ID работы: 5933955

Новая история

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые друзья.

Настройки текста
Отскочив от большого куска арматуры, Инджа утащила Флага за стол. Пока это единственное безопасное место. Отдышавшись, она посмотрела на Флага. Белый халат в некоторых местах был порван и испачкан, жёлтые перчатки валялись где-то в этих обломках лаборатории, а пакет был порван снизу и поэтому можно было увидеть его губы. Флаг в свою очередь смотрел на Инджу. Чёрно-красные волосы были распущены и закрывали половину лица и красные глаза в которых сейчас читалась злость. Чёрное платье было порвано на животе и из-за этого была видна татуировка в виде треугольника в круге с какими-то символами вокруг, чёрные бриджи были беспощадно порваны на коленях из которых сочилась кровь, а чёрные туфли уже не сверкали как при первой встречи. - Инджа Сайфер. - Потянув ему руку в чёрной перчатке, она глянула на двух дерущихся. - Доктор Флаг. - Он быстро пожал ей руку и глянул туда, куда и она. Парень был в светло-синей рубашке и синем пиджаке, а тёмно-синие штаны были порваны в нескольких местах. В его руках горел синий огонь. Синие волосы немного летали, а голубые глаза смотрели на своего противника с презрением и злостью. Чёрный Шляп смотрел на него с вызовом и злостью, выпустив при этом свою демоническую сущность. Сквозь весь этот шум послышалось рычание. Повернув головы в сторону рычания, они замерли. Инджа парила в воздухе и при около неё был чёрный дым. Она заговорила загробным голосом: - Прекратите весь этот балаган. - Когда они разошлись по разным сторонам, Инджа успокоилась. Опустившись на пол, она щёлкнула пальцами. Через минуту лаборатория оказалась в порядке, что не скажешь о наших героях. - И с чего вы оба так разозлились? - Не получив в ответ ничего, она продолжила: - Ладно. Давайте забудем об этом, как о страшном сне? - Проговорила она с улыбкой. - Почему я, Ужас всех и вся должен... - Слушай ты, Ужас, я сейчас стану для тебя Кошмаром от которого ты не сможешь избавиться. Ясно? - Быстро покачав головой вверх-вниз, он подошёл к Флагу. - Инджа, а где артефакт? - С волнением спросил её друг. - Там же где и твои мозги. - С раздражением говорит она. - В Берлине? - Осторожно спрашивает он. - В Магадане. - С улыбкой отвечает она. - И сколько тебе потребуется, чтобы найти его? - Спросил Блек Хет. - Максимум 5 месяцев. Если конечно повезёт. - Со злостью проговорила она. - И г-где вы будите в-всё это время н-находиться? - Дрожащим голосом спросил Флаг. - Хороший вопрос. Может у вас? - Она выжидающе посмотрела на Чёрного Шляпа. - Ладно. Но если вы не найдёте этот артефакт за год, то я вас выгоняю. Согласны? - Он так же посмотрел на неё. - Согласны. Слушайте, а давайте по нормальному представимся? - С улыбкой сказала она. - Давайте. Я Джек Ременс. - Сказал парень обладающий синим огнём. - Я Инджа Сайфер. - Доктор Флаг. - Чёрный Шляп. - Вот мы с вами и познакомились. Слушай, Хетти, мне вот стало интересно, а вы живёте одни или с кем-то ещё? - Спросила Инджа, скосившись на него. - С нами ещё живёт Безголовая и голубой мишка 5.0.5. - Сказав это, Блек потёр переносицу. - Мишка? - Инджа счастливо посмотрела на Флага. - Мишка. - С улыбкой произнёс Флаг. Посмотрев на Флага, Шляп сам немного улыбнулся. Красные глаза блеснули в этот момент. - Может на этом и разойдёмся? Инджа и я пойдём осмотримся, а вы приведёте себя в порядок. А то вы выглядите... - А то вы выглядите, как моя двоюродная сестра, после Дня Рождения Винсента. А я спать. А то из-за некоторых, - она зло посмотрела на Джека, - я не спала два дня. Проводите меня до кровати и вы не увидите меня до завтра. *** Сидя в комнате для гостей, Инджа и Флаг разговаривают. -...потом Винсент залез на стол и начал танцевать кардебалет. - Сказала она и начала смеяться вместе с Флагом. - А кем тебе приходиться Джек? - Спросил Флаг, осторожно попивая горячий чай. - Он мне друг. Вроде бы. - Ответила она, слегка смутившись. - В каком смысле? - Ну. Я не знаю кем он мне приходиться. Я его люблю, но не знаю как. То ли как друга, то ли как парня. - Сказала она, опустив глаза в пол. - Слушай, а кто для тебя Хэтти? - Сказала она с улыбкой на губах. "Не прошло и полдня, а от них уже есть польза." - Подумал Чёрный Шляп, наблюдая за ними из неосвещённого угла комнаты. - Ну...Я не знаю. - Рассказывай. Разберёмся. - С этими словами она обняла его, заставив таким образом лечь на кровать и пристроила свою голову у него на животе. Она смотрела в сторону Блек Хета. "Да что она себе позволяет?!" - Подумал он, смотря на неё. Красные глаза блеснули в этот момент. - Ну...Инджа, я по правде не знаю, как я к нему отношусь. Иногда я очень им восхищаюсь, а иногда боюсь. - Разберёмся. - Сказав это, она потёрлась щекой о живот Флага. На это, он лишь рассмеялся. "Я её убью." - Слушай, Флаг. Сходи мне за печеньками. А то ты все съел. - Сказав это, Инджа надула губки и начала смотреть на Флага. - Ладно. - Снять Инджу с себя было очень сложно, но он сделал это. Когда Флаг вышел из комнаты, Инджа села в направлении Блэк Хэта. - И долго ты там будешь сидеть, Хэтти? - Столько, сколько понадобиться. - Послышался из угла где находился Чёрный Шляп злобный голос. - Да ладно тебе. Выходи. Поговорим пока Флаги не пришёл? - Ладно. - Выйдя из угла, Шляп сел около Инджи. - И как ты к нему относишься? - Тебя это не касается. - Не очень-то было и надо. Уйди в туман. А-то Флаги идёт. - Когда Шляп ушёл в свой угол, в комнату вошёл Флаг. - Инджа, может по кроватям? А-то я устал. - Давай. Я сама уже устала. Спокойно ночи. - Спокойной. "Добрых снов, Флаг."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.