ID работы: 5933465

За что? Разум против сердца!

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое чувство 2

Настройки текста
POV Франческа       Я обняла Диего, мне было так приятно, что я зажмурилась. Как давно я об этом мечтала, как давно я его люблю. Но мне надо его забыть, он не мой, он — бабник, он никогда меня не заметит. Но тут я открываю глаза и вижу стоящего в дверях Марко, а за ним Нати и Макси. Марко пытался скрыть, что ему больно, но я все видела. Я оттолкнула Диего. — Марко…- начала я. — Я пойду.- сказал Диего, увидев Марко, и направился к двери.- С тобой точно все хорошо? — обратился он ко мне, уже переступив порог номера. — Да. — Я взяла чай. — Ещё раз спасибо, Диего. — Не за что. — Улыбнулся мне парень и удалился.       В коридоре Наталии и Макси не было. Марко подошел и сел ко мне на кровать. У него были добрые ласковые глаза, но было видно, что увиденное слегка его подкосило. — Как ты? — Пытался не подавать виду Марко. — Если бы не Диего, я бы, наверное, до сих пор лежала на полу в коридоре. Поэтому не надо делать такое лицо. — недовольно сморщила лицо я. — Со мной все в порядке. — Я крайне извиняюсь, но во сколько репетиция? — В комнату опять заглянул Диего. Я озадачено посмотрела на Марко. Он, в свою очередь, посмотрел на меня. — Блин! — Только сказал Диего и быстро убежал. Я усмехнулась, а Марко посмотрел на меня. — Я удивлён. — Чем? — Всем. — я не понимала или не хотела понимать его, Марко это понял. — Ладно, не важно. — Маркус, я понимаю, у нас с тобой последнее время натянуты отношения, но давай не будем все усугублять. — начала я, — я предлагаю… По классике жанра, в этот момент у него зазвонил телефон. — Прости, Франческа, это очень важный звонок. Я попозже зайду, хорошо? — я не успела ничего ответить, Марко выбежал как ошпаренный. Меня немного расстроила его поведение. Он что-то от меня скрывает?        Я около 10 минут сидела одна в комнате. Пила чай, и начала чувствовать себя куда лучше. Я встала и пошла переодеваться. Стала спиной к двери и сняла кофту. Дверь открылась, и я, прикрываясь кофтой, повернулась. Это были Нати и Лу. — Почему ты встала? — начала истерично проявлять заботу кудряшка. — Я чувствую себя намного лучше. Во сколько у нас репетиция? — как бы невзначай спросила я. — Дай угадаю. — начала Лу. — Это переутомление, потому что ты опять все ночь не спала и разбирала бумажки. — блондинка укоризненно посмотрела на меня. — Найми себе наконец нормального бугалтера и секретаря. — Я и сама справляюсь. — начала оправдываться я. — К тому же, такой аврал бывает всего раз в 2 месяца. Так, ВО СКОЛЬКО У НАС РЕПЕТИЦИЯ? — повысила я голос, что бы наконец услышать ответ. — Через полчаса. С тобой точно все в порядке? Ты выглядишь рассеянной! — Людмила, как всегда проявляет заботу в самый нужный момент. — Честно? — Я повернулась к девочекам, они пристально посмотрели на меня, — Меня пугает поведение Марко. Он что-то от меня скрывает. — Как будто ты от него ничего не скрываешь! — попрекала меня недавно беспокоившаяся девушка. — Лу! — завопила Наталия. — Я хотела ему всё объяснить сегодня, но ему позвонили, и он убежал. Он не хотел говорить при мне. Это странно, может у него есть другая? — Как будто тебя это волнует. — обыкновенным, слегка злобным и осуждающим тоном сказала Лу. — Людмила! — закричала кудряшка в попытка заткнуть подругу. — Наталья, не кричи на меня! — Я буду только рада, если у него будет девушка, которая будет его любить! Мне больно его обманывать. — от Нати и Людмилы я ничего не скрывала, было незачем. — Ты пойдёшь на репетицию? — поинтересовалась у меня Наталья. — Да. Не хочу чтобы Маротти меня «заменил».- кавычки я изобразила наглядно, тк мы все знали, что он лишь угрожает.       Мы стали собирать вещи, которые оденем на репетицию. Я взяла с собой чёрные Леггинсы и яркий корп-топ без рукавов. Получалось так, что мой живот был оголён. Из-за тура, постоянных репетиций и тренировок, он был не просто плоский, на животе слегка выделялся пресс. Что не могло не радовать.        Репетиция прошла как обычно. Ко мне часто подходили и спрашивали о моём самочувствии. Я пыталась отвечать как можно сдерженее и спокойнее, но у меня это жутко раздражало. Единственное, что мне нравилось, я постоянно ловила на себе взгляды Диего. Марко же был отстранённым. Хотя он и казался собранным, но я знала, думал он о чем-то или о ком-то другом.

***

10:30 вечера       Наше финальное шоу прошло нам ура! Завтра день рождение Вилу и, конечно, у меня готов для неё подарок. Но сейчас не об том. Я собрала вещи в гримерке, свет был выключен, только лучи света из коридора освещали нужную мне зону.       «Темнота — это лишь отсутствие в пространстве фотонов света» — пыталась успокоиться я. Я с детства побаиваюсь темноты. В темных помещениях, мне кажется, что я одинокая, слабая и совсем беспомощная. Не люблю эти три чувства.       Я хотела уже идти ко всем, что бы вместе отправиться в отель, как вдруг кто-то положил мне руку на плече. Я до чертиков перепутала, сердце ушло в пятки, на глазах на вернулись слезы. Я повернулась и увидела Диего. — Прости, я не хотел тебя пугать. — извинился парень и, увидев мои слезы, прижал меня к себе.- Прости, пожалуйста. — Нет, ничего. Я просто сильно испугалась. — уткнувшись в него, говорила я. — Всё хорошо. — Диего гладил меня по голове. Через несколько минут я успокоилась и хотела взять свои вещи, но Диего сделал это быстрее. — Спасибо. — поблагодарил его я и направилась в коридор. — Ты как? — спросил парень, стоя на месте. — Если ты про сегодняшний случай в отеле… — я не успела договорить. — Вообще! — перебил меня испанец и я повернулась к нему, на его лицо падал приглушенный свет, — Ты сегодня не такая, как обычно. Теряешь сознание. — теперь уже я не дала ему договорить. — Это было просто переутомление. — На репетиции, ты хоть и пыталась выглядеть собранной, но тебя явно что-то беспокоит. — Эрнандас, не надо делать вид, что тебя это беспокоит. — я разозлилась и повернулась к двери, я хотела уйти от этого разговора… «Почему он даёт мне ложные надежды? Зачем?» — такие мысли пробежали у меня в голове. Диего схватил меня за запястье и развернул к себе. — Я действительно беспокоюсь за тебя. — все произошло так быстро, что я не успела ничего сообразить. — И за Марко. — у него на лице была серьезность и лёгкая злость (либо это я его вывела, либо воспоминание о Марко), я вырвалась руку и направилась к двери, но, перед самым порогом, Диего продолжил. — Вы же любите друг друга. — я остановилась. — Вы созданы друг для друга.       Мне показалось, или его голос дрогнул? Нет, этого не может быть. — … Вроде… — тихо добавил парень, я повернулась к нему. — Диего. — обратилась я к испанцу, — У нас с Марко всегда были слегка натянутые отношения, но сейчас… — я сделала театральную паузу, чтобы все хорошо обдумать, Диего же пытался смотреть мне прямо в глаза, на сколько это было возможно, — Я чувствую, что он что-то скрывает. — спокойной и чуть-чуть грустно сказала, — Я, не в коем случае, его не обвиняют, — затороторила я, — У меня тоже есть секреты от него. — опять пауза, — Но… Я не знаю. Диего, ты знаешь что-нибудь? — Нет, прости. — все его лицо говорило о сочувствии. — Ладно, забыли. Пошли нас уже, наверняка, ждут. — Да, ты права. — Я всегда права! — усмехнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.