ID работы: 5933856

Брачный контракт

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

***

       Любовь... Стоит ли принимать ее? Зачем это все? Казалось, все было так прекрасно, но безнадёжно. Жизнь не будет такой, какой мы её видим. Что же будет дальше? Страшно и непонятно...       Голова рассказывалась от малейшего движения. Буквально через секунду к омеге вернулась память и сердце заполонила тоска и боль, которая убивала и съедала изнутри . Как бы хотелось иметь человека, который поддержит в любую секунду, который всегда будет рядом и будет оберегать. Как обидно, что судьба так распорядилась. Как же хотелось сбежать и никогда не появляться в этом расфуфыренном и пропитанным ложью мир, даже в нищете, но с любимым... Любимым? Все в миг обрушилось и изменилось с приходом этого человека. Он виноват во всем... Тишина разрушилась с приходом нескольких людей. Скорее всего , это люди отца, но что здесь происходит и где он? Через некоторое время люди в помещении заговорили. - Он живой хоть? - равнодушно спросил один из них, в котором омега узнал своего учителя Мина, который в свою очередь когда-то преподавался юному омеге историю. - Переволновался, - ответил второй, скорее всего секьюрити, так как голос был незнакомым, но строгим. - Через месяц мистер Хуан будет проводить вечер в ресторане, скорее всего представит его. Говорили они формально, но без имён, но этого хватало, что бы во всем разобраться. Тао решил послушать дальше, но не смог, так как вновь провалился в сон. Солнечный свет медленно, но плавно начал проникать в помещение, он будто разъедал глаза и не давал привыкнуть к обстановке. Глаза открывались столь медленно, что можно сравнить это с движением улитки. Наступал рассвет. Порыскав вокруг подушки руками, омега нащупал телефон. Дата и время: 23 мая ; 6:53. Странно, но последние воспоминания заканчивались 19 мая, значит омега пробыл без сознания около 4-х дней. Из-за прилива воспоминаний голова заболела с большей силой, от чего омега поморщился. Повергнув голову к окну, Тао заметил силуэт , сидящий на стуле в углу. Он был настолько знаком, что хотелось забиться в углу. Не может быть! Крис, он сидел всю ночь здесь? И одну ли ночь?

***

      С того момента, как омега потерял сознание, сердце альфы находилось в прострации. Неужели, человек, который ненавидел его всем сердцем, заставляет его волноваться? Волнение за человека, которого даровала ему судьба, наверное, это самое чистое проявление любви...? Ненависть в сердце Ву разрасталась с большей силой, но крепко сжав кулаки и взяв себя в руки, альфа сдержался от удара по лицу отцу Хуана. Скорее всего он это понял, поэтому обезопасил себя расстоянием. - Вызывайте скорую, я поеду с ним! - громко, почти срываясь на крик, проговорил альфа. - Да...- растерялся отец и быстро взял телефон в руки. Наверное, теперь отец Хуана точно будет думать, что между ними настоящая любовь. Может быть, сердце Ву уже растаяло, но чужое сердце не растопить одним желанием. Буквально через 15 минут приехала скорая помощь. Не церемонясь, альфа поднял Тао на руки и понёс в машину скорой. Всю дорогу, его мысли мешались в одну кашу, которую нужно срочно расхлебывать. На глаза накатывались слезы, а тело бросало в дрожь. Альфа уже не помнил когда они приехали в больницу и зашли в палату, но осознание происходящего пришло, только тогда, когда Хуан уже лежал на кровати с капельницей в вене. Он был такой беззащитный и хрупкий, что хотелось защищать его всегда. Что это за чувство? Внезапно, омега дернулся, что встормошило задумавшегося Криса. Парень резко встал со стула, что и стимулировало его упасть. Близко подойдя к краю кровати, альфа глядел на омегу и наблюдал за каждым шорохом, издаваемым Хуаном. Рука сама тянулась к аккуратному лицу, а сознание кричало: « Не трогай!». Прошло уже больше 2-х дней, а омега так и не проснулся. Его состояние было достаточно тяжелым, так как обморок произошёл из-за обезвоживания организма на фоне стрессов и депрессии на ранней стадии. На улице уже стемнело, но Ву не собирался никуда уходить. Через пару минут в дверь вошёл мистер Хуан, но уже без того молоденького омежки. Лицо его было мрачнее всякой тучи, а волосы непривычно взъерошены. Обычно Хуан никогда не допускал небрежности во внешнем виде. Он считал, что внешний вид - показатель статуса. Сегодня он пришёл впервые за 2 дня, что было неудивительно. У такого занятого человека не бывает свободного времени. - Добрый вечер. Как обстоят дела? - деловито начал Хуан. - Вечер добрый. Пока никак. Врачи говорят, что скоро должен очнуться, - на автомате выдал уставший альфа. За прошедшие дни, Крис даже глаз не сомкнул. Не помешало бы помыться и привести , наконец, себя в порядок. Он выглядел, скорее, как несостоявшийся бомж, нежели чем состоятельный бизнесмен, который может испортить жизнь любому одним словом. По материальному положению компания Ву Ифаня была ниже рейтингом, чем компания Хуанов, но это не мешало заниматься любимым делом. Между ними никогда не возникали конфликты, а о конкуренции и речи быть не могло, так как Крис прекрасно знал своё место. - Ты ужасно выглядишь. Езжай домой. Я позабочусь о безопасности Цзы-Тао, - холодно проговорил старший , выходя из больничной палаты в коридор. Как только отец мужа скрылся за дверью. Альфой овладел гнев и ненависть. Кто бы мог подумать, что альфа будет ненавидеть собственного спасителя? Какой ценой он вытащил свой бизнес? Чем нужно ещё пожертвовать? Гордость уже давно стёрта... Дом - можно ли его так назвать? Скорее это просто место, где можно переночевать, поесть и помыться. В понимании Криса, дом - это место, где ждут. Уже больше 10 лет альфа не мог назвать ни один дом домом. 11 лет назад вся семья Ву трагически погибла. Не осталось больше никого. Возможно, это и есть самое страшное, что происходит с человеком. Мысли о прошлом никогда не оставляли его одного. Иногда, когда никого не было рядом, Ифань мог дать волю чувствам, но никто никогда не знал об этом , даже Исин, который стал ему роднее всякого на земле. Уже через час альфа был дома. Было уже довольно поздно, поэтому в доме было тихо и темно. Тишину нарушил лишь звук звяканья ключей. Дверь легко поддалась и Крис попал внутрь. Тяжело выдохнув, парень побрел в сторону своей спальни. Дверь была открыта нараспашку. Аккуратно заглянув внутрь, он заметил маленькое тельце в просторной футболке посередине кровати. Омега лежал, свернувшись в клубочек, мирно посапывая. Альфа решил не будить Сина, поэтому развернулся к выходу, но шорох , издаваемый альфой, разбудил омегу. - Крис? Это ты? - сонно пробубнил парень. - Спи дальше, - холодно ответил тот, уже выходя из комнаты, но маленькая рука схватила Ву за край пиджака. - Стой. Я... я скучал, - прошептал Джан, как-то по детски. - У меня нет времени, - выдернув ткань из рук омеги, произнёс Крис, удаляясь из комнаты. Вещи альфы находились в гардеробной, в другой комнате. Взяв лёгкую кожаную куртку , чёрные джинсы и чёрную рубашку , парень вышел из дома. Здесь не хотелось проводить больше 10 минут. Воздух будто давил со всех сторон. Сегодняшнюю ночь Крис решил провести в гостинице. И на следующий день вновь приехать обратно в больницу.

***

      Ноги не слушались, а голова гудела, как паровоз. Стоило повернуть ее, она тут же отдавала гулким звоном. Казалось, что это никогда не закончится. Но все это оказалось мелочью с теми вопросами, которые копились в голове. Парень решил оглядеться. Палата была достаточно просторной, плотные занавески закрывали шторы, но пропускали солнечные лучи, что разбудили омегу, на столе стояла ваза с букетом очаровательных роз, которые омега , честно говоря, недолюбливал. Их запах, цвет, форма, - были отвратительны молодому парню. Любимыми цветами Хуана были орхидеи. Они ассоциировались у него с папой, такие же нежные и приятные, как и его природный запах. На стуле в углу сидел предмет ненависти. На вид, он был очень уставшим. Какая-то несуразная рубашка, коженка и джинсы. Совсем непривычно видеть Ву в таком виде. Обычно он всегда одет, как с «иголочки». Сегодня же он выглядел подавленным и уставшим, словно выжатый лимон, но этот запах... На мгновение Тао испытал жалость к нему. Не хотелось признаваться в чувствах даже себе. Омега решил развеяться. Парень попытался встать, боль охватила тело. Из-за долгого нахождения в одной позе все мышцы свело. Из-за этого Тао тихо застонал и выругался, дабы не разбудить альфу. Казалось, что он не спал все дни с 19 мая. Об этом говорили, да что там говорили, буквально кричали, его круги под глазами. Из-за мыслей омега тихо захихикал, но это не осталось без внимания. Глаза Криса начали подёргиваться , а через секунду открылись и наполнились взглядом полным изумления и ... счастья? Счастья из-за чего? Из-за того, что он очнулся ? Или от того, что ,наконец-то , можно поехать домой и лечь в тёплую кровать? В глазах альфы проглядывались слезы. Будто вот-вот и он расплачется . - Ты чего это? - хриплым ото сна голоса проговорил омега, стоя в позе гнома. Ничего не ответив, альфа крепко сжал хрупкое тело в своих объятиях . На мгновение показалось, что это самые тёплые и искренние объятия за всю недолгую жизнь омеги. Наверное, только Папа так обнимал Хуана, когда тот был ещё совсем ребёнком. Опешив от таких резких перемен в поведении альфы, Тао оттолкнул его от себя, опасаясь чувств, которые могут легко овладеть разумом. - Ты! Ты что делаешь? - крикнул парень, но быстро загнулся, так как тело все ещё не привыкло к движениям. - И...Извини, - виновато покачал головой тот. - Неважно, просто больше так не делай, - неуверенно, пробубнил омега, находясь в неудобной позе. Глубоко в душе хотелось, что бы объятия альфы были бесконечны. Тёплые и осторожные, будто Крис боялся сломать омежку, но здравый смысл подсказывал, что что-то здесь не так. И это «что-то» срочно нужно выяснять. - Что случилось? - через некоторое время спустя спросил омега. - Ты отключился , - холодно ответил альфа, скорее не ожидал такой реакции от человека за которым присматривал последние трое суток. - Это понятно. Что врачи говорят? Я умру? - с сарказмом спросил Тао, не показывая никаких эмоций. - Все в порядке. Ты здоров, как бык, - так же быстро ответил тот.       С момента потери сознания прошло уже 10 дней. С каждым днём становилось все лучше, а отношения с Ифанем все хуже. Каждая встреча заканчивалась скандалом, но последняя стычка довела омегу до безумия. Быстро ворвавшись в комнату Хуан начал крушить все, что попадалось под руку. Вазы, книги, мелкие вещи на столе. Злость распирала его . - Ну почему он меня так раздражает? - кричал омега, не переставая крушить все. - Как же я его ненавижу! Убейся, прошу, - продолжил он. Рухнув на кровать, Тао свернулся калачиком, обняв колени и тихо заплакал. Не навзрыд, как привык, когда больно, а именно тихо, что бы никто не слышал. Погрузившись в мыслях о папе , о Ифане, об отце и его новой пассии. С момента, как омега очнулся, память пришла быстро, как и ненависть ко всему, что его окружало. Душевная рана ныла так, будто его режут изнутри без наркоза. Хотелось закончить это все, но отец никогда не позволит уйти из семьи и скитаться где-то, ездить автостопом , жить так, как хочется. Осознание этого ввело омегу в больший тупик. Никогда... Это слово самое ужасное. Остаётся лишь смирится с этим, но это так больно. Почему все так? Вроде бы отношения с мужем стали налаживаться, но в миг испортились. Это из-за того, что омега его оттолкнул? Или из-за его новой подстилки? Почему же так много «или»... Время было поздним, поэтому омега не решился выйти на улицу. Район был хоть и спокойным, но ходят слухи между соседями , что здесь объявился маньяк-насильник. Это поведала ему женщина в возрасте, предупредив, что он любит молоденьких и красивых мальчиков, вроде него. Это ему не понравилось совершенно. Ещё бы его изнасиловал какой-то мужик. Да, даже мужу нельзя прикасаться к нему, что уж говорить о других. Сев возле окна, Тао закурил. Как же не хватало этого. Зависимость омега хотел бросить, но с вечными стрессами и ссорами этого никак не получалось сделать. Всегда и во всем он винил самодовольного альфу, ведь из-за него все это началось. Наконец, расслабившись и прикрыв глаза, омега услышал странное копошение за окном, и сдавленный крик? Выглянув в окно с сигаретой в зубах, омега увидел мужчину средних лет, с видной проплешиной на голове, весь он был в чёрном и молодую девчушку, кажется, это дочь миссис Ким. Мужик сдавливал рот девушки и утаскивал куда-то вглубь переулка. - Эй, отпусти ее! - выкрикнул омега, чем, возможно, и спугнул обидчика. Через секунду из дома выбежал Крис, чем окончательно спугнул мужчину. Не думая ни о чем, альфа рванул за мужчиной, а следом за ним выбежала миссис Ким, обеспокоено рассматривая дочь, что от бессилия сидела на асфальте. На лице девочки полностью отражался страх за жизнь и честь. Глаза были уже давно на мокром месте. Быстро спустившись с комнаты, омега выбежал из дома. Девушка была растеряна и напугана. Она была очень красива, но и очень молода. Совсем недавно она стала совершеннолетней и закончила школу, а уже это. Омега, приподнял ее с асфальта и немного потряс , в надежде, что она скоро придёт в себя. - Все в порядке, успокойся. Ифань его поймает и ему несдобровать, - начал успокаивать Тао девушку. Она молчала, что напугало парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.