ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как мне отблагодарить тебя? - 7

Настройки текста
Юна бежала от группы парней, которые бежали за ней крича что-то вслед.Пробегая у подворотни ее резко кто-то схватил за руку и потянул на себя.Девушка пыталась закричать, но ей закрыли рот.Идон обхватил Юну одной рукой талию, а другой закрывал ей рот.Они сидели на земле.Те парни уже убежали и недовольно фыркали: -Где она? Куда делась? (и т.п.)Сердце девушку чуть ли не выскакивало из груди, чувствую его руку у себя на животе она испытывала что-то невероятное в тот момент, как будто ее выворачивает. -Кто эти парни? -......Я не знаю. -Вот как -Откуда ты здесь? -Я следил за тобой -Что? -Ты же не это хотела услышать? -… -Просто мимо шел. -Хорошо -Даже отблагодарить меня не хочешь? -Не очень, но раз тебе так хочется, то в другой раз я сейчас занята. -Ясно, тогда не смей избегать меня -…Тебя-то…избегать? -Что-то против имеешь? -Н-нет, пока Юна побежала на работу Весь день она думала о этом случае и о том, что же он попросит в качестве благодарности…-надеюсь это будут не деньги, с ними у меня туговато… Девушка отработала до ночи и очень устала, она еле еле дошла домой. Юна сразу легла спать и мгновенно уснула.Утром она проснулась от того, что ей пришла смс-ка от неизвестного номера.«-Я придумал.» Юна протерев глаза не могла понять, что это значит. «-Ты кто?» «-Уже забыла своего спасителя?» Девушка удивилась и резко спать перехотелось «-Откуда у тебя мой номер?!» «-Ты меня недооцениваешь.» «-Ладно, что ты придумал?» «-Хочу встретится, там я и расскажу.» «-Ладно.» «-в 14:30 у Кафе в 1 квартале от тебя.» «-Ладно, если опоздаешь, тебе лучше сразу себе могилу выкапывать.» «-Смешно.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.