ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Маргарет Гилберт/Деймон Сальваторе. Временное помешательство.

Настройки текста
Маргарет понимает, что это не правильно, подло, омерзительно касательно старшей сестры, с которой пусть отношения давно дышат на ладан, но в жилах продолжает течь одна кровь на двоих. Она осознает, как будет выглядеть со стороны тех, кто прознает об ее маленьком–большом предательстве. Только никто никогда даже не догадается, ибо скрывать скелеты в шкафу — ее лучший навык, приобретенный за семнадцать лет жизни. Никто никогда даже не заподозрит, ни Елена, ни Чарльз, чья рука в течение каждого дня не покидает ее тонкой талии. Слишком многое поставлено на карту ради временного помешательства, срок которого едва ли перевалит за месяц. Блондинка в этом уверена, как и в том, что она жалкая до тошнотворности, до дичайшего безобразия, отчего хочется по-волчьи выть, дробить костяшками пальцев кафель ванной комнаты, когда холодная вода смывает следы слабости с тела. Однако легче от самобичевания не становится. Надо было до конца держать оборону, отстаивать свои взгляды, в конце концов, умереть. Да только Маргарет в один из вечеров была пьяна от слова «чертовски», и Деймон ей не уступал. Полупустой бар «Мистик Гриль» в преддверии полуночи. Откровенные разговоры о терзающем душу между паузами ядовитых колкостей. Другие бы на их месте разошлись по домам, выплеснув всю боль, провалились бы в густую темноту и не вспомнили друг о друге на утро, а они продолжили в постели. Продолжили болеть, гореть, самоуничтожаться и возрождаться вновь. Из искр вспыхнуло пламя, которое оба теперь не могут потушить. — Это был последний раз, — на мгновение разум девушки берет контроль, заставляет ладонями упереться в его влажную от пота грудь. Но запах такой ядреный, такой невыносимо мускусный, что она сдается. Сдается без боя от прикосновения прохладных губ к шее. — Ты уверена? — хрипло задает вопрос Деймон, оставляя дорожку из порхающих поцелуев от яремной вены, вдоль ключицы и ниже к груди. Он сам не знает, когда их отношениям придет конец, да и придет ли вообще. А ей, тем более, не ведомо. Так ему кажется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.