ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я больше не люблю темные переулки - 6

Настройки текста
Ее лицо было в нескольких сантиметрах от лица парня. Она опиралась руками о спинку кушетки, а коленка около ног парня. -…Ну… ****************************************** Парень смотрел удивленно в глаза девушке, ждав от нее ответа. Юна не могла сказать ни слова, вцепившись в кушетку она не могла осознать что сейчас произошло. -…Ну… Меня Юна зовут.А тебя? Парень ожидавший явно не этого, удивился. -И-Идон… Ты так с людьми знакомишься?Если я тебе так понравился, могла просто подойти… Юна подскочила и встав на ноги, сказала: -НЕ-Е-Е-Т, ЭТО СЛУЧАЙНОСТЬ БЫЛА! -Ага. Почесав затылок сказал парень -Честно тебе говорю, меня толкнули. Идон встал и быстрым шагом, направился к выходу.-*Ушел* Юна схватившись за голову, пробурчала себе под нос -Мамочки-и-и-и, почему все так произошло-о-о? В чем я провинилась? Ащ, как стыдно, слов нет, как я могла так спросить его имя? О чем ты думала, глупая Юна-а-а-а… Девушка опустила руки. -ТОЧНО, РАБОТА Девушка побежала из кинотеатра на выход.Она бежала так быстро что даже ногу пару раз подвернула.Она остановилась, -Фух, устала…пойду пешочком, отдохну.Прокручивая этот момент у себя в голове, Юна краснела от стыда.-Ненавижу себя!..Зато я знаю как его зовут…и не смотря на его дурацкий характер, он милашка. -Что ты сказала? Девушка вздрогнула и обернулась.Увидев перед собой ее друга, она натянула улыбку. -…Господи, не улыбайся так, ты страшная! -Айщ, вот ведь. -Кто там милый? Я? -Что? Еще чего? -Я что, не милый? -Нет. -…Ладно, спасибо. -Я сказала, что думаю, еще обижаться собираешься? -Я не обижаюсь.Это не важно, кто там милый? -Никто, один придурок. -Как его зовут? -…Идон. -…Идон…айдол? -Что? -Ну…обычно ты только в айдолов и актеров и влюбляешься…нет? -Нет, он не айдол, не актер, просто придурок с красивой внешностью -…Ясно,ты уже уходишь? Юна помахала парню.-РАБОТА! Она пошла быстрым шагом по дворам, там было короче, но еще там было темнее чем в обычных местах.Юна любила темные переулки, именно потому, что они темные, тихие, и какие-то отстраненные. Послышались свисты,голоса,в сторону Юны. Девушка обернулась и увидела несколько парней высокого роста,и кажется им было лет по 20-25.Юна не на шутку испугалась,ведь не каждый день к ней столько парней подкатывают,а тут аж 6. Юна сделала глубокий вздох,выдох и побежала со всех ног на выход из дворов,парни бежали за ней,крича что-то невнятное вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.