ID работы: 5933876

Проект по математике

Гет
G
Заморожен
18
автор
Л.Х соавтор
Naska.25.03 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Натаниэль сидел, мягко говоря, в шоке. Нино… Мстит? Или что? Ладно, с этим позже.       Сейчас главный для рыжего художника вопрос — как ответит Джулека? Он сомневался, что черноволосая ответит положительно, ибо то, что он сделал в доме Роуз, было странным для их обоих.

Башка Ната, вчерашний день.

      Ничё тут не подумайте!!!       Нат откровенно смотрел на соседку по столу. Роуз как ушла на кухню за карандашом, так и не вернулась, и было подозрительно тихо, будто Лавьян специально ушла. Натан заметил, что Джулека начала очень сильно нервничать и ёрзать на стуле, словно пытаясь устроиться поудобнее. Она что, не любит, когда на неё смотрят? Или что?       — Ты чего? — Спросил художник, слегка пододвигаясь ближе.       — Всё нормально, — ответила Куфен, хотя Натаниэль не был в этом уверен. — Просто не люблю, когда на меня смотрят.       Так, О’кей. Значит это из-за него! Прекрасно! И зачем он сломал тот карандаш? Этот грёбаный карандаш, только из-за него все проблемы!       — Ты не знаешь, чего так тихо? — Снова спросил Куртцберг, незаметно пытаясь придвинуться ещё чуть ближе. И, похоже, срабатывало. Джулека ещё не заметила его действия.       — Роуз всегда старается не шуметь, когда выходит что-то искать. Она боится, что соседи услышат грохот, а Роуз не любит получать выговор.       Натаниэль мысленно поблагодарил Лавьян за эту привычку. Она хотя бы не мешала. Рыжий лихорадочно думал, что бы ещё спросить. Ничего в голову не приходило, а он сидел почти вплотную к черноволой девушке, склонившейся над учебником. В Натовом котелке было пусто, и он, не зная что сказать, просто обнял одноклассницу со спины.

***

      Джулека застыла, мягко говоря, в шоке. Что он удумал? Действия Натаниэля были странными и одновременно… Пугающими?        « Может, он просто… Устал? Да не, бред, — соображала Куфен, думая, что делать. — Я между Сциллой и Харибдой*. »       К счастью для Джулеки, к обратному для Ната, в коридоре раздались тихие шаги. (Ну наконец-то)). В комнату зашла Роуз, держа в руке нормальной такой длины карандаш.       — Уснула там что ли… — Проворчала себе под нос Джулека, беря карандаш и возобновляя работу.

***

      Ким устал сидеть в гробовой тишине. Оба «смертника» молчали, видимо, это было чисто личное. От скуки атлет начал рассматривать своих одноклассников (На уроке штоль не насмотрелся?). Все как один ждали ответа. И похоже, не дождутся.       — Да кто-нибудь из вас двоих уже ответит? — Задала за всех вопрос Алекс, которая, по виду, уже спала от скуки.       Ответить никто не успел. Раздался звук поворота ключа. Дверь в класс открыла мадам Бюстье, их учительница.       — Кто-нибудь знает причину того, почему Росси и Буржуа вас закрыли? — Спросила преподаватель, входя в кабинет.       — Мы даже не знаем, где они, — ответила Маринетт, и это было подтверждено всем классом.       — Ладно, — сказала мадам Бюстье, и продолжила, — можети идти, звонок тоже сломан, домашнего нет.       И тут Ким понял, почему они пробыли в кабинете больше положенного — Хлоя успела сломать звонок. Благо, домашнего не задали.       С невесёлыми мыслями о неумолимо приближающемся проекте, Ли Тьен вышел из школы.

***

      Автор: Пока нет возможности писать длинные главы, пока так. Черепундель где-то бродит, и микрофон не получает)))))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.