Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон. Я просил тебя.
26 января 2018 г. в 03:14
У Никлауса на дне зрачков черных танцуют черти под фейерверки злых искр, отчего у Кэролайн внутри все сжимается, орган на орган накладывается и хочется кричать. Кричать во всю глотку, пока не подавится обессиленными хрипами, пока не провалится в обморок, ибо только в бессознательном состоянии разум ее отдыхал от агонии нескончаемых мук/истязаний, которыми гибрид потчевал девушку с особой щедростью.
— Ты снова пыталась бежать, девочка моя? — томный шепот у самого уха теребит пряди волос цвета спелой пшеницы, проникает под нежную кожу, что обтягивает острые ключицы, леденит кровь. — Я же просил тебя не делать этого. Я же просил не расстраивать меня, любовь моя.
Первородный медленно берет с грязного стола разделочный нож, специально проводит лезвием по металлическим наручникам, в чьи тиски заключены синюшные руки блондинки. Дикий крик срывается с пересохших, опухших губ.
— Нееет! Нет, пожалуйста. Я сделаю все, что ни попросишь: буду послушной, тихой…
— Поздно, дорогая. Я давал тебе шанс, но ты его упустила.
Фонтан теплой багровой крови брызнул на стены подвала, покрытые плесенью, оросил каменный пол. Никлаус не чувствовал в это время ничего. Ничего, кроме облегчения. Зверь, что жил у него под костяной клеткой, был накормлен. Снова.