ID работы: 5933835

Звёздные Войны (Морту)

Джен
R
Заморожен
1682
автор
Размер:
529 страниц, 119 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1682 Нравится 377 Отзывы 768 В сборник Скачать

Омак 6 (Автор Кобр 81)

Настройки текста
      Дуллиттл (меддроид по прозвищу Айболит) как раз смотрел запись, того как какой-то хаттов потрох (по оперативным данным это был Босск) разносит ракетой штаб-квартиру их командира, босса и вообще - благодетеля, Морта Дарксайда, когда в кабинет его бункера ввалился Скиф и его ребята(дроиды диверсанты, ровно четыре штуки).       - Вызывал, командир? - задал Скиф бессмысленный с точки зрения Дуллитла, вопрос.       - Да, - ответил замком Дуллитл,- Я почувствовал нашего командира. Похоже он в КНС. Ваша группа может ему понадобится... Я отключил инфо-сброс, как только ощутил его перезагрузку. Берите "Полного Песца" и отправляйтесь на "Крадущегося"(тоже Песца), и выцарапай у Попандопалы (протокольный дроид с мультипрограммой, захваченный у пиратов и оставленный на должности интенданта) четыре комплекта Республиканских Коммандос, включая оружие. Будет выпендриваться - напомните, кто сдал снаряжение на хранение (всё снаряжение и оружие на складах "Крадущегося Песца", было честно экспроприировано на Чёрном рынке).       - Похоже, в скором будущем, нас ожидает пополнение, - продолжал Дуллитл, и Вы с ребятами ему очень пригодитесь, в заметании следов.       -А ещё вернее, переводке стрелок на республиканцев,-сообразил Скиф. - Ещё, что-нибудь дадите на усиление?       - Нет, контракт с Урук-Хаями никто не отменял, да денежки капают. Так что, отправляйтесь и ждите сигнала.       - Похоже, нам предстоит нехило повеселится, - подумал Скиф, отрабатывая тактику Республиканских Коммандос на складе "Крадущегося". В углу тихонько возмущался, обмотанный бинтами как мумия, Попандопола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.