ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Капля. Две. И вот ты стоишь на краю пропасти, разглядывая мокрые следы от капель дождя. И кажется, что счастье уже близко. Осталось сделать шаг. Шаг в пропасть забытых когда-то воспоминаний. Забытых когда-то моментов счастья . Вот ты стоишь и выбираешь новую машину, а вот совсем недавно видишь счастливое лицо папы... Как же хочется забыться и раствориться в бездне , наполненной необъяснимой свободой.       Тоскливо наблюдая за тем, как же весело проводят люди время, Тао отстранится от окна и лёг на аккуратно застеленную кровать. Слеза украдкой скатилась по белоснежной гладкой коже и растворилась где-то в волосах. Казалось, что время остановилось навсегда. Разглядывая рисунки на обоях, парню казалось, что этого никогда не должно было случиться. За окном была ясная солнечная погода. Люди за окном ходили по улицам и радостно хохотали. Скорее всего, это был лучший момент в жизни. Вот пара прекрасных парней в парной одежде, которые весело что-то обсуждали, вот маленькая девочка в ярко-красном платьице с милой «карманной» собачкой. Все они были счастливы. Он ненавидел их, искренне. Нет, они не сделали ему ничего плохого, но... они были счастливы. Буквально 3 дня назад похоронили самого близкого и любимого для парня человека. Папу...       Опухшее и раздавленное от слез лицо было ужасно. Казалось, что , вот, пора уйти. Но куда? Поддержка пришла от туда, от куда ее нельзя было ожидать. В комнату постучали. - Кто? - хриплым от рыданий голосом, спросил омега. - Я могу войти? - поинтересовался голос из-за двери. Голос ненавистного человека. - Нет. Отказ был не принят. Дверь медленно отоварилась. За ней стоял невысокий парень в домашней свободной одежде. В каких-то странных брюках и футболке, больше на пару размеров. Он медленно , будто опасаясь, подошёл к кровати, где лежало бездыханное тело Хуана. - Уходи, - обессиленным голосом произнёс омега. - Я вижу как тебе плохо. Я тоже пережил это. Я знаю каково это. Прошу, не прогоняй меня, - осторожно ответил Исин. - Зачем тебе это? Ты должен меня ненавидеть, - не имея малейшего интереса, спросил омега. - Я тебя не ненавижу. Ты муж моего лучшего друга, поэтому я хочу тебе помочь, - как можно искренне ответил парень, присаживаясь на кровать. - Как хочешь, - отвернувшись, сказал Хуан. - Я не должен вмешиваться в твои дела и проблемы, но я очень хочу тебе помочь. Мне кажется, что мы с тобой очень похожи. Я тоже любил своего папу больше жизни , но он ушёл ещё тогда, когда я был совсем ребёнком. Это была большая потеря для меня. Думаю так же, как и для тебя, - опустив голову , начал было Син. - Я всегда... всегда любил папу больше , чем отца. Я не смог увидеть его даже в последний раз. Я не смог... - не закончив предложение омега заплакал, прижавшись к Джану. Сколько уже прошло времени, как парни сидели обнявшись и плакали вместе? Может 10 минут, может 20 , а может даже и час. Омега никогда бы не смог подумать о том, что такой человек, как Джан Исин будет ему ближе, чем собственный муж. Боль разрывала все внутренности и отдавала невыносимой тоской о потере. Всю «идиллию» разрушил голос миссис Ким. - Молодые господа, прошу, выходите на ужин.       Голова гудела, глаза опухли от постоянных рыданий и казалось, что все потерянно и невозвратимо. Стол был накрыт, будто на праздник. Миссис Ким приготовила лобстеров, которые были обожаемым блюдом для молодого господина. Сегодня еда была неинтересна Хуану, а даже наоборот была отвратна, что даже совсем маленький кусочек не лез в горло, словно ком, от которого никак не избавиться. За столом сидели все жители дома, даже прислуга. Никто из них не проронил ни слова. Они сидели опустив головы. - Зачем? - не поднимая головы спросил омега. - Я их собрал, - не открываясь от еды, ответил альфа, что сидел во главе стола. - Это было не нужно, - злобно прорычал омега. - Мы можем уйти, молодой господин, если вы того желаете, - вторглась в разговор миссис Ким. - Сидите, - строго ответил Крис. Встав из-за стола , не съев ни кусочка, омега пошёл к лестнице наверх , дабы скрыться от надоедливых, наигранных лиц. Первым, кто встал из-за стола следом за Хуаном стал обеспокоенный Исин, а за ним уже и Крис. Лицо последнего выражало гнев. - Не устраивай истерик. Хотя бы сейчас. Этот стол был накрыт не для тебя, а для твоего папы, - рявкнул альфа. - Ты кто такой, что бы что-то мне говорить? Я... - Твой муж. - Да мне абсолютно наплевать, - уже переходя на более высокий тон , заявил Тао. - Что вы себе позволяете, молодой господин, - прозвучал где-то вдалеке голос отца. Лицо омеги исказилось в безумной улыбке, которая , открыто говоря, напугала всех за столом. Сидящие , молчали, боясь гнева Хуана. Глаза переметнулись в сторону двери, где стоял старший Хуан, источавший холодное равнодушие. - Вы! Вы сделали это? Вы испортили мне всю жизнь. Я не хотел ничего. Я хотел жить своей жизнью. Я ненавижу вас, - кричал омега. Он кричал так, словно это был последний день в жизни. Для омеги все было решено...

***

      День был, откровенно, не очень . Весь день был напряжённым, будто кто-то или что-то специально выкачивает весь воздух из помещений. Что касается работы , до неё альфа не дошёл. Два дня назад в семействе Хуанов произошло горе. Погиб Папа Тао от рака. Хотелось просто уйти в подполье и начать там новую жизнь. Найти достойного или достойную омегу и прожить с этим человеком всю оставшуюся жизнь. Мысли разрушились звонком мобильного телефона. Нехотя взяв технику в руки, Ифань нажал на кнопку принятия вызова. - Алло, я сегодня приеду, Тао не говори, - сообщили по телефону строгим холодным голосом . - Хорошо, - не успев ответить , звонок сбросился. Выйдя из комнаты, альфа прошёл в кухню, дабы найти миссис Ким, дать указания о предстоящем ужине. Найти ее было совершенно несложно. Невысокая женщина в простом черном платье , фартуке и чепчике стояла возле окна в светлом помещении возле кухни , скорее в фойе, и с энтузиазмом начищала его до прозрачного блеска. Она так увлеклась этим, что не заметив альфу, напевала какую-то грустную песню, будто была очень обеспокоена и огорчена: «Люди не замечали , А счастье уходило из-под носа... Любовь пришла к нам, Но мы глупы и никогда Не заметим ее...» - Добрый день, - произнёс альфа, после того, как женщина допела песню. - Ой ,извините меня, у меня ужасный голос, - быстро начала извиняться и кланяться женщина, попутно ударяя свои губы пальцами. - Нет же, напротив, у вас очень чудесный и милый голосок, - ответил парень. - Благодарю. Вам чем-то помочь? - поинтересовалась женщина, сложив ладони на фартуке и заглянув парню в глаза. - Да. Сегодня приедет мистер Хуан. Приготовьте что-нибудь, что нравится молодому господину. Сегодня будет поминальный ужин. Надеюсь, что хотя бы это поднимет ему настроение... - уже опустив голову, ответил Ву, - Так, о чем я. Надеюсь на вас Миссис Ким. - Будет сделано, -ответила женщина, скрываясь в кухне.       Альфа задумался , сидя в своём кабинете, что не заметил как в помещение проник ещё один человек. - Крис, что делаешь? - поинтересовался омега в свободной домашней одежде и взъерошенными волосами. - Думаю, - ответил парень, не отвлекаясь от разглядывания какой-то чёрной точки на стене, который и в принципе не должно было быть. - Тебе что-то нужно? Говори. - Ничего особенного, просто хотел спросить. Почему ты не ухаживаешь за своим мужем? - сев на подлокотник кожаного кресла, на котором располагался Ву в обычном костюме, который ему очень шёл , ехидно спросил парень. - И так тошно без тебя, - уже посмотрев в глаза собеседнику, ответил Ифань , положив палец к виску. - Да ладно, ты чего? Наведаюсь, наверное, к нему, если ты не против, - хмыкнул парень, направляясь в сторону двери, виляя бёдрами. - Только попробуй, - прорычал парень. - Ну от тебя поддержки не дождёшься, так хоть от меня будет польза, - захлопнув дверью, омега скрылся за ней .       На часах было уже 5 часов вечера, совсем скоро мистер Хуан должен был наведаться в дом. Из комнаты Хуана не было вестей. Исин ушёл туда где-то 40-45 минут назад, но так и не вышел . Ву думал о том, что Тао уже давно его испепелил и бездыханное тельце омежки валятся где-то на коврике, рядом с выходом. От этой мысли, альфа усмехнулся, но быстро спрятал свою улыбку. Мистер Хуан, должно быть, опаздывал. Через ещё 5 минут миссис Ким оповестила альфу о том, что ужин уже готов и пора бы позвать молодого господина. Ифань наказал позвать омег к ужину, дабы успеть приготовиться к приходу мистера Хуана. Через минуты 2 в гостиный зал вошли парни, оба заплаканные, но взгляд Исина был какой-то загадочный и на лице проскользнула ухмылка. Стол был уже давно накрыт; прислуга сидела за столом, было видно, что им неловко, но это было нужно. - Зачем? - опустив голову в тарелку, спросил омега. - Я их собрал, - ответил альфа, не отрываясь от тарелки с едой. - Это было не нужно, - злобно прорычал омега. - Мы можем уйти, молодой господин, если вы того желаете, - вторглась в разговор миссис Ким. Это очень сильно разозлило альфу, потому взгляд его переменился. Почему этот человек ведёт себя так? Почему из-за него сердцу Ву должно страдать? Все старания были напрасны? - Сидите, - строго приказал Ву. Омега встал из-за стола, громко отодвинув стул. Не съев даже и крошки, он направился к лестнице на второй этаж. Его лицо приказывало ненависть и злобу, но непонятно на кого и за что. - Не устраивай истерик. Хотя бы сейчас. Этот стол был накрыт не для тебя, а для твоего папы, - рявкнул альфа. - Ты кто такой, что бы что-то мне говорить? Я... - Твой муж. - Да мне абсолютно наплевать, - уже переходя на более высокий тон , заявил Тао. - Что вы себе позволяете, молодой господин, - прозвучал где-то вдалеке голос мистера Хуана. Альфа посмотрел на своего «спутника жизни» . Его лицо... Оно было безумным, его взгляд был страшным, словно Крис смотрел в самый ужасный кошмар своей жизни. Он улыбался, безумной улыбкой , словно сумасшедший - шизофреник, сбежавший из поликлиники. - Вы! Вы сделали это? Вы испортили мне всю жизнь. Я не хотел ничего. Я хотел жить своей жизнью. Я ненавижу вас, - кричал омега. Он кричал от бессилия и невыносимой боли. Душа его ломалась на мелкие осколки. Омега убежал в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.