ID работы: 5933955

Новая история

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тортик

Настройки текста
Придя на кухню, Флаг с Джеком были очень удивленны. Инджа была одета в джинсовые короткие шортики, а с верху на ней беленькая футболка завязанная узлом выше живота. Но самое интересное было-то, что сверху на этом костюмчике был розовый фартук с цветочками и сердечками. - Так. Это есть. Это тоже. Это заменим. Ну вообщем-то всё есть. - Инджа, а что ты делаешь? - Спросил Флаг, посмотрев на блокнотик в её руках. - Точнее, что ты будешь делать? - Сказал Джек, подходя к холодильнику. Открывая дверцу холодильника, он быстро её захлопнул когда в него прилетел ножик. - Я хочу приготовить тортик в честь нашего знакомства. А ещё вчера я нашла свой блокнотик. Так что берите бутербродики и не заходить сюда пока я вас не позову. Брысь. - Хорошо. Только дай ещё одну тарелку. А то я буду в своей комнате, а Флаг наверное в лаборатории. Я прав, Флаг? - Голубые глаза скосились в сторону учёного. - Сначала да, но потом я пойду в город. Надо купить некоторые предметы для лаборатории. - Слушай, Флаг, купи мне тоже некоторые вещи для готовки. Я тебе и список уже написала. Хотела сама сбегать, но после того как утром встретила эту вашу Безголовую, расхотелось. Сходишь? - Конечно. Эм, Джек, тебе ничего не нужно? - Валерьянки и снотворного. - Понюхав то, что было в миске, он продолжил, - А ещё слабительного. - На этот раз ножик попал чуть выше плеча. - Ещё одно плохое слово про мою готовку и можешь попрощаться с жизнью. - Хорошо. Я тогда пойду к себе. - Взяв в шкафу ещё одну тарелку, он переложил бутербродики на неё и ушёл из этого опасного - по крайней мере для него - места. - Флаг, вот тебе бутербродики. - Передав ему тарелку, она продолжила, - После того, как поешь сходи в магазин для готовки. А теперь брысь из кухни. - Хорошо. Я тогда постучусь когда приду. - Получив в ответ кивок, Флаг взял тарелку с оставшимися бутербродиками и ушёл к себе в лабораторию.

***

Идя в строну лаборатории, Блэк размышлял, что может чувствовать Флаг к Индже. "А что если он её любит?" Зайдя в лабораторию, Блек не увидел учёного на месте. Выйдя оттуда, он направился на кухню, ожидая там увидеть своего учёного.

***

Придя в кухню, Шляп невольно стал наблюдать за следующей сценой. Инджа стоя в своём наряде, - который между прочем подчёркивал её фигуру, - мешала что-то в миске, при этом напевая какую-то песню. - Инджа, а где Флаг? Я его уже с утра не могу найти. - Безразличным голосом сказал Шляп. Только в его голосе проскользнуло волнение за своего учёного. Красные глаза в этот момент блеснули. - Он ушёл в магазин. Ему надо что-то купить для лаборатории и я его ещё попросила накупить несколько товаров для меня. А ты что-то от него хотел? - Спросив, она повернулась к своему собеседнику. - Ничего.

"Конечно же ничего. Знаю я вас."

- Ладно. Слушай, а ты его любишь? - Ничего подобного. - Можешь врать себе сколько хочешь, но пожалуйста, не ври мне. Я не люблю когда мне врут в таких вещах. - Я не люблю его.

"Врешь."

- Я. ЕГО. НЕ. ЛЮБЛЮ. - Хорошо. Если ты его не любишь, - её пальцы прошлись по его горлу, - то я смогу его себе забрать. - Последнее слово она пропела ему на ухо. - И не надейся, Инджа. - А ты мне говорил, что не любишь его. - Шляп уже хотел возразить ей, как в дверь постучали. Три быстрых, но громких стука. - Флаг, заходи ради Бога. Зайдя в помещение, Флаг с облегчённым выдохом поставил сумки на стол. Забрав восемь пакетов, Инджа с неопределённым - что-то между писком и няшка - звуком вышла из помещения. - Я был бы очень рад, если бы она ещё взяла и сумку Джека. - Подойдя к сумке, Флаг открыл её, но сразу же закрыл. - Я никогда не привыкну к тому, что она была убийцей. - Она была убийцей?! - Неожиданный крик Шляпа заставил Флага немного подпрыгнуть. - Да. До того, как она повстречала Джека, она была наёмной убийцей. Её ещё прозвали Смертью. - А кем тогда был Джек? - Джек когда-то был учителем по карате и боксу. Правда жаль, что Джек не демон. - Но он использовал силу как демон. - У него нет сил. Как мне объясняла Инджа, Джек хранитель, а у них нет сил. Они могут брать силу у своих подопечных. - Подожди, но у Инджи как мы выяснили чёрный дым, а у него был синий. - Из-за того, что Инджина мама стала демонессой на шестом месяце беременности, то у Инджи два цвета дыма. Одним пользуется она, а другим пользуется Джек. - А причём здесь её мама и беременность? - Чтобы Инджа была полноценной демонессой, её маме надо было стать демонессой до беременности, а если она хотела полукровку, то после беременности. А так в Индже смешались силы и полноценной и полукровки. - Интересно выходит. - Идите-ка отсюда. Мне надо тортик приготовить. - Стоя около них, Инджа мешала что-то в миске. Причём это что-то не так уж и плохо пахло. - Хорошо. - Сказав это вместе, Флаг немного рассмеялся,а Шляп лишь улыбнулся этому зрелищу с которым пять минут назад общался как с другом. Красные глаза блеснули в этот момент. - Хэтти, можешь остаться здесь? Мне надо с тобой поговорить. - Ну и чего ты хочешь от меня. - Мне помнится, что ты говорил, что ты не любишь его. - Да. И что с того? - Да так. Ничего. Можешь идти.

"Но я же знаю, что ты его любишь. И я заставлю признаться в этом не только себе, но и ему.

Напевая весёленькую песню, Инджа продолжила своё дело. тортик должен будет выйти с сюрпризом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.