ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Отступление 11. Верховный канцлер Палпат... ой, стоп! Лорд Ситхов Дарт Сидиус.

Настройки текста
      Дарт Сидиус был недоволен - в Ордене Джедаев, были какие-то шевеления, и причем, судя по всему довольно значительные, узнать же их причину Лорд ситхов не сумел. Эх, был бы Скайуокер поблизости, из него неплохо получалось тянуть информацию о делах Ордена. Обладая большими знаниями, и огромным опытом интриг и манипулирования людьми, Дарт Сидиус, легко узнавал из разговоров с молодым наивным рыцарем, гораздо больше, чем тот сам знал. Однако, обстоятельства сложились не в пользу ситха, сначала юный Скайуокер застрял на какой-то планетке, куда стало стягиваться гораздо больше войск Республики и Конфедерации, чем этого требовал конфликт. Сначала Сидиусу это даже показалось забавным - эти идиоты дрались и клали свои жизни не пойми за что. Однако, данное представление, выражавшееся в отчетах, повествующих о близости раскрытия тайн противника, ему быстро наскучило, уж он-то прекрасно знал, что ни одна сторона не имела ничего важного и ценного на этой планете. Как назло, что Гривус и Вентресс, с одной стороны, что Скайуокер с другой, все они обладали резким нравом, и конфликт нарастал, не смотря на все усилия бедняги Кеноби, крутящегося поблизости от своего бывшего ученика. К счастью, с этим недоразумением все-таки разобрались. Жаль только, что перехватить молодого джедая он так и не успел. Совет Ордена Джедаев что-то готовит, но вот что, эта непонятная подготовка не пойми к чему усилилась, как раз перед прибытием Скайуокера, вот только узнать у паренька, что происходит ситх не успел - того отослали на очередное задание. Именно то, к которому, по всей видимости, джедаи и готовились. Опоздал. Ну, что ж, огрехи случаются у всех.       Остается надеяться, что после этого задания, он все-таки сможет узнать о планах Ордена.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.