ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не отпускай меня - 9

Настройки текста
-Да куда ты меня ведешь, отпусти уже, мне больно! -Юна попыталась выдернуть руку, но ничего не вышло, парень оказался слишком сильным для нее.-Ты что глухой? Я повторяю тебе, отпусти меня! Парень как будто ничего и не слышал, а лишь ускорил шаг.Юна все так же пыталась отдернуть руку, но все тщетно. -Ало, придурок, остановись уже.Уже чуть ли не кричала девушка.-Если ты сейчас же не остановишься, я убью тебя! Парень резко остановился и повернувшись к девушке, посмотрел ей в глаза. — Что ты сделаешь? — Спросил он немного усмехнувшись. -.....Я сказала…я сказала что…убью тебя. — Девушка отвела взгляд в сторону и опустила голову вниз, немного закусив губу от стыда. -Самой не смешно? -…Мне больно, отпусти — неловко пытается выдернуть руку -Ты знаешь что ты теперь моя девушка? Юна подняла голову и посмотрела в его тёмно-карие глаза, -И что теперь? Я говорю тебе отпустить меня. Откуда я знаю вдруг ты манья...— не успела договорить Юна, как Идон потянул ее на себя за руку, которую держал. Девушка стояла и смотрела на него с широко раскрытыми глазами.Их лица были всего в пару сантиметрах друг от друга.У девушки забегали глаза. -Ч-что ты делаешь? — Юна попыталась отойти от него, но он положив руку на ее талию притянул у себе, заставляя смотреть на него. Сердце девушки билось в бешеном ритме, оно словно выскакивало из груди, аж ноги подкашиваются и мурашки по телу. Парень рассматривал все ее лицо, глаза, нос, щеки, губы. Юна закрыла глаза готовясь к поцелую. — Ты что делаешь? Девушка услышав это и его легкое хихиканье открыла глаза и ее щеки вспыхнули. -…Просто солнце в глаза светило, вот я и глаза закрыла…а что? -Ничего. Пытаясь не заржать сказал Идон. Девушка нахмурилась и громко тцыкнув она выдернула руку и пошла назад. «Черт, черт, черт, черт, черт, что я творю, зачем глаза закрыла, совсем с ума сошла, думала что он поцелует тебя, да что за фигня?» Говорила про себя девушка стуча себе по голове, взъерошив свои волосы. Идон смотря ей вслед улыбнулся и пошел за ней, схватив ее за руку он повернул её к себе. Положив свои руки на её красные от смущения щёки он поцеловал ее. Девушка стояла с широко раскрытыми глазами, не понимая что происходит.Юна закрыла глаза и ответила на его поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.