде, у меня в расписании появился свободный день. Я пошла в ночной клуб. Много пила и, в общем, утром я проснулась в одной постели с парнем. Он спал. Тогда я быстренько встала собрала вещи и уже хотела валить нафиг, но остановилась на пороге. В голове что-то промелькнуло, сердце стало быстрее биться, и я уже не хотела уходить. Понимаете? — обратилась я к подругам, они слушали меня, выпучив глаза, — В итоге я услышала, как, но встал, испугалась, сама не знаю чего, и убежала. — Я не понимаю, как это относится к моему вопросу. — начала жаловаться Наталья. — Сейчас поймёшь. — улыбнулась я, — В начале того года, когда я вернулась, мы с Диего перепутали чемоданы, ну, вы помните. — утверждала я, — И на дискотеке в стиле диско, я его не узнала, но, когда он подошёл ко мне, по коже мурашки пробежали, меня как будто током ударило, ампер так 5. — Ну, это не много. — добавила блондинка. — Да, но, когда я услышала, как он поёт. Я поняла, что тогда, в Мадриде, это был он. И тут через меня словно разряд в 120.000 ампер пропустили. — курилка сидела с непонимающим выражением лица. — Это, все равно, что молнией в Франческу шандарахнуть. — пояснила Людмила Нати, у которой, после этих слов, глаза стали с блюдца. — Вот так. — слегка грустным голосом сказала я. — Прости. Я все-таки не должна была спрашивать. — извинялась Наталья. — Нет, ничего. — улыбнулась я, — Не знаю, почему не рассказала вам раньше. — Теперь я. — Лу крутая класс бутылку, — Наталья, правда или действие? — Действие. — Создай чат со мной, Фран, Марко, Ди, Феде… Ну, и со своим Макси. — Нати и Людмила достали телефоны, а я крутанула бутылку. — Нат, правда или действие? — на телефон стали приходить сообщения, но смотреть я не стала. — Правда. — весело сказала кудряшка.       Людмила строчилась сообщения, а на телефон все активнее приходили сообщения. — Кого ты любишь больше Макси или Лену? — девушка была врастеренности. — Я их обоих очень люблю! Макси — мой парень, а Лена — самая лучшая сестра на свете. — отвечала она — Хорошо. Ну, а скажем, если вас запрут в комнате и скажут, что ты можешь выйти только с одним из них, но другой умрет. Кого ты бы выбрала? — Наталья задумалась. — Тоесть, по факту, выйти могут только 2 человека, да? — Да. — подтвердила я. — Тогда, я бы дала им выйти, а сама осталась там. — Людми оторвалась от телефона и посмотрела на Нати с безумным уважением, гордостью и счастьем, она даже прослезилась, — Людмила, что такое? — Я просто рада, что меня окружают такие люди как вы! — мы минуту помолчали, просто держали её за руку, потом похоже Лу пришла в себя, — Ну, все, Наталья, крути давай! — приказным тоном продолжила она. — Хорошо! — улыбнулась кудряшка, бутылка показала на меня, — Правда или действие? — Людмила вернулась к телефону. — Действие. — Я видела, ты в автобусе что-то сочиняла. Это же песня? — Ну, да. Но там всего один куплет и я только начала. — пыталась оправдаться я. — Моё задание тебе — спеть эту песню! — у Нати была улыбка от уха до уха. — У меня нету выбора, да? — Нет. — сказала Людмила и убрала телефон. — Хорошо. — я взяла планшет и включила музыку.

Мне не станет обидно, если ты не заметишь В моих карих глазах невесомую нежность Я себя ненавижу потому, что слабая Без тебя мои руки и в жару замерзают. Стучусь, когда все заперто, звоню, когда сеть занята И понимаю: кислорода больше нет Жду ночь до самого утра, прозревши остаюсь слепа…

      Пока я пела в дверь постучали. Людмила открыла. Это были Диего и Макси. Они сели на кровати вместе с девочками и слушали меня.       Когда я закончила, ребята начали аплодировать мне. — Круто, но грустно! — сказал Диего. — Есть повеселее! — улыбнулась я. — Спой! — завопила Нати. — Да, давай, а то у тебя столько готовых, но не исполненных песен. — просила Лу, я вопросительно посмотрела на парней. — Просим, Просим! — начали кричать и хлопать они, это не могло не вызвать улыбку. — Хорошо, хорошо. — я опять подошла к планшету и выбрала песню. Музыка началась. Я начала пританцовывать, ребята тоже.

Этот новый день только твой. Лови за хвост удачу и миллионы новых идей. С собой любимый, крепкий кофе. Мой тот же, только в профиль. Время нас не ждет, давай изменим правила. Ярмарки тщеславия. Твой успех придет. Сделай шаг навстречу себе. Чем темнее ночь, тем ближе рассвет. Набирает скорость зеленый свет. Ты слышишь? Танцуй со мной, танцуй со мной. Танцуй со мной и пусть все увидят. Танцуй со мной, танцуй со мной. Это просто быть самим собой. Танцуй со мной, танцуй со мной. Танцуй со мной и пусть все увидят. Танцуй со мной, танцуй со мной… Удаляя ненужный спам. И искренних улыбок, обгоняя тех кто. Любой ценой, за место под звёздами слишком серьезный. И отражая свет, огни большого города, честность стоит дорого. В этой суете, не забудь остаться просто собой. Танцуй со мной, танцуй со мной. Танцуй со мной и пусть все увидят. Танцуй со мной, танцуй со мной. Это просто быть самим собой. Танцуй со мной, танцуй со мной. Танцуй со мной и пусть все увидят. Танцуй со мной, танцуй со мной… Чем темнее ночь, тем ближе рассвет. И труднее с каждым днем голос свой услышать. Но на всех дорогах зеленый свет. Открывает двери в свой новый день. Ты слышишь? Танцуй со мной, танцуй со мной. Танцуй со мной и пусть все увидят. Танцуй со мной, танцуй со мной. Это просто быть самим собой. Потанцуй со мной, это просто быть собой. Потанцуй со мной, это просто быть собой. Потанцуй со мной, это просто быть собой. Потанцуй со мной, это просто быть собой. Потанцуй со мной, это просто быть собой. Потанцуй со мной, это просто быть собой.

      Мы затанцевались. Я запыхалась и плюхнулась на кровать. — А вы зачем пришли? — спросила я. — Потому что мы едем гулять! — села рядом со мной Людмила. — И через 20 минут за нами приедет Феде. — Сначала она улыбалась, но потом поняла, — Что? Аааа… Девочки собираемся. — Она с выпученными глазами схватила косметичку и одежду и рванула в ванну, Нати за ней. — А Марко поедет? — спросила я у Диего. — Н-нет, он сказал, что очень устал, а завтра рано вставать… — Диего пытался, что-то ещё добавить, но я его перебила. — Понятно. — я немного помолчал, — Нет! — строго сказала я. — Что? — не понимал Макси. — Ты хочешь потащил Марко с нами или ты не хочешь погулять по ночномой Барселоне? — Диего, ничего не понимая, посмотрел на меня. — Нет и нет! Мы поедем в клуб! — у Диего прям отлегло от сердца, судя по изменению выражения его лица. — Но мы же не совершенно летние. — хотел было обладать кайф Макси, но… — Я сделаю пару звонков и обо все договорюсь. У меня много где есть связи. — улыбнулась я и вышла на балкон, чтобы позвонить другу.       Выйдя на балкон, я стала искать в телефоне номер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.