ID работы: 5933955

Новая история

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новый прикид

Настройки текста
- Флаг. Ну позязя. - Инджа, нет. Я не сниму па... - Одинокая слеза прокатилась по её щеке. - кет. Ладно. - Дрожащие руки коснулись краёв пакета и начали потихоньку подниматься. - Какой ужас... Это он с тобой сделал? - Маленькие шрамы покрывали всё его лицо. В жёлтых волосах проглядывалась лёгкая седина. Не по-человечески яркие голубые глаза смотрели на всё с испугом... - Н-Нет. Эт-то б-был... мой отец. Жаль, что я не могу ходить без пакета. - Да ладно тебе, Флаг. Я тебе могу прикрыть твои шрамы тоником. И ты сможешь спокойно ходить без своего пакета. - Стоя перед ним, Инджа невольно поправляет свой хвост на голове. Чёрная полу-прозрачная сорочка не очень то и скрывала её телосложение. - Попробовать конечно же можно. Но что делать, если твой тоник не сможет скрыть их всех? - Флаг же стоял с синих спортивных шортах, что были так любезно отданы ему Джеком. Жёлтые волосы с еле видной сединой были заколоты по бокам чёрными невидимками с чёрным бантиком. Голубые глаза смотрели на Инджу с недоверием. - Если так и случится, то я поцелую Джека. В губы. Так, мы отходим от темы. Сколько там надо муки? - 5 стаканов. - Точно 5? - Глядя на него из-за плеча, спрашивает Инджа. - Мы же решили приготовить торт Роза Смерти. Там как раз 5 стаканов муки. - Сказав это, Флаг указал пальцем в начало рецепта. - Хорошо. Тогда начинаем, мой дрррруг. - Тихий смех проносится по кухне. - Давай. А то до утра осталось пять часов. - Теперь улыбка была на его лице. - После этого надо будет тебя переодеть. - Но как? Все магазины будут закрыты, а у Джека всё синее. - Сбегаем потом к моей сестрёнке. Она как раз только недавно сюда переехала. - Ставя готовое тесто на окно, она быстро подошла к Флагу. - А что там про бисквит написано? - И чтобы я без тебя делал?

***

- Нейси!!! Приветик. Ты нас пропустишь или мы будет разговаривать на пороге? - Проходите. - Когда она посмотрела на Флага, её крик был слышен на другой стороне города. - Какая милашка!!! - Руки от него убрала. - Мгновение и на её руках алые полосы от ногтей. - Ты что влюбилась?! - Прижимая с себе руки, она с опаской смотрела на свою сестру. Красные глаза стали багровыми. - Нет. Что за тупые вопросы? Красные глаза стали почти чёрными. - Ладно. Проходите. Сейчас что-нибудь подберём для него.

***

- С ужаснейшим утром, Инджа. - Утречко, Хэтти. - Ты случайно не знаешь, где Флаг? Я его уже второй день не могу найти. - Минуточку. Флаг!!! Давай выходи!!! Ведёшь себя как баба!!! В конце концов я здесь девушка. По-крайней мере так написано в свидетельстве о рождении. Мы не об этом. Давай выходи, зараза!!! - Нет. Инджа, я в этом не выйду. Отдай мои вещи и давай забудем об этом? - Не-е-е-т. Я быстрее вспомню всех своих родственников, чем соглашусь. Ладно. Тогда сделаем по-другому. Ты выходишь и показываешься мне, а потом ты сразу же переодеваешься в свою одежду и мы забываем эту историю. Согласен? - Лёгкая ухмылка выдавала её с потрохами. Она что-то задумала. - Согласен. - За занавесом послышался тяжёлый вздох и постукивание каблуков. Выйдя из-за занавеса, Флаг нервно заправил выбившую прядь волос - которые ему доходили до колен - за ухо рукой в оранжевой перчатке. На ушах были серьги-жемчужины белоснежного цвета. Оранжевая майка на бретельках, которые сзади сходились крестом сильно обтягивала его женскую талию, а джинсовая мини-юбка слишком выделяла бёдра. Но самое удивительное было в том, что он спокойно держался на пятнадцатисантиметровых каблуках. Щёлк. - О ля мур. Какая прелесть. Я всегда знала, что у Нейси отличное чувство вкуса. Забирай свои вещи, переодевайся, а потом отдай мне эти вещи. - После того как дверь хлопнула, она повернулась к Шляпу. - Ну как? - Улыбнувшись, она невольно выпустила свои клычки с ядом. - Инджа... - Да? - Скинешь потом мне эту фотку? - Ответом ему послужил безумный смех. Красные глаза блеснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.