ID работы: 5933639

Взгляд

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все началось со взгляда - 10

Настройки текста
Она ответила на поцелуй, положив руки на его плечи. Когда парень отстранился от неё, она открыла глаза пытаясь что-то сказать, но ничего у неё так и не вышло. Идон смотрел ей в глаза ехидно ухмыляясь.-Ты опять покраснела, -сказал он, улыбнувшись ещё сильнее. Юна отвела взгляд, -это не так, меня это нисколечко не смутило! -Сказала она немного хмыкнув.-И зачем ты это сделал? -Мы ведь встречаемся, помнишь? -Айщ, -девушка снова попыталась вырвать руку и у неё получилось. -Мне пора! -неловко сказала она, убегая от него. Парень смотрел ей вслед и умиляясь, -Такая милашка, -сказал он, после чего ушёл в другую сторону. Девушка пришла домой и завалилась на кровать.-Кажется я сейчас умру от стыда.-Девушка встала с мягкой и белой кроватки пошла в душ, где прокручивала эту ситуацию бесконечно. Юна вышла из душа и позвонила своей подруге — Юки. -Ого, какие люди, где пропадала? -…У меня были дела. -Ха, какие у тебя то могут быть дела, у тебя только дорамы если только. -Юки -Что? -спросила та, немного напряженно -Ебани меня бутылкой по голове, прямо сейчас -Чего? Еще только день -Мне это для того, чтобы забыть этот глупый день! -…Ну приходи. -Уже иду. Девушки сидели очень долго, до самой ночи, и решили выпить. Будучи уже совсем в стельку, Юна завалилась к ней на кровать и уснула вместе с Юки. Снился ей поцелуй, как он поцеловал ее, от чего девушка сразу проснулась. — Вот ведь, почему я не могу забыть это? — Девушка снова легла на кровать рядом с подругой. *** Спустя 13 дней. Юне пришла смс-ка от парня, кажется он хотел встретиться и прогуляться, в последнее время он стал чаще встречаться с ней и ей это даже нравилось, еще чуть-чуть и два месяца бесследно уйдут из ее жизни, что начинало ее немного огорчать, ведь ей с каждым днем становилось с ним все лучше и лучше.Они гуляли, веселились, обедали и хорошо проводили время. — Хочешь съездить со мной к океану? — спросил парень, повернув голову и посмотрев в глаза девушки. — Я хочу — ответила она широко улыбнувшись. — Тогда вставай, поедем прямо сейчас, — сказал парень, усаживаясь в свою машину. — Хорошо, — девушка радостно залезла в машину и они тронулись. Смотря на закат, сидя на голубовато-сиреневом покрывале, Юна расплывалась в улыбке, а Идон смотрел на это со стороны, как будто любуясь, своей «временной девушкой». Время шло все быстрее и быстрее, дни ускользали оставляя лишь приятные воспоминания.Юна начинала искать повод для встречи все чаще и чаще, сама не понимая зачем.Она влюбилась, но она упорно отрицала этого, нет, она не могла влюбиться в такого эгоиста…- Ведь так? — Спросила Юкине, попивая пиво и поджав к себе худенькие ножки. — Конечно, просто это благодарность, как я могла отказать, он мне не нравится, совсем! — Вот как, тогда ладно, будь аккуратнее, — сказала Юки чуть ухмыльнувшись. И почему же она так сказала? Она и не догадывалась. — Юна, я поеду к родственникам на две недели завтра, присмотришь за цветами? — Конечно, — ответила Юна, ложась на пол и раскинув руки в стороны. Время все также шло, с Идоном она встречалась все реже и реже, что очень ее огорчало.  — Что-то грустно, где он пропадает? Даже на смс не отвечает…придурок. Через два дня приехала Юкне и разбежавшись с порога, накинулась на девушку. -Ааащ, Юна, ты не представляешь, как я скучала по тебе~ Юки слезла с девушки и хоть Юна была и рада, в глазах все равно было видно грусть.Она промолчала, сделав вид, что все так и должно быть.Девушки провели весь день вместе и наконец закончив все дела которые у них накопились, Юки рухнула на диван, а Юна уселась на пол возле маленького столика чтобы смотреть телевизор. Юки вспомнила что в аэропорту видела Идона и ахнула. — Юна, а куда Идон собрался? Юна непонятливо посмотрела на девушку, — В каком смысле? — Я видела, как он был в аэропорту с чемоданом, вроде рейс свой ждал. Девушка опустила голову и пожала плечами. Повернувшись спиной к Юки она поджала к себе ноги и обняла их. Юки во всю смеялась от смешной телевизионной передачи, как услышала небольшой всхлип Юны. Юки подскочила с дивана и побежала к ней, — Юна, ты что плачешь? — Встав перед ней она увидела Юну, всю красную от слез — Эй, Юна, что такое? — Она села перед ней, гладя ее по спине. Тут Юна зарыдала еще больше чем в прошлый раз, уже не сдерживаясь, — Ты была права-а-а, Юки-и. -Что? В чем? -Я правда влюбилась в этого придурка, — Юна пыталась набрать воздуха. -Что? Влюбилась? -Он уехал…улете-е-ел, прямо в мой юбилей, Юки-и, — завыла Юна, вытирая ручьи со своего подбородка. Вдруг девушка вспомнила что Юне исполнилось 20 лет.Она совсем забыла про ее день, -Вот блин, я даже и не вспомнила про это, подруга лучшая, — подумала про себя девушка и вздохнув принялась утешать ее еще усерднее. -Я пройдусь. — Юна резко встала и ушла из квартиры.Она шла по парку где когда-то столкнулась с этим светловолосым парнем, кто же знал, что теперь она будет плакать на взрыд именно из-за него.Люди немного косились на нее.Она села на лавочку и вытерла слезы, которые капали на ее светло-голубые джинсы.Она знала сколько бы слез она не вытерла, они все равно будут идти. -Хей, ты чего плачешь? Юна повернув голову увидела огромного медведя, точнее человек переодетый в огромного и плюшевого медведя. Но даже этот сюрприз ее не обрадовал и она вытерев слезы ответила -Я влюбилась. -Разве это плохо? -Я влюбилась в того, кто бросил меня, в мое 20-летие. Медведь замолчал и вздохнул, — Я недавно понял, что меня любит одна девушка, которая сейчас плачет. Юна повернулась к медведю -Тогда почему ты не с ней, иди и обними ее, если она плачет. Медведь помедлил и убежал куда-то. Юна смотря ему в след и немного улыбаясь, снова вытерла слезы. -Пора домой, думаю она волнуется, — Юна встала с лавочки пошла домой, достав из кармана телефон, Юна открыла галерею и увидела фото Идона. *Открыть* Долго рассматривая фотографию, слезы сочились из глаз, не дав себя сдержать, — придурок. Юна подняла руку вверх чтобы выкинуть телефон с этой фотографией но…она не успела.Кто-то схватил ее за руку и притянул к себе очень резко, не давая осознать того, что вообще происходит. Чьи-то губы жадно впились в её губы.Поцелуй был сладким, совсем не хотелось прерывать его, да и сил особо не было. Парень отстранившись смотрел на заплаканную девушку перед собой, а она открыв глаза и поняв что это он, не могла сказать ни слова.Лишь снова слезы.Слезы радости и грусти просто смешались и было и больно и хорошо одновременно, — я сделал немного не так, как ты сказала, ведь мне надо было обнять тебя, но я не удержался. — Сказал Идон обняв девушку, которая рыдала вцепившись в его кофту мертвой схваткой, — И где ты был все это время? — спросила она сквозь всхлипы и слезы. — Я хотел уехать, просто сделать так, чтобы ты забыла меня, но как видишь мой план полностью провалился. — Я не справился. -Придурок, знаешь как мне было плохо? — Говорила она, стуча кулаком по его груди. — Я знаю, прости меня. Девушка оттолкнула его и развернувшись побежала в сторону дома, пробежав 7-8 метров она остановилась.Юна развернулась и быстрым шагом подошла к парню и схватив его за вороник притянула к себе, страстно поцеловав его, от чего тот опешил. Идон притянул ее к себе за талию, отвечая на поцелуй.А ведь эта история…началась всего лишь с одного взгляда. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.