ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонни Беннет/Елена Гилберт.

Настройки текста
[г. Ричмонд, отель «Иконо Лодж», одноместный номер, на часах — 7:50]. У ее лучшей подруги нет той силы в руках, которая способна дать отпор хулигану/маньяку/чудовищу, зато в них заключен комфорт, домашний уют и душевная теплота. Бонни любит, когда Елена ее обнимает, даже сейчас. Это так естественно и привычно, что не хочется вылезать из постели. Девушка сопит ей прямо в затылок, щекочет кожу, согревает ровным дыханием. И все-таки надо. Мулатка осторожно откидывает одеяло, медленно высвобождается из плена перекинутой через нее руки, яркие лучи восходящего солнца терзают поддернутые пеленой сна глаза, отчего она рефлекторно щуриться и оступается на ровном месте. Катастрофы не случается, никто не получает ушибов или ран, только прикроватная тумбочка, ставшая опорой, гулко вибрирует. — Ты определенно не мышь, — хрипло отзывается на шум Гилберт, пряча голову под подушку. — Ты слон. Такой симпатичный шоколадный слоняра, которого я бы с удовольствием съела на завтрак вместо хлопьев. — Фигуру разнесет, дорогуша, от такого количества калорий, — почти серьезно заявляет Беннет. Почти. Только уголки губ сами собой ползут вверх, портя наигранное впечатление. Хорошо, что желание изучать актерское мастерство победил трезвый рассудок. Ее бы выгнали еще до первой сессии. — Ну и черт с ней. Доброе утро. Как спалось? — Елена улыбается. Широко. Искренне. В ее глазах цвета топленого темного шоколада вспыхивают искры. Этот день обещает стать для подруг одним из лучших, и она в это верит. — Ужасно. Кровать слишком маленькая, да и ты всю ночь храпела в ухо. — Врешь же! — вспыхивает от стыда брюнетка и со всей силы посылает мятую подушку в сторону Бон. Не получается, промахивается. Мишень скрывается за дверью ванной комнаты раньше, чем снаряд долетает до нее. Но она не сдается, приводит вполне весомый аргумент, который перекрывает возникшие неудобства. — Зато мы деньги сэкономили. Экономия сейчас очень важна, так как после недельной поездки по городам Вирджинии они израсходовали треть взятых с собою денег. А впереди еще так много интересного — штат Кентуки, Северная Каролина и, конечно же, Джорджия.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.