ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

POV Алиса

— За чтоооо? — рыдая завывала я. — Лисонька, ну успокойся пожалуйста! — чуть не плакал Чешир, успокаивая меня. — Скажи, за что он так со мной? — шмыгая носом спросил я у кота. — Мы с ним нормально общались последний месяц и я поняла что влюбилась! А он себя повёл как последняя скотина! — снова начала завывать я. — Ты мне ответь в конце концов, что он тебе наговорил? — устало произнёс кошак. — Господи да отстань ты уже! Мне надоело с тобой нянчиться! Да и вообще, общение с грязнокровками плохо влияет на мою репутацию! — стараясь скопировать голос Драко ответила я. — Ну Лис, ну не плачь! Хочешь я с ним поговорю? — Ой, да отстань ты! Надоел уже! — зло бросила я продолжая рыдать. — Ну и ладно! Я ушёл! — кот вышел из комнаты и дверь за ним захлопнулась.

End of POV

POV Драко

      Я уже готовился ко сну когда в дверь комнаты кто-то начал скрестись. — Блондинка, открывай, я знаю что ты дома! — раздался голос Чешира. Вот… Принесла его нелёгкая… — Чего тебе? Пришёл просится взять тебя в питомцы? — Нет, просто хотел переночевать у тебя. — А что Алиса? — А что Алиса? В истерике Алиса, а я помочь ничем не могу. — Чего? В истерике? — ошарашенно спросил я. — Угу. Вот ответь мне на вопрос, — устраиваясь на кровати сказал наглый кот. — что у вас происходит? — Ничего. Она хочет от меня избавится, а я её люблю. — прямо ответил я. — А с чего ты взял что она хочет от тебя избавится?! — Хорошие люди подсказали. — Хорошие люди — передразнил кот. — любит она тебя, дурень! Любит и понять не может, с чего ты на неё так взъелся сегодня. — Но… я думал… — не верящим взглядом смотрел я на кота. — Думал он. — хмыкнуло это недоразумение. — Завтра пойдёшь к ней, извинишься, и всё расскажешь! — Договорились.        После этого я лёг на кровать и крепко уснул. Из-за этого я не сразу услышал крик Чешира. — Да ёб твою мать! Блондинка, отрывай свой зад от постели, а то Алиса станет вдовой даже не выйдя замуж, а меня похитят и будут требовать выкуп! Я подскочил на кровати и стал ошарашенно оглядываться. Возле кровати стоял Кай, а в руках у него был странный амулет и кинжал. Пока он был в шоке от говорящего кота, я выхватил палочку из кармана висящей рядом мантии и послал в него заклинание. — Остолбеней! Оставив Чешира с замороженным Каем, я побежал к декану за помощью.

End of POV

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.