ID работы: 5933955

Новая история

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая история из следующей части. Спойлеры.

Настройки текста

Тихая лунная ночь. Звёзды на небе похожи на слёзы тех, кто сейчас плачет. Но огромная луна, как-будто улыбается им, пытаясь успокоить. Только жаль, что она не может успокоить двух друзей, которые решили приготовить подарок... Джэннифер Хет

В особняке Шляпа этой ночью можно увидеть как горит свет в кухне и в ней две мелькающие фигуры. - Да ладно тебе, Флаг. Я тебе могу прикрыть твои шрамы тоником*. И ты сможешь спокойно ходить без своего пакета. - Стоя перед ним, Инджа невольно поправляет свой хвост на голове. Чёрная полу-прозрачная сорочка не очень то и скрывала её телосложение. - Попробовать конечно же можно. Но что делать, если твой тоник не сможет скрыть их всех? - Флаг же стоял с синих спортивных шортах, что были так любезно отданы ему Джеком. Жёлтые волосы с еле видной сединой были заколоты по бокам чёрными невидимками с чёрным бантиком. Голубые глаза смотрели на Инджу с недоверием. - Если так и случится, то я поцелую Джека. В губы. Так, мы отходим от темы. Сколько там надо муки? - 5 стаканов. - Точно 5? - Глядя на него из-за плеча, спрашивает Инджа. - Мы же решили приготовить торт Роза Смерти. Там как раз 5 стаканов муки. - Сказав это, Флаг указал пальцем в начало рецепта. - Хорошо. Тогда начинаем, мой дрррруг**. - Тихий смех проносится по кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.