ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

      Тихо, коснувшись ручки двери, с быстрым и громким стуком сердца и с чем-то тяжелым на плечах, будто это груз, размером в каменную глыбу, он открыл заветную дверь и тихо прошептал: "Не хочу ". Тяжело выдохнув воздух, который давил на ребра , альфа вошел внутрь, вновь натянув наигранную, уже подточенную под настоящую, улыбку, но отступать от своей цели, он не мог. Воздух , витавший в этом доме очень сильно давил на вошедшего гостя, что остался стоять у порога, не решаясь войти без разрешения хозяина. - Ву Ифань, это вы! Я очень рад вас видеть. Прошу, проходите внутрь, чувствуйте себя, как дома, - слишком доброжелательно проговорил мужчина, не забывая улыбаться, но все же не терял свой авторитет в глазах Ифаня. - Спасибо, - коротко ответив на гостеприимство, парень прошел внутрь и последовал за хозяином дома. Интерьер указывал на то, что семья не обделена деньгами, так как весь декор и элементы мебели выполнены в европейском стиле; в доме преобладал в основном золотой и белые цвета, что достаточно хорошо сочетались вместе. Такой стиль присущ многим бизнесменам и политикам, все их дома похожи чем-то друг на друга, будто все составлено под копирку. Мужчины шли по коридору, в глубь дома, Крис разглядывал интерьер дома и ничему не удивлялся, так как видел такое ни раз, в собственном магазине. Медленно и плавно в нос пробивался запах лаванды. Сначала, он был еле уловимый, но подходя все ближе к какой-то двери, видимо вторая гостиная, так как первая была возле коридора, запах усиливался и казался невообразимо дурманящим и манящим. Лишь одно мгновение. Всего каких-то пару секунд. Зрачки молодого парня расширились, он смотрел на человека, сидящего напротив, как на наркотик. Он чувствовал, что это конец, так не могло случиться. Это все какая-то ошибка. Мысли Ифаня были в полном беспорядке, его волновал всего 1 вопрос: "Почему именно он? ". Наверное ,каждый обрадовался бы такому исходу, но не Крис. Он уже давно все рассчитал, даже развод, когда позже он найдёт своего омегу, но истинность не входила в его планы, особенно, если истинный ужасный, эгоистичный и самодовольный омега. В мыслях, он уже давно себя убил и покарал. - Ифань, - уже в который раз называя имя молодого человека, мужчина положил руку на плечо альфы. - А, да... Извините, задумался, - резко ответил он , продолжая пялиться в одну точку. - Так что на счет нашего договора? - Все в силе, - не подумав, резко ответил парень. - Моему сыну вы кажется понравились, раз он так пристально смотрит на вас, -томным голосом произнес мистер Хуан. Омега скромно улыбнулся, но Крис уже давно знал, что скрывается под этой милой ,на вид , улыбкой, и хотел бы прекратить все эти показушные дела и, наконец, в полной мере ,увидеть истинное лицо того, про кого он знает уже все. Тяжело вздохнув, парень улыбнулся и вновь посмотрел на омегу. На вид милый, даже красивый парень с ямочками на щеках, но явно не в его вкусе. Даже одевается он не так, как привык видеть Крис: светло-розовая кофта, сверху этой кофты белый кардиган и черные джинсы, что не вписывались в этот нежный образ. А его прическа? Крашенные в пепельный оттенок волосы, и кто так сейчас ходит? Правильно, половина страны. - Тао, дорогой, ты согласен на все условия, что предлагает мистер Ву? - грубым, в какой-то мере, диктаторским голосом, спросил глава семейства. - Да, - еле выдавил из себя парень и натянул чересчур наигранную улыбку, будто от его ответа зависит собственная жизнь, хотя, возможно, так и есть. Посмотрев на весь этот цирк, Ифань, достал бумаги из черного кожаного портфеля, которые официально связали бы их "отношения ". С тяжелым, как камень сердцем, Ву взял ручку, но не спешил подписывать их, боясь того, что совершит грандиозную ошибку в своей жизни. Его мучили сомнения : "А что если все провалится? Что если ему что-то не понравится и он решит обанкротить меня? Почему так тяжело делать выбор? ". Видя , как трудно приходится почти новому зятю, мистер Хуан, решил подтолкнуть его к подписанию бумаг. - Почему вы медлите? Вы не согласны с договором? Вас что-то тревожит? - Нет, - ответил парень, быстро и уверенно подписав "брачный контракт". Наверное, в скором времени, альфа пожалеет о своем решении, но будет уже поздно, потому что время нельзя вернуть назад и все изменить. Каждый из нас когда-то мечтал вернуть какой-то момент, чтобы что-то исправить, но ,увы, - это невозможно.

***

Выйдя из комнаты "переговоров", омега медленно шел на второй этаж по длинному ковру темно-синего цвета , глядя в пустоту, ему было плохо от своего же решения и мучила совесть. Совестно было перед собой. Казалось, что жизнь испорчена, но не все браки построены на любви. Люди женятся, разводятся, - все, как в порядке вещей, так почему же на душе все так же плохо? Жизнь - как книга, ее нужно написать, но видимо эту книгу ведет не сам Тао, а его отец. Страх перед отцом был на столько велик, что поставить свои правила, он был не в силах. Все слабы в душе, но не многие это показывают, как и Тао. Все знают его, как алчного, самодовольного эгоиста, но никто не видит в нем слабую омежью душу, она скрыта за сотнями слоями жестокости и лицемерия. Глядя в белый потолок, Тао лежал на своей кровати-ракушке, и размышлял о своем поступке, точнее об ошибке , которую его заставили совершить. Мысли мешались в одну большую кашу, которую настолько сложно было расхлебать, что можно было свихнуться. Слезы предательски катились с щек, сердце раскалывалось на тысячи кусочков, которые будет очень трудно собрать воедино. Рядом была лишь Бэлли- собака, которая всегда оставалась рядом и могла выслушать своего молодого хозяина. Наверное, Тао был бы очень благодарен своей мохнатой подруге, потому он часто сам кормил ее, расчесывал ей шерстку и просто любил ее. - Бэлли, - всхлипывая, произнес Хуан,- Ты единственная, кто слушает мое нытье. Скажи, что мне делать? - Гав-гав,- начала "давать советы" верная подруга. - Мне все таки согласиться с отцом или все же отказаться, пока не поздно? - Гав,- вновь ответила Бэлли, после замолчала, будто не могла найти слов. - Спасибо,- ответил Хуан , обняв свою собаку за шею.

***

      Голова гудела из-за сильного волнения и стрессов, которые стали последними чувствами, которые он мог испытывать за этот день. Свадьба - вроде и волнительный и самый счастливый день в жизни любой девушки или омеги. Счастье родных и близких, волнение со стороны родителей и невесты, но не в этом случае . Сердце стучало от боли и страха перед тем, что должно будет произойти в их первую брачную ночь. Вся эта напыщенность лишь ради показа, что сын влиятельного бизнесмена выходит замуж, но зачем все это? «Так надо»,- говорили все. Белоснежные банты на стульях, огромные украшенные столы, даже шоколадный фонтан, который уже давно не в моде, столбы, полностью украшенные живыми цветами, которые недурно пахли, алтарь, как в фильмах про любовь, но в этой сказке нет счастливого конца, тут все неправильно. Уже наконец смирившись с тем, что его ожидает, Тао вытер первую выступившую слезу с бледной щеки. Благо, никто этого не увидел, ведь плакать перед всей этой публикой - великий грех. Услышав медленные шаги со спины, он почувствовал легкое касание на своём плече. Обернувшись, Тао улыбнулся и поприветствовал человека в белоснежном костюме, с чёрными , как смоль волосами, аккуратно уложенными на верх, которого уже давно не видел - это был его папа-омега. Долгое время из-за какой-то болезни , которую до сего времени не решали сообщать омеге, папа слёг и не вставал с кровати, но сейчас, почему он сейчас стоит перед ним и улыбается, словно ангел? - Папа, я скучал. Как твоё здоровье? - спросил омега, пытаясь улыбаться, как можно естественнее. - Я тоже скучал, мое солнце. Все хорошо. Сегодня твой особенный день, правда? - с надеждой в глазах, спросил он, заглядывая омеге прямо в душу. Ответ был уже понятен. Никак по другому он не смог бы ответить. Взгляд папы был настолько грустным, будто он знал все, но говорить о таком нельзя , особенно Тао. Уже прокусив губу до крови, омега увидел его. Все внутри переворачивалось , как будто кто-то выворачивал его душу наизнанку. Их взгляды пересеклись на мгновение. С самого первого дня знакомства, Тао решил показать ему одну из своих нелучших личностей - эгоиста. Омега почувствовал легкое дёрганье за рукав белоснежного , как снег , пиджака, что означало - начало. А начало - это конец. С трудом делая шаги на встречу своему «жениху», Тао задерживал дыхание , так как его запах казался невыносимым, каким-то неприятным и отталкивающим, потому что был смешан с другим, ненавистным для него, запахом . Это был апельсин и корица, второе принадлежало самому владельцу , а второй неизвестной личности. Альфа был в чёрном смокинге, который подходил к его образу - властному мужчине. Крашенные светлые волосы были уложены наверх, лишь какая-то небольшая прядь выбивалась из его великолепной прически. - Я смотрю ты вчера зря времени не терял, - как-то с насмешкой произнёс Тао. - Для начала, здравствуй. И да, я не понимаю о чем ты говоришь,- ответил альфа, не глядя на своего собеседника. - Не думаю, что ты такой порядочный, - ухмыльнулся парень, смотря на гостей. - Не думаю, что мы так близки, чтобы общаться на подобные темы,- спокойно ответил Крис,засунув руки в карманы. - Мы почти поженились, конечно же. - Это фиктивный брак, ты должен понять,- наконец взглянув в глаза к своему собеседнику, ответил тот. «Он хотя бы понимает это.»,- спокойно выдохнув, подумал Тао, отходя дальше, ища жертву для разговоров среди гостей. Бинго! Вот он! Этот заносчивый мальчишка, который всегда был рядом. Как можно скорее отходя от своего «жениха» , омега поспешил составить компанию мальцу, который представлял собой 2-х метровое чучело, но выглядел очень мило из-за его красивых ,и подающих надежду на спасение ,глаз . Большие, как парашюты уши, привычный чёрный костюм и такая же чёрная рубашка - Пак Чанёль, рад видеть тебя у себя... на свадьбе, -еле выдавил из себя омега. - Приветствую, но не вижу радости в твоих глазах, - произнес альфа, всматриваясь в глаза Хуана. - Блять, ну естественно. Что может быть лучше, чем выйти замуж хер знает за кого?! - начал Тао, не сдерживаясь в эмоциях. - Я думал, что ты повзрослел, а ведёшь себя, как обычно. В принципе, чего я мог ожидать от быдло-омеги, - уже по-свойски продолжил Пак, посмеиваясь. - Это я быдло-омега?! Не порть мне настроение, хотя оно уже давно на дне Марианской впадины, - тяжело выдохнув, ответил Тао. - Да не переживай ты так. И что с того? Можешь же ты развестись, разве нет? - спросил Чан, приобняв омегу за плечи. - Было бы все так просто... Он же... - Истинный? Верно? - закончил парень, не дав договорить своему собеседнику. - Хоть и трудно это признавать, но , да, так и есть, - сделав кирпичное лицо, произнёс Хуан. - Это же хорошо? Разве нет?- продолжал допытывать Пак. - Эх, Чебурашка , ничего ты не поймёшь,- постучав по плечу Чана, произнёс он и уже собрался удалиться, но руку его перехватил Пак. - Ты чего? - Не называй меня так, - надув губки и как-то по-детски, произнёс Пак. - Ты же меня быдло-омегой называешь, так что и мне можно,- подняв подбородок вверх, произнёс Тао. Пак приподнял настроение омеги, но всё-таки в груди таилось какое-то беспокойство, которое в скором времени стоит удалить, но разве это возможно. «Было бы все так просто...», - видимо эта фраза будет сопутствовать омегу всю его оставшуюся жизнь. В зале повисла гробовая тишина, которая нарушалась лишь звоном стеклянных бокалов и радостными вздохами гостей празднества. «Все, начинается!», - пролетело в голове у Тао. Сердце вновь забилось с неимоверной скоростью... Отец подошёл к сыну. Тао взял его под руку и уверенно , с хладнокровным взглядом, словно убийцы, пошагал по красному ковру. Никто не смел сказать и слово. Всего пара шагов... - Хуан Цзы Тао, вы согласны взять в мужья Ву Ифаня и разделять с ним горе и радость? - как-то нагнетающе и пугающе произнёс мужчина. -Д-да...- из последних сил выдавил Тао, раскусив губу до крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.