Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      Легкий весенний ветерок обдувал лицо молодого омеги, что стоял на деревянном мосту, возле небольшого декоративного озера с лебедями, находившийся на территории исторического музея. Возле моста росла вишня; это время как раз подходит для цветения сакуры. Немного съёжившись от прохлады ветра, Тао обернулся назад, думая о своих проблемах. На фоне расцветшей вишни появился высокий силуэт парня. В голове невольно проскочила мысль о том, что даже он намного лучше, чем этот напыщенный псевдо-муж. Его черты характера были слишком четко выражены. Его гордыня за собственные заслуги, его высокомерность и многое другое, что заставляет омегу раздражаться от одной только мысли об этом человеке. Парень медленно подходил все ближе к омеге, что стоял, задумавшись о высоких целях в жизни и о каких-то моральных вещах. Черноволосый парень остановился , приблизившись к омеге на несколько метров. - Чего пришёл? - спросил Тао с неким раздражением, которое само по себе присутствовало в его голосе. - Думал, что тебе скучно, но раз я тебе мешаю, могу уйти, - томно произнёс парень, как бы разворачиваясь в другую сторону, но не до конца. - Иди, - грубо ответил Хуан, пытаясь остаться в одиночестве. - Я думал, сработает, - усмехнулся альфа, закинув голову назад. - Сехун, что тебе нужно? - уже не выдержав присутствие этого надоедливого парня, нервно спросил омега. - Ничего, просто думал, вдруг ты не занят сегодня вечером, - как-то невзначай ответил парень. - Ты забыл, что я замужем? - устало произнёс Тао. - Ну это не помешает нам, ведь мы оба знаем, что этот брак по расчёту, - прямо «намекнул» Се. - Тебе жить надоело? Отвали от меня. И да, я так понял, у тебя уже Лу есть, мудак, - грубо отшил омега альфу и направился в сторону своей машины. - Да постой! - кричал О , в даль уходящему омеге.

***

      День проходил гладко, без косяков и пробелов. Крис все сидел за бумагами, изучая каждую из них, иначе , если бы не его настырность, то всего этого не было. Уже около недели прошло с последнего визита отца Тао в их дом. Казалось, что время проходит бесконечно долго, а упрямость омеги никак не давало покоя альфе. Его взгляд всегда выражал только брезгливость и раздражение, будто это его личное решение жениться на этом злом и эгоистичном омеге. Все это дело провернул один человек, и это был- отец Хуан Цзы Тао. Он знал, что сын не пойдёт наперекор своему отцу, потому сделка и совершилась, но счастливы ли теперь люди, замешанные в этом? А именно: Тао и Крис, но можно с уверенностью сказать, что сделка все равно прошла успешно и каждая попытка изменить что-то не давала никаких результатов. Голова гудела от, уже назойливых до тошноты ,бумаг. Казалось, что они уже никогда не закончатся. Последние документы говорили о финансировании новой, ещё не развитой, компании, но стоило ли финансировать такую нерасскрученную компанию? Многие даже не взглянули бы на это предложение, но не этот альфа, который быстро сообразил, что может легко выручить с этого неплохой доход, намного больше, чем отдаст, если дело не прогорит. Наконец, избавившись от всей этой бумажной рутины, Крис встал с кресла, к которому, казалось, будто бы прилип; подтянувшись, Крис решил , что пора ехать домой, но домом это место не назовёшь, потому что там его никто не ждал и не будет ждать. Наконец, собравшись с мыслью о том, что дома ждёт горячий душ и ужин, альфа собрал остатки документов и своих сил и направился к выходу. За дверью его уже ждал гость, которого он вряд ли ожидал встретить тут. Темноволосый невысокий парень в синем костюме и чёрных туфлях, от которого веяло запахом апельсинов. - О, Исин, ты как тут оказался? - устало спросил Ву у посетителя. - Привет, для начала . Я приехал , чтобы заключить важный договор с представителями из Кореи, компанией “JK”, - как по выученному сценарию протараторил Син. - Можешь быть не таким официальным, - так же устало проговорил он, будто сам того не замечая. - Извини... - привычно для себя проговорил Син. - Ну что ты? Что ты тут-то делаешь? - Пришёл тебя увидеть... - неуверенно пробормотал парень, опустив голову и еле заметно улыбнувшись. Не говоря ни слова, Крис приобнял смущенного, залитого краской, омегу. Уже давненько эти старые друзья не встречались. Прошёл почти год с их последней встречи, но какая она была... Все происходило слишком быстро, никто не мог подумать о чём-то таком, но ничего вроде как и не было. Перед вылетом в Корею, альфа решил встретиться со своим другом и попрощаться. Уже сидя в кафе в назначенное время, Крис медленно попивал горячий крепкий кофе, ожидая своего друга. За окном бушевала непогода: лил сильный дождь, который силой бил по окнам, гроза, жуткие тучи, который всегда пугали омегу, но не смотря на это, они все таки встретились... Смущенная улыбка, которая не могла не вызвать ответную заботу об этом человеке. В этих отношениях царила нежность и порядок, но жаль, что они просто друзья. Какао почти остывал, но омега не торопился его допивать. Что-то проскользнуло между ними, но что это было никто не знает... Осознание всего пришло уже тогда, когда пара уже находилась в отеле, а Крис нежно, но страстно, целовал шею омеги. - Нет, не надо, - еле слышно пробормотал Исин. - Почему? - спросил Крис, приостановившись. - Мы ведь пообещали, зареклись о том, что будем только с теми, кого нам даст судьба и природа. - Ты прав. Закончим с этим, - ответил альфа. Надев на себя пиджак и затянув галстук, Крис направился к выходу.

...

- Ты не голоден? - спросил альфа, посмотрев на Сина. - Немного, - ответил тот, потерев затылок.       Заходя в один из ресторанов, пара присела за свободный столик, возле окна. Официант принёс меню и удалился в другой угол ресторана. Заведение было вполне уютным и чистым. Внутри пахло замечательной едой и парфюмом разных людей, возможно , это были и не парфюмы. Среди некоторых запахов заметно отслеживался резкий запах лимона. Такой, что во рту сразу же появлялся этот невыносимо кислых вкус, будто во рту находится сразу целый лимон. - Ты чувствуешь?- спросил Син, принюхиваясь к запахам. - Что? - посмотрев по сторонам , спросил альфа. - Мммм... Лимон, - прикрыв глаза от удовольствия , произнёс Джан. - Что ж, видимо ты его нашёл, - улыбнувшись, произнёс Крис, погладив Того по головке. - Да нет, это просто... просто... там ЛИМОН , видишь? - нервно ответил тот. - - Вон, тот парень, от него исходит запах, - указав на крашеного блондина в чёрной рубашке, произнёс он. Не успев договорить, тот парень занервничал, от того, что его возможно раскрыли, но не подавал вида. Син все так же пристально смотрел на этого парня, не отводя взгляд и даже не моргая. Что это за чувство? Казалось, будто время остановилось и внутри что-то щелкнуло. Кажется, наш малыш влюбился!       Давние друзья разговаривали о своих делах, о бизнесе и личных победах, но в последнем не везло никому, как бы печально это не звучало. Каждая секунда с Исином длилась нереально медленно, потому что тот то и дело засматривался на паренька в чёрной рубашке. Когда пара уже закончила трапезничать, Крис услышал звук затвора камеры... Внутри что-то перевернулось... Крис посмотрел в сторону «фотографа». Это был тот самый молодой человек в чёрной рубашке. Внезапно, этот человек встал с места и быстро направился к выходу, но далеко уйти ему не удалось. Сильная рука альфы не дала ему это сделать. Посмотрев на камеру, что находилась у него в руках, альфа взглядом указал на то, чтобы парень удалил фотографию. Он не растерялся, освободившись от руки альфы, парень рванул в направлении к множеству домов по длинной узкой дороге. - Поздно, - прорычал Крис, громко ударив по столу.

***

       Омега нехотя спускался вниз, по приказанию горничной. Наступило время ужина. Спустившись вниз, омега не увидел своего мужа, но спрашивать не осмеливался, да и не особо хотел. Его взгляд упал на мужское легкое пальто, больно похожего на одно из гардероба отца. - У нас гости? - спросил Тао, посмотрев на горничную Ким. Женщина не успела ничего ответить, как дверь в гостиную открылась. Внутрь , уже по-хозяйски , вошёл отец Хуан, не говоря ни слова, он присел на своё почетное место. - Здравствуйте, отец, - произнёс Тао . - - Приветствую, молодой господин, - ответил мужчина, слегка улыбнувшись. Вновь, дверь распахнулась, на пороге стоял промокший до нитки альфа, хотя на улице не было дождя, что удивило молодого господина. Отец Хуана ни капельки не удивился, что потрясло омегу ещё больше. Что тут вообще происходит? - Э... Привет. Почему ты мокрый? - находясь в ступоре , спросил омега. - Привет, все хорошо. Я переоденусь и присоединюсь к вам, - улыбнувшись , произнёс тот. После, удалился из комнаты. - Отец, что произошло? - спросил Тао, вопросительно посмотрев на своего родителя. - Он заслужил, - как-то подозрительно спокойно произнёс тот. Что ж , это больше не волновало омегу, но любопытство сжирало парня изнутри. Что же все таки произошло? И причём тут отец? Так много вопросов, и так мало ответов. Присев на одно из свободных мест, Тао немного отходил от ступора и пытался хоть что-нибудь понять, что не очень то и получалось. Через минут 10 в комнату вошёл парень в свежей одежде и высушенными волосами. - Ифань, нам стоит поговорить наедине, - произнёс альфа, взглядом показывая на то, чтобы все удалились из комнаты. Тао так же вышел, и вновь, любопытство взяло вверх. Пристроившись рядом с дверью, омега прислушался. - Извините, такого больше не повторится, - виноватым голосом, произнес альфа. - - Ты не должен допускать такого, чтобы какой-то фотограф тебя замечал с каким-то... - не договорив, Хуан продолжил, - Хорошо, ещё один такой косяк, то знаешь, что будет. Ты знаешь сколько денег я отдал, чтобы эти снимки не попали в сеть?! Очень много, поверь. Омега быстро свалил из опасной зоны, будто ничего и не слышал. Но что это было? С кем это там сидел его муженёк? Какой фотограф? Какие снимки? Что происходит? Это одни из немногих вопросов, которые не давали ответов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.