ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Моё сердце все еще так сильно бьется - 3

Настройки текста
Девушка взяла пакет с мусором и накинув на себя зимний плащ, Юна вышла и захлопнув за собой дверь вышла. Девушка открыла домофонную дверь, подняла голову и увидела парня. Юна смотрела удивленно на парня, а тот с ухмылкой улыбался ей и смотрел прямо в глаза. Это заставило девушку, не слышать ничего, кроме своего биения сердца. (-Стоп, хватит!) Девушка отвела от него взгляд и открыв дверь шире вышла, она чуть ли не бежала к мусорке. (-Ащ, ащ, ащ, что это было? Почему он стоял там? Что ему надо-о-о?) Девушка кинула пакет с мусором в бак и остановилась (-Как мне сейчас домой идти… Он же у моего подъезда стоит?) Юна сделав глубокий вздох сделала пару медленных шагов, но подходя к дому, начала ускоряться. (-Быстрей домой, быстрей домой, скорее, что бы ничего не произошло.) Юна достала из кармана ключи и потянулась открывать дверь. Парень в тот момент цыкнул и закрыл рукой домофон. Юна удивленно посмотрела она на него. -Что? -Хочу задать вопрос…можно? -…Ну… Ладно, валяй. -Ты что, следишь за мной? Девушка поморщилась и посмотрела на парня -Нет! -Тогда кого ты сфоткала? -Никого не фоткала, ты обознался! -Тц… Думаешь я поверю? -А у тебя есть выбор? Парень схватив девушку за плечи, прижал её к двери. -Просто признай это. Девушка покраснела, но сохраняла вид безразличия. -Зачем мне признавать то, чего не было?! -Потому что это было. Девушка удивилась и приоткрыв рот смотрела в глаза парня. -Отпусти меня. -Ты безнадежна Парень вздохнул и отошел от девушки на 2 шага. Девушка нервно открыла дверь и забежала в подъезд, закрыв за собой дверь домофона. -…Что с этим парнем не так? Приложив руку к груди она почувствовала как сильно бьется ее сердце. -Ащщ…Юна зашла домой и скатившись по двери села на пол. -Моё сердце все еще так сильно бьется…такое чувство…что я схожу с ума Взяв чайник она налила в кружку воды и выпила ее залпом.-Ухх…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.