ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон. Я просил тебя.

Настройки текста
У Никлауса на дне зрачков черных танцуют черти под фейерверки злых искр, отчего у Кэролайн внутри все сжимается, орган на орган накладывается и хочется кричать. Кричать во всю глотку, пока не подавится обессиленными хрипами, пока не провалится в обморок, ибо только в бессознательном состоянии разум ее отдыхал от агонии нескончаемых мук/истязаний, которыми гибрид потчевал девушку с особой щедростью. — Ты снова пыталась бежать, девочка моя? — томный шепот у самого уха теребит пряди волос цвета спелой пшеницы, проникает под нежную кожу, что обтягивает острые ключицы, леденит кровь. — Я же просил тебя не делать этого. Я же просил не расстраивать меня, любовь моя. Первородный медленно берет с грязного стола разделочный нож, специально проводит лезвием по металлическим наручникам, в чьи тиски заключены синюшные руки блондинки. Дикий крик срывается с пересохших, опухших губ. — Нееет! Нет, пожалуйста. Я сделаю все, что ни попросишь: буду послушной, тихой… — Поздно, дорогая. Я давал тебе шанс, но ты его упустила. Фонтан теплой багровой крови брызнул на стены подвала, покрытые плесенью, оросил каменный пол. Никлаус не чувствовал в это время ничего. Ничего, кроме облегчения. Зверь, что жил у него под костяной клеткой, был накормлен. Снова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.