ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

— Молодой господин, пожалуйста просыпайтесь, — прозвучал строгий голос учителя, что говорило о начале дня и начала занятий. Открыв слипшиеся ото сна глаза, парень посмотрел по сторонам. Огромные окна, сквозь которых уже поступал яркий солнечный свет, ослепили спящего раздраженного омегу, который попытался встать и посмотреть на время. Позолоченные часы, что стояли напротив кровати, спинка которой напоминала большую жемчужную раковину, сделанной из чистого мрамора, показывали только 6:53. Злобно посмотрев на своего учителя, по совместительству отца, омега что-то пробормотал, непонятное даже для себя. Привычка называть своего сына «молодым господином», была уже давно, еще с раннего детства, а точнее с появлением омеги на свет. Никто не знает главной причины такого поведения со стороны отца Тао. Встав со своей огромной кровати, парень нервно пошагал в ванную, находившуюся в паре метров от нее. Белый плиточный пол, что отражал на себе свет, делал помещение еще ярче, чем раздражал хозяина этих покоев. Склонившись к белоснежной раковине, он услышал голос отца с комнаты: — Тао, через 10 минут спускайся на завтрак в главный зал. Нервно выдохнув, он решил послушаться своего родителя и быстрее одеваться, что бы не опоздать к началу завтрака и не расстроить отца, ведь когда он в гневе, никто не может его остановить. Господин Хуан злился не так часто, но для подстраховки, парень старался не раздражать мужчину, для своего же блага. Надев на себя, уже приготовленную личной горничной, одежду, которая уже висела в гардеробной: черные узкие джинсы, белую футболку и пиджак, рукава которого всегда были подвернуты, парень поспешил надеть часы, изготовленные в ручную из чистого золота с инкрустацией бриллиантов. Через минуту любования собой, Тао вспомнил, о том, что пора бы спускаться вниз. Выйдя из комнаты и спустившись вниз, парень сел за сервированный стол, он обратил внимание на то, что сервировка всего на двоих человек, а значит, что папа сегодня не выйдет. Огорчившись, омега не подал виду и начал трапезу. — А что, папа сегодня не выйдет? — как-то невзначай спросил Тао, не отвлекаясь от еды, кстати суп, приготовленный поваром был не так уж и плох. — Нет, ему нездоровится, — ответил мужчина, с таким же серьезным и сосредоточенным лицом, как и полагается главе крупной компании, да и просто строгому отцу. Зазвонила мелодия будильника на телефоне, который лежал на столе, накрытым белой скатертью. Взяв технику в руки, парень глянул на дисплей телефона и немедля, отключил звуки раздражающей мелодии. Наконец, встав со стола, омега попрощался с отцом и направился к выходу. Почти дойдя до двери, на него прыгнул белый лохматый комок счастья, хотя уже и не комок. Единственное живое существо в доме, и даже за пределами, которое могло сбить молодого господина с ног и которому не светит никакое наказание за это. Любимая собака, породы — Южнорусская овчарка, которую отец подарил маленькому мальчику, когда тому исполнилось всего 10 лет. Улыбнувшись такому проявлению чувств своей собаки, Тао посюсюкал ее за мордочку со словами: — С главным членом семьи забыл попрощаться. Пока, моя девочка! Отец посмотрел на него и лишь покачал головой, пряча улыбку за газетой, которую ему только что принесла горничная. Встав с пола, омега отряхнулся и бодро зашагал в сторону двери, оглядываясь на свою верную подружку и мило улыбаясь ей. Схватив ручку двери, Тао повернул ее и распахнул дверь. Не смотря на раннее утро, солнце палило уже во всю, от чего молодой господин недовольно поморщился, надевая очки, которые достал из внутреннего кармана пиджака, заранее подготовленные на всякий случай. Кто бы мог подумать о том, что Тао — это омега. Для своего пола, парень был слишком мужественным и походил больше на бету или альфу, нежели на омегу. Обычно, омеги нежные и хрупкие, чего не сказать о высоком, подкаченном Тао, который никогда не зависел от кого-то, в частности от родителей, в плане учебы или уважении его за пределами дома. Сев в свою красную спортивную машину, омега завел мотор, с соответствующим звуком. Отъехав с личного гаража, Тао увеличил скорость и выехал за ворота, которые открывались сами, потому выходить из машины не было надобности. Здание университета находилось не далеко от дома Хуанов, примерно в 15-ти минутах езды. Парень уже перешел на третий курс университета, где числился одним из тройки лучших на потоке. Все знали этого красивого, умного и обаятельного юношу, от которого все альфы сходили с ума, точнее от его прелестного сладкого аромата лаванды, но если честно, то Тао все еще оставался девственником и зарекнулся о том, что отдастся только своему мужу, если он вообще будет. Выйдя из своего авто, Тао направился к главному входу в университет. Здание учебного заведения было не маленьким, потому можно было легко заблудиться в нем. В первые месяцы обучения, Тао то и дело опаздывал на пары из-за того, что просто не мог найти аудитории в которых проходили лекции и пары. Университет состоял из 3-х этажей и 2-х корпусов, более 400 аудиторий, находившихся как-то в разброс, что и было главной причиной опозданий многих студентов, один буфет, который походил больше на ресторан, чем на обычную столовую. В этом университете обучались дети из обеспеченных семей и около сотни студентов, попавшие по гранту, но их не так-то и замечали. По пути в аудиторию, Тао, то и дело, пялился в дисплей телефона, ожидая СМС -ку от друга, с которым он должен был встретиться уже совсем скоро. Проходя через длинный коридор, на втором этаже, вдоль которых бесконечно продолжались кабинеты, омега наконец почувствовал знакомый запах. Обернувшись, Тао заметил паренька в белых узких джинсах, серой майке, которая открывала вид на его хрупкое, шикарное тело, с завязанной на пояс рубашкой и с небрежно уложенными волосами. В наушниках, он не спеша плелся к омеге, но видимо не замечал его до того момента, как подошел к Тао и находился всего в метре от него. ЛуХан — сын компаньона отца Тао, по совместительству лучший друг. Неодобрительно глянув на Лу, парень наконец заговорил, после минуты молчания: — И где носило все это время твою жирную попку? Почему я всегда жду тебя? — Ты же знаешь, я не люблю спешить куда-то. Я должен делать все спокойно, чтобы моя душонка не бесилась, — медленно проговаривал Хан, выделяя каждое слово, хотя тут, это было не уместно. В который раз покачав головой, Тао выдохнул и повернулся, в направлении аудитории, в которой должна проходить лекция по истории. В коридоре было очень много людей, которые спешили на лекции и пары. Много расфуфыренных дам в коротеньких платьицах и на высоченных каблуках, которые делали их невообразимо высокими и вульгарными, ядовито-красный оттенок губ, который так сильно выделялся на их лицах, что в основном многие замечали в первую очередь губы, — именно такие девушки зачастую издевались над теми, кто поступал на грант, так как эти студенты были не из самых обеспеченных семей. Так же были и «айдолы» университета, которых почти боготворили. На деле — это всего лишь смазливые мальчики-альфы, которые умело пользовались своим личиком, тем самым, привлекая к себе внимание со стороны омег, как и парней, так и девушек. Некоторых из них, Тао знал в лицо и был лично знаком с некоторыми: О Сехун, Ким Чонин и Ким Чондэ. Почти каждый из них пытался затащить омегу в кровать, но никто из них не смог этого сделать.

***

— Да, я вас слушаю, — ответив на звонок, серьезным голосом произнес альфа, приложив телефон к уху, — Ммм, думаю, сегодня я решу все свои дела и посещу дом Хуанов. Это очень важно, потому скорее всего, с вами я встретиться не смогу. До встречи! — сбросив вызов, парень кинул телефон на кожаный диван, стоящий в офисе главного директора компании по производству дорогой мебели, которой обычно закупались только очень обеспеченные люди, так как другие не могли позволить себе что-то подобное. Изготовление мебели, именно этой фирмы, было на высшем уровне и из самых дорогостоящих материалов, которые бы пожелал клиент. Кабинет директора — Ву Ифаня, был очень просторным и светлым, обустроенный на его личный вкус. Весь бизнес поднял он сам, в свои 27 лет, парень уже имел свою фирму, несколько машин, купленных за границей, двухэтажный коттедж, который находился в самом дорогом районе Сеула — Каннаме, где собственно и находилось здание главного офиса. Корея — это не единственная страна, которая работает с этой фирмой, так же есть филиал расположенный в Китае, где роль главного директора выполняет Джан Исин — лучший друг, по совместительству и партнер альфы по бизнесу. Не высокий омега с потрясающей улыбкой, из-за которой на нежных щеках появлялись неовообразимые милые ямочки и какой-то странный взгляд. Если бы не принципы, то они давно женились. У обоих парней был один принцип: «Жениться только на истинных и быть только с ними». Но видимо у Криса не выйдет сдержать свой обет, так как сегодня он должен посетить дом Хуанов, где и состоится его помолвка с сынком этой семьи. По слухам, Крис разузнал о том, что «принц» этой семьи довольно симпатичный и умный омега, у которого не так много друзей, так как он не принимал никого в свой круг общения, кроме нескольких человек: ЛуХань — сын одного из директоров компании «Элит-статус», где и работал мистер Хуан, Бён Бэкхен — друг детства и сын директора компании "Black Blood", по производству дорогой обуви, одежды и даже ювелирных изделий. Просидев за бумагами долгих 3 часа, не отрываясь от работы, только иногда попивая холодный американо, альфа наконец встал с элегантного черного кресла, обтянутого кожей, направляясь к окну. Кабинет начальства находился на верхних этажах здания. На первом этаже был магазин, где были вставлены изделия, изготовленные мастерами, рядом стояла мастерская, где клиенты могли заказать мебель по неким зарисовкам и тематикам. Клиенты наблюдали за всем своими глазами, если не верили честности сотрудников или самой компании. В частности, Крис мог доверять своим подчинённым полностью, так как был уверен в их честности и любви к своей работе на все сто. Взяв телефон в руки, альфа посмотрел на экран. Время уже показывало 6 вечера, так как время ,назначенное для прибытия в доме Хуанов, уже поджимало, Крис собрал нужные документы в небольшую сумку и вышел из кабинета, предварительно закрыв его на ключ. Уже сидя в машине, парень скрестил пальцы на удачи и прошептал: - Надеюсь, я ему не понравлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.