ID работы: 5933876

Проект по математике

Гет
G
Заморожен
18
автор
Л.Х соавтор
Naska.25.03 соавтор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3, или ПилиД

Настройки текста
Примечания:
      Алекс зашла в школу, и села за свою законную парту. Вчерашний набросок проекта был, мягко говоря, дибильным. Даже и речи не могло быть о том, чтобы продолжать его.       Никто не ожидал, что произойдёт, и что из этого выйдет (Чё, Чесночок, ты вообще умеешь писать ясно?). А именно — всех одноклассников Кубдел заперли в кабинете Очень вредные Хлоя (да, она отболелась) и Лила.       — Ребята, что нам делать? — Задала логический вопрос Джулека, которая боялась замкнутых пространств. Ей вообще было не сахар.       Кто-то хлопнул себя ладонью по лбу.       — А что нам ещё делать, как не сидеть здесь, и ждать, пока нас откроют? — Съязвил Ким, не удержав себя.       — А кто нас запер-то? — Спросила Сабрина, которая до щелчка замка сидела, уткнувшись в книгу.       Ким и в этот раз не удержался.       — Ясно кто. Твоя « подруга », — похоже, он уже вообще не любит Хлою, если так относится к её проделке.       — Ну раз нас заперли, надо чем-нибудь заняться, — подала голос до сих пор молчавший Нино. Оказалось музыку он не слушал.       Раздался одобрительный шёпот, кто-то поддержал громче.       — Давайте поиграем, — предложил Натаниэль.       — Во что? — Роуз любила отвечать вопросом на вопрос.       Художник призадумался.       — Да хоть… В Правду или Действие!       Все согласились. Похоже, не смотря на тихий характер, Нат пользовался не маленьким уважением среди одноклассников. И как раньше Алекс этого не замечала?       — Кто начнёт? — Подала голос Маринетт.       Все уставились на Натаниэля, ибо он предложил играть. Значит, по логике вещей, ему и начинать. Натаниэль обвёл глазами одноклассников, выбирая, кому задать вопрос. Возможно, он специально испытывал терпение одноклассников, чтобы проверить, кто первый сорвётся. И первым не выдержал Нино.       — Блин, Нат, давай быстрее, невозможно уже!       Натаниэль хитро прищурился. Он всем видом давал понять, что диджей не отвертится. Ох, зря, Нино. Зря.       — Правда или Действие?       — Ой, давай уж правду, — сказал Нино, и тут же пожалел…

***

      Куртцберг едва держался, чтобы не заржать, как лошадь. Это ж надо так сказать! А всё же, Нино зря выбрал правду…       — Правду, говоришь, — тянул время Натаниэль, — тебе кто-нибудь нравится? — Задал рыжий неожиданный вопрос.       Нино явно не ожидал.       — Эм… Ну… Да, как бы… — Невнятно ответил Ляиф.       — О Боги… — Алья хлопнула себя ладонью по лбу, слегка покраснев.

***

      Нино хотел отомстить и одновременно отблагодарить Ната, поэтому он задал вопрос неожиданной персоне…       — Джулека, Правда или Действие?       — Правда, — Нино заметил, что черноволосая говорит очень тихо, словно сомневаясь.       Диджей с лёгким злорадством посмотрел на художника и спросил:       — Ну раз так… — Великое Звёздное племя, напишите за меня! (Автор). — Тебе нравится… Натаниэль?       — ЧЕГО?! — Разом вскрикнули оба, посмотрев друг на друга. Если Ляиф знал о том случае в доме Роуз, то им обоим конец.       Макс хихикнул, а Сабрина переломила карандаш, который держала в руках. Вопрос был явно странный, но для Джу и Ната особенно фиговым…

***

      Ким едва не заржал. Это ж каким надо быть, что бы ляпнуть это? И в этот момент ему стало не по себе. Если Джулека спросит то же самое у него? Что ему ответить?        Хлоя? Нет, ещё засмеют…       Алекс? Пожалуй, это странная, но весьма хорошая отговорка. Или нет? Что если он реально влюбился? И в кого? В Алекс?! Нет, убейте. Но в глубине души Ли Тьен считал иначе.       Незаметно для себя он осознал, что его тянет к себе эта быстрая девушка.

***

      Здрасьте всем. Я Автор. Кто забыл?! И так, я принесла новость. Глава дописана, и скоро будет следующая. Не, ну прям огромный СПОЙЛЕРИЩЕ!!!!!!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.