ID работы: 5933647

The Vampire Diaries.

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
68 страниц, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Кэролайн Форбс/Никлаус Майклсон.

Настройки текста
Кэролайн сама до конца не понимает, что с ней происходит, отдается во власть автопилота, когда в сознании уходит в отрыв. И привычная вселенная перестаёт существовать. А дело лишь в том, что она устала быть королевой среди однотипных пластиковых кукол, чей маникюр, укладка, одежда соответствуют лишь моде, а не внутреннему стилю. Форбс заскучала в кругу пустых оболочек; что ни день, то праздник, да только праздники похожи друг на друга, как близнецы. — Я покажу тебе иной мир, — нашептывает мягче бархата низкий баритон, скользит по коже запястья, проникает вовнутрь. — Доверься мне. Пожалуйста… Хочется сказать, что приличные девушки первому встречному не доверяются, не открываются, так как того требует этикет, моральные убеждения, которым она привыкла следовать. Правда, «пожалуйста» выбивает блондинку из привычной системы, склоняет идти на уступки, ибо слово это, сказанное с умоляющей интонацией, сродни расслабляющему наркотику, например, экстази. Невозможно сопротивляться. И полились багровые реки крови сквозь остывающие тела неприятных знакомых, осточертелых друзей; неправильной формы плоть вырисовывает на влажном асфальте понятную лишь двоим аббревиатуру: «Н+К». — Я не такая, — выдыхает девушка с волосами цвета пшеницы, возвращаясь в реальность. — Конечно же, нет, — отвечает ей вкрадчивый голос первородного со стальными нотками в витиеватых вплетениях. — Ты просто м о я.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.