ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV?

Н-да… Крику тогда много было. Папа кричал и разговаривал с директорами обеих школ, мама плакала… А мы что? Мы ничего. Радовались, потому что не придётся расставаться с лучшей подругой, ведь Кэт —замкнутый человек, и не смогла бы без нас. Кэт—Кэт… Прости нас. Ты погибла пытаясь нам помочь… Зачем ты это делала?..

End of POV

— Девочки, не разбегайтесь! — кричала женщина на двух девчушек, всюду сующих свой любопытный нос. — Ну ма~м! — в один голос протянули двойняшки. — Илия, действительно, не надо им указывать. Мы так редко выпускали их из дома, пускай хоть сейчас побегают. — сказал темноволосый мужчина идущий рядом с Илией. — Но… Ох, ты прав Уил. — чмокнув мужа в щёку сказала блондинка. — Девочки, идите за палочками, а мы с папой возьмём всё остальное. — А нам можно взять Мордреда и Маню с собой, вместо того что бы покупать сов? — спросила Иса. — Только если они не будут доставлять неприятностей! — строго сказал Уил. — Обещаем пап! — ответила Роя. — Отлично! А теперь я прошу меня извинить, срочный вызов по работе. Девочки, слушайтесь маму! — произнёс шатен и исчез. Девочки вместе с матерью отправились дальше по аллее. — Значит так, придерживаемся первоначального плана: вы за палочками, я за всем остальным. — Да мам! А можно за котлами мы с тобой? — Ладно, экспериментаторши мои, ждите меня у Оливандера, я за вами зайду. — Договорились! — сказали шкодницы убегая в сторону лавки по продаже палочек.       Через пару минут девчушки остановились у магазинчика Оливандера и пытались отдышаться. — Так, надо… Будет… возобновить тренировки… — прохрипела Роя. — Думаю нас не поймут: дочери одного из старейших магических родов во Франции, и занимаются маггловской физ-рой! — Пускай думают что хотят! Бабушка, да хранит её ветер, всегда говорила что развитие магической силы не главное, важно также развивать физические способности. — Это я помню. Слушай, а зачем мы пойдём с мамой за котлами? — Интуиция подсказала. — подмигнула старшая. — Такое чувство, что там нас ждёт судьбоносная встреча. — Они у тебя все судьбоносные…- пробурчала Иса.- Вспомни нашу встречу с мантикорой, когда мы сбежали из английского поместья в ближайший магический лес! — Зато у меня появился отличный фамильяр! Маня — золото! Ласковая и пушистая, не то что Мордред. И вообще, нафига ты назвала дракона именем убийцы?! — Не знаю. Просто показалось что это имя ему подойдёт. Пошли уже.        Девчушки открыли дверь и вошли в магазин. Восхищённо вздохнув они подошли к прилавку и позвонили в звонок. — Ох, какие красавицы! Хотите подобрать палочки? — дружелюбно улыбаясь, спросил вышедший из-за стеллажей мужчина. — Да, родители сказали что ваши палочки самые лучшие! — Ну что ж, проверим…        И начался выбор палочек. Иса, взяв не ту палочку, устроила потоп в магазине. Роя — превратила сову на соседней улице в бегемота.        Спустя ещё пять казусов, палочки были выбраны.Внешне они были как две капли воды, но некоторые различия всё же были: основа из оливы, в сердцевине у обеих есть слёзы феи, но у Исы в компонентах есть застывшее дыхание дракона, а у Рои кристаллический опал.        Когда мама пришла за двойняшками, она очень удивилась составляющим палочек. — Всё хорошо? — немного обеспокоенно спросила женщина дочерей. -Да мам! Идём дальше? — хором произнесли двойняшки. — Я купила всё кроме котлов, как мы и договаривались. Идёмте, я знаю один хороший магазин. — вручив девочкам пакеты с покупками и взяв их за руки сказала Илия. — А про меня забыли? — улыбаясь появился Уил. — Всё купили? — Почти! Котлы остались! — Отлично, идём!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.