ID работы: 5934008

...вселенную на двоих...

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* * * Мой день начался в 10 часов утра. Сегодня выходной, а это значит, что можно наконец-то отдохнуть от школы. Да и на улице была хорошая погода, как раз для прогулки по городу. Сегодня я договорилась с Мишель пройтись по достопримечательностям и сделать несколько зарисовок. Я не плохо рисую, 5 лет в художественной школе не прошли зря. Собравшись, я вышла из дома направляясь к месту встречи. Надеюсь, хоть сейчас не опоздаю. POV(Питер) Сегодня я патрулирую город, впрочем, как и вчера. Это моя работа, и её нужно выполнять каждый день, ведь каждую минуту что-то случается. Скорее всего, из-за этого я и отказался от приглашения в мстители. Если я уйду, то кто будет разбираться с грабителями и хулиганами. Но если честно, после победы над стервятником, мне все это кажется мелочным. Вот я опять пролетаю между домами на паутине. Теперь с точной уверенностью могу сказать, что знаю весь город от и до. Надеюсь, сейчас мне найдется дело. И кажется, я уже нашел. Сейчас будет жарко, придется попотеть, во всех смыслах POV (Саммер) Мишель показала мне просто чудесное место рядом с памятником, и сейчас мы сидим на скамейке и делаем зарисовки в альбом. Несмотря на ту красоту, что сейчас перед нами, мне больше нравится рисовать людей. Обожаю эстетику человеческого тела. В этом месте очень много людей, это просто мой рай. Я прям, чувствую, как тут веет вдохновением, энтузиазмом и… дымом? Сомневаюсь что тут должно так пахнуть. -Саммер, смотри! - одергивает меня Мишель и указывает на здание. Горящее здание. – Там человек-паук! – да, вот он - момент. Я со скоростью света делаю зарисовки в альбом. * * * С ума сойти! Как он это делает? В том здании еще оставалось с десяток людей, и он смог всех спасти. А я еще и успела сделать зарисовки. Нет, я не какой-нибудь сумасшедший фанат человека-паука, он просто меня восхищает. Как человек может обладать такой силой? А может быть это и не человек вовсе? После того происшествия собралась куча репортеров и журналистов. У меня даже брали интервью, но я от волнения несла какой-то бред.Хорошо, что у Мишель нет с этим проблем, и она смогла рассказать всё в красках. * * * POV (Питер) Это было что-то! На сегодня я справился отлично! Правда, из-за огня костюм немного потерял свой презентабельный вид. Но оно того стоило, про это даже в новостях показывали. И там засветились две мои одноклассницы. Я их даже не видел, хотя мне было немного не до этого. ЭмДжей и Саммер вроде как лучшие подруги. С одной я даже состою в кружке, из которого я ушел из-за недостатка времени. А вот с Саммер нас даже приятелями назвать было нельзя. Единственное что я про нее знаю это то, что она довольно скромная, низкого роста и вообще не шарит в физике. Внешность у неё была не очень примечательной, кроме ее чуть ли не белых волос. Я не знаю, может быть, она их красит, но цвет был очень необычный. И высокой она не была. Так что, могу сказать, что СаммерОлдридж – совершенно обычная девушка, такая же, как и все. От моих раздумий меня отвлек телефонный звонок. - Привет, паучок, смотрел телевизор, да ты молодец! – это был Старк, и он определенно был рад. -Спасибо, Мистер Старк. – было приятно слышать это от самого Железного человека, и щеки сразу же вспыхнули. Хорошо что он этого не видит. - Полагаю, костюму повезло меньше? Если хочешь, завтра можешь приехать, вместе поправим всё. - Это было бы круто. – работать в одной мастерской это действительно было очень круто. - Тогда Хэппи за тобой заедет после школы. – вот я и знаю чем завтра заняться. POV (Саммер) Придя домой, я сразу же принялась за уроки. Сэм уже был дома и играл на компьютере. Вскоре пришли и родители. И мы сели ужинать. - А Саммер сегодня по телевизору показывали! – Сэм был очень рад и удивлен тому, что его сестра ненароком мелькнула в новостях. -Да, если честно, ты могла бы и получше дать интервью.–конечно это была мама. -То есть, то что я могла пострадать тебя ни капли не волнует? – я действительно была поражена, её волновало только то что я плохо прокомментировала событие. -Конечно нет, я волновалась за тебя, но ты же в порядке. – находиться за столом с этой женщиной я просто не могла, именно поэтому я пошла к себе в комнату. Уходя, я слышала, как папа что-то говорил маме, но это меня уже не интересовало. Мать относится ко мне так потому что я ей просто не нужна. Я всего то человек который живет с ней в одном доме. Как прислуга, или сожитель. Дело в том что, когда родился мой братик, мама решила начать жить заново. Без меня.И она для своих лет выглядела молодо, а всё портила почти 10 летняя дочь. Это очень странно. Я сама иногда не понимаю, что было не так. Ладно, вспоминать об этом я не люблю. Лучше уж музыку послушать. Завтра тяжелый день. Завтра будет химия. *** Где-то на другом конце города, сидел парень. Весь в ожогах и ушибах, но смотря на них ему не было жутко, или что-то вроде этого. Он был счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.