ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

5.

Настройки текста

***

      Тусклый свет фонаря освещал бледное, как фарфор, лицо. Руки тянулись к звездному небу, а голова болела от непереносимости тусклого освещения. Сзади кто-то подходил, но это было не так важно, хотя нужно было как-то отреагировать. Сильный удар в затылок, который помог вырваться из реальности, хотя и на реальность это было не похоже. Открыв глаза, омега уставился в потолок. Вновь, этот сон. Что это могло бы значить? Единственный из множества вопросов, который не волновал Хуана. Снова, эта мучительная реальность, в небе уже очень давно не показывались звезды, а на улице, в это время суток , царила кромешная тьма. Каждый раз, думая обо всем, слезы невольно катились по щекам, но что делать, когда все идёт против тебя? За окном все так же темно, тьма была настолько густой, что , казалось, ее можно было разрезать ножом. Порыскав по карманам, Тао нащупал небольшую картонную коробку, а за ней и зажигалку. Подкурив одну из немногих сигарет, Тао выдохнул с облегчением, будто с табачным дымом вышли все плохие эмоции. От дозы никотина закружилась голова , а слезы продолжали течь, вместе с тлением сигареты.       Утро наступило быстро, в комнате пахло табаком, а голова гудела от недосыпа. Под глазами появились темные синяки, а лицо стало ещё бледнее прежнего. Тело вовсе не слушалось своего хозяина. Жестокая реальность дала коленом в пах. Встав с кровати, Тао направился в ванную комнату. На голове был полнейший беспорядок, а лицо выглядело так, будто его всю ночь тёрли об асфальт. Жизнь казалась невыносимой, а смысл жизни исчез вообще и видимо навсегда. Хотя, да, какую жизнь ожидал тот, кто родился в богатстве и изобилии? Быстро умывшись, омега спустился вниз, на завтрак, что не свойственно для него. За столом уже сидел человек, который все таки обратил внимание на парня. Вновь эта напыщенная и тупая улыбка, которой уже не впервые раз одарил альфа омегу. И почему он так раздражает Тао? Возможно, это из-за решения отца, но не альфы, то есть напрямую, омега совсем не ненавидит своего мужа, но все же, что бы перекинуть злобу и ненависть с отца, омега решил вылить все это на Ифаня, за что и получил ответную реакцию. Казалось бы, что может случиться, если вдруг что-то поменяется в их отношениях? Ничего, абсолютно. Они были парой, которой позавидовал бы любой, заключивший брак по расчету. В этом случае все было немного иначе, тут они просто люто ненавидели друг друга. Но почему? - Доброе утро, - послышалось сзади. - Утро, - ответил омега, оглядываясь. Сзади стоял невысокий взъерошенный паренёк в одной лишь рубашке, что немного поразило омегу. Парень был вовсе незнаком омеге, что и смутило его в первую очередь. Вопросительно посмотрев на парня, Тао перевёл взгляд на Ифаня, который медленно пил горячий чёрный кофе. - Вопрос: Ты кто? - напрямую спросил Хуан, ожидая ответа от незнакомца. - Крис тебе разве не рассказывал? - неловко улыбнулся парень, взглянув на ехидно улыбающегося парня. - Я - Джан Исин, но ты можешь называть меня Лэем, в общем, как тебе удобно, - доброжелательно произнёс тот, будто не желая спугнуть нового знакомого. - Приятно, но почему... - не успев договорить , его перебил Лэй. - Крис разрешил тут пожить, пока у меня не закончатся дела здесь, в Корее. - Понятно, - грубо ответил парень, спускаясь дальше, не понимая, почему его не предупредили.. хотя какая разница. Быстро позавтракав, омега собрался на прогулку; сегодня не надо было никуда идти, но и находиться в компании ненавистного муженька и его подстилки больше не хотелось, потому омега направился в ближайший ТЦ, дабы немного отвлечься от будней суеты и ненависти, которая сковывала все хорошие и светлые эмоции внутри Тао. Сидя на мягком нежно-розовом кресле в небольшой уютной кофейне, возле того самого ТЦ, омега попивал горячий кофе без сахара. Одежда была не сильно выделяющейся, так как он не хотел внимания со стороны людей, которые знают его в лицо ( а их ,так сказать, не мало). Темная кофта, белые джинсы, чёрные кроссовки- , ничего лишнего. Мысли сплетались в какую-то непонятную кашу, которую нужно было срочно расхлебать, пока она не превратилась в нечто более густое и непонятное. Жизнь пошла на откос, все быстрее и быстрее скатываясь ко дну. В душе присутствовала какая-то обида из-за нового человека в доме, о котором не было даже речи. И вообще, когда это Ифань решил, что может решать кому жить тут, а кому нет? Это выходило за грань адекватности. Как можно было привести какого-то «левого» человека в дом, не спросив его обитателей (хотя бы предупредить). Но, Тао решил не зацикливаться на этом и спокойно отдохнуть от всего. Взяв телефон в руки, омега набрал знакомый номер. На экране высветилась счастливая фотография Луханя, где он был в своей любимой свободной майке и рубашке, то ли в красной, то ли в бордовой. Эта фотография была сделана ещё в августе прошлого года, когда они вместе ездили в ресторан, обмывать покупку машины Тао. «Эх..., как давно это было...»- всплыло в голове омеги. На конце провода послышался хриплый голос, будто Лу только что проснулся: - Алло? - Эй, ты спишь что ли? - грубо спросил омега. - А? - непонимающе переспросил Лу. - Вставай, нечего допоздна спать, - быстро проговорил Хуан, покачав головой, будто его собеседник увидит это. - Зачем? - все ещё не понимал заспанный омега. - В общем, давай прогуляемся? - Ты где? - взбодрился омега. - Я в кофейне, где мы часто бывали, - ответил тот. - Окей, через 15 минут буду, - ответил тот и скинул трубку. Омега не заставил долго ждать, ровно через 15 минут перед Тао стоял парень, с огромными мешками под глазами, видимо не выспался, хотя Часы показывали уже час дня. На нем как обычно висела белая майка с каким-то незамысловатым принтом и чёрные джинсы, а на бёдрах была перевязана рубашка. Тао обнял Лу с какой-то надеждой, будто тот сможет защитить и вытащить его из этой глубокой темной ямы. Глаза стали влажными. Казалось, ещё немного и парень начнёт плакать. - Воу, воу, ты чего такой сентиментальный? - заметив еле проявлявшиеся слезы, спросил парень, отстранив омегу от себя. - Я заебался, честно, - не скрывая эмоций произнёс Тао. - Почему ? - спросил Лу, усаживаясь на скамейку возле зеленого искусственного дерева . - Этот говнюк привёл какую-то шлюху домой, - скривив губы, ответил тот. - А тебе ли не все равно? - приподняв брови, спросил Лу. - А хотя, да, ты прав, - ответил омега, ухмыльнувшись. - Как у тебя с Се? - спросил омега, поправляя светлые волосы. Парень замолчал, состряпав каменное лицо и, видимо, не решался отвечать. Что-то явно было не так... - Не хочешь говорить об этом? Не говори.

***

- Ты знаешь, что ты мне нравишься? - спросил невысокий омега со светлыми волосами, уставившись на Се, явно ожидая положительного ответа. - И что? - спросил парень, приподняв одну бровь, ожидая продолжения. - Давай погуляем? Сегодня в 7 на перекрёстке , - не унимался омега. - Ну давай, - будто сделав одолжение ответил тот, разворачиваясь к выходу из пустой аудитории. Сердце стучало невыносимо быстро, будто вот-вот выпрыгнет из хрупкой груди. Дыхание сбилось. Тяжело выдохнув , омега тихо прошептал: «Ессс». Сунув руки в карманы узких джинс, омега вышел из светлого кабинета, направившись в сторону выхода. Тао вновь не было в универе, что огорчило Лу, так как похвастаться и рассказать все было некому. Взяв телефон в руки, омега набрал номер и приложил его к уху. - Алло, как ты? - послышалось в трубке. - Нам надо расстаться , - отрезал Лу и сбросил вызов. Наверное, это было подло и низко, но ничего с этим не поделать, ведь сердце принадлежит другому, да и отношения с тем парнем были мимолётны и несерьёзны. Телефон вновь зазвонил. Парень поднял трубку, не посмотрев на экран: - Я тебе сказал, все кончено, не звони сюда, - нервно повторил омега. - Извините, мистер Лу, ваш отец находится в больнице, можете приехать? - спросил неизвестный мужской голос. - Что? Что с ним? Я выезжаю, - крикнул парень, резко побежав в сторону белой спортивной машины, которая не так умело была припаркована возле входа к университету. Лу гнал на всей скорости, будто кроме него на дороге никого не было. Обошлось без последствий. Как только омега подъехал к больнице,он быстрым шагом направился ко входу. Только войдя внутрь, в нос ударил едкий и сильный запах лекарств, которые вызывали у Лу негодование, но времени на все это не было. Открыв дверь в палату, омега посмотрел на отца. Он лежал с закрытыми глазами, рядом стояла капельница, ведущая трубку к руке мужчины, на лице были небольшие царапины и ссадины. - Что случилось? - спросил парень, посмотрев на медсестру, ожидая ответа. - Он попал в аварию, но сейчас быстро восстанавливается, с ним все хорошо, не беспокойтесь, - ответила девушка, мило улыбаясь. - Спасибо, - сухо ответил тот. Подойдя к больничной палате, омега осмотрелся. Стены были выкрашены в голубоватый цвет, а на стенах висела симпатичная картина из средних веков с молодым омегой и альфой средних лет в дорогих костюмах , обшитых золотом и драгоценными камнями, в общем, европейское средневековье. На окнах висели белоснежные занавески, украшенные неброским узором. Больничная койка была такой, будто кровать в среднестатистической квартире Сеула, в общем, как говорится “VIP” палата, но над ней они все равно так сильно не работали, что огорчило будущего дизайнера. Сев на кровать возле отца, Лу взял тёплую ладонь своего отца, тихо прошептав: - Ты чего такой неаккуратный? Глаза мужчины приоткрылись. - Извини, что заставил поволноваться, - ответил тот. - Ничего, отдыхай,- произнёс Лухан, улыбнувшись . Мужчина закрыл глаза и, видимо, уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.