ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

POV ?

Я сидела на берегу реки и смотрела на рябь появившуюся от лёгкого ветерка. Поглаживая округлившийся живот, я вспоминала все события за прошедшие 18 лет. Школа, работа, война свадьба, известие о героической смерти мужа, правда о том что он спасся, беременность… Всего и не перечислить за столь короткое время. Хотите послушать мою историю? Подходите ближе и присаживайтесь, история обещает быть длинной так как я начну с самого начала, а если быть точнее, с того момента как мы с сестрой поступили в лучшую школу магии и волшебства — Хогвартс!

End of POV

— Иса, ты готова? — прошептал детский голосок из-за шторы с левой стороны окна. — Готова! — раздалось с другой стороны. — Чем сбивать будем? Магией или подручными средствами? — Битой. Магию могут вычислить и фиг мы тогда отделаемся от наказания, будь мы хоть трижды первогодками! — Но Роя! Мы же даже не поступили! — Спокойно! Если мы её стукнем битой то никто ничего не узнает. Подумают что кто-то из магглов в птицу камень кинул… Тихо! Летит…        Две фигурки прикрытые шторками замолчали. Одна из них подняла продолговатый предмет над головой и в ту же минуту, когда в распахнутое окно залетела сова, ей на макушку прилетел удар биты. — Есть! — завопила убийца бедной птицы выскакивая из-за прикрытия. Внешность её была немного необычной: серые глаза с заострённым кверху зрачком, золотые волосы с тремя цветными прядями: белой, красной и чёрной. — Ты убила бедную животинку! — выскочив закричала вторая малышка подбегая к сове.       У второй девчонки была такая же странная внешность, но с некоторыми отличиями: волосы больше по цвету напоминали снег, а три пряди (красного золотого и чёрного) только украшали её волосы; глаза были разного цвета: серый с голубым. — Я её не убила, а просто оглушила! — флегматично отозвалась девчонка. — Иса, ну неужели ты считаешь что я убью живое существо?! — добавила возмущённо грозя пальцем сестре. — Нет конечно! Просто ты иногда не рассчитываешь силу. И вообще, Роя, давай посмотрим откуда письма… — Спорим из Шармбатона? Я тебе говорила что эта школа нас в покое не оставит, но ради Кэт мы должны поступить в Хогвартс! — А письма у нас из… — вытаскивая конверты из лап бессознательной совы произнесла Иса — Хог…вартса… — выронив конверты шептала в шоке малышка. — Ч-ч… Чего?! Из Хогвартса?! Мать моя пакетик, я чуть не убила нашу спасительницу! — Почему вы так сильно расшумелись? — заходя в комнату спросила женщина. — Роэзия, Изабель, что здесь творится? — Ничего мам. — пряча за спину биту произнесла старшая из двойняшек. — Аааа… А нам тут письма пришли… Из Хогвартса… — стараясь отвлечь мать сказала Иса. — Откуда?! Вы же должны были поступить в Шармбатон! — возмущённо сказала мама девочек. — И вообще, Иса, почему ты опять не надела линзу, а Роя не сменила цвет волос?! — Ну мааам… — подходя к столу и пытаясь надеть линзу произнесла беловолосая. — Сейчас поменяю! — немного резко ответила Роя.       Произнеся пару слов и сделав пасс руками волосы Рои стали один в один как у младшей сестры. А Иса тем временем успела надеть линзу и теперь глаза стали цвета мокрого асфальта. Удовлетворенно оглядев полностью идентичных дочерей, женщина вышла из комнаты. — Хорошо что про наши родовые заклинания никому не известно. — Падая на кровать и открывая письмо сказала Роя. — Зараза… А о сове позаботится незя, опять всё на меня… — бурчала младшая из сестёр, одновременно приводя в чувства сову и пытаясь открыть письмо. Через пару минут встряхивания сова пришла в себя, и слегка осоловело махая крыльями улетела, сверкая огромным фингалом. — Надеюсь синяк скоро пройдёт, и с головой у неё всё будет нормально, а то чую что-то она начудит… — задумчиво произнесла Роя. — Ну что, пошли папочку обрадуем и отправимся делать покупки к школе? — Пошли. Ох, папа будет в ярости. Они с мамой так надеялись что мы попадём в Шарбатон, ведь это семейная традиция со стороны мамы… Зато, мы знаем французский и японский! Годы подготовки к школе прошли не зря. — Ага…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.