ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что за хрень? - 2

Настройки текста
Девушка сидела в парке слушая музыку и прихлопывая ладонью по скамейке, ела мороженку. (Отличная погодка… Жалко делать особо нечего.) Юна встала и пошла к мусорке, чтобы выкинуть фантик от мороженого. Опустив голову и смотря на свои кроссовки, думала чем же ей заняться дальше. Не успев подняв голову она врезалась в парня. *Упала мороженка* Юна смотрела в глаза парню, тот смотрел ей в глаза. Перед ней стоял парень выше ее на голову, темно-карие глаза смотрели прямо в душу, белые волосы были явно покрашены, они небрежно были растрепаны ветром.Вдруг она увидела как поднялись уголки его губ и она растерялась -Ой… Прости, я не видела, мне нужно было быть аккуратней -Ничего страшного, -Как-то слишком спокойно он отвечал -Ты в порядке? -В полном. -Хорошо. Юна отошла в сторону и пошла вперед (-Где-то я его видела… Но где?.. Хм.) Девушка оглянулась, но парня уже не было. -О…Так быстро ушел? Она посмотрела по сторонам, но его и там тоже не было. -Странно. Юне всплыло воспоминание, когда она стояла на балконе и увидела снизу парня. -Точно, кажется это был оон… Не так ли? Придя домой она завалилась на кровать прокручивая эти моменты у себя в голове. -Не уж то он следит за мной?Да ну нее…зачем ему следить за мной? Наверняка это просто случайность.Он наверное уже и не помнит кто я такая, может даже и не запоминал вообще. Спустя несколько дней: Девушка стояла на балконе в наушниках и поливая свои цветы. -Ох…вроде все. Девушка поставила лейку на полочку которая была прикреплена к балкону, посмотрев вниз она снова увидела того парня, он стоял со своим другом и они разговаривали и периодически смеялись. Она смотрела на них около получаса и пыталась разглядеть этого парня -А он милашка «совсем крыша поехала с этими красавчиками» Пробубнив себе под нос девушка, достала телефон и сфотографировала его. (-Нужно будет найти его в соц.сетях) Парень повернул голову и увидел девушку (-Он что, на меня смотрит? О боже) Девушка присела, чтобы ее не было видно. (Что это было…зачем я спряталась? Зачем он вообще посмотрел сюдааа?) Парень улыбнулся и снова отвернулся и попрощавшись с другом куда-то ушел Юна ушла в дом -Твою мать…что я творю?Бля… Я с ума схожу…мне ведь не может понравится обычный парень, мне нравятся только айдолы… Ыну например. Юна вышла на улицу выкинуть мусор и у домофона стоял тот парень Руки его были в карманах, а сам он ехидно смотрел на девушку, при этом странно ухмыляясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.