ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста

POV Иса

      Я проснулась от ворчания Северуса. — Иса, ты оглохла? Иди открой дверь, я сплю! — Я между прочим тоже! И как ты себе представляешь: стучат к тебе, а выхожу я?! — Очень хорошо представляю. Иди уже!        В отместку за то, что он отправил меня, я стянула с него одеяло, завернулась, и прям так пошла открывать дверь. — Щас достучитесь до Люцифера! — проорала я, рывком распахивая дверь.        Судя по побледневшему лицу Малфоя он уже достучался. — Я… там… Кай… Чешир… — не мог связно объяснить Драко. — Успокойся, иначе ни я, ни профессор Снейп не сможем помочь. Подействовало. Драко пришёл в себя и заговорил. — Вечером ко мне пришёл Чешир и попросил переночевать. Минут 20 назад я проснулся от криков кота и увидел Кая с кинжалом, стоящего возле кровати. Заморозив его, я побежал к профессору за помощью, а тут вы…        Я содрогнулась. Неудавшееся убийство во сне? — Северус, подъём! Малфоя чуть не убили! — прокричала я вглубь комнаты, надеясь что Снейп услышит. — Чего?! — вот это скорость! Уже в мантии! — Побежали быстрее пока Кай не скрылся!       Придя в комнату Драко, мы увидели, что Кай лежит на полу и пытается не двигаться, рядом лежат кинжал и амулет, а на парне сидит Чешир держит когтистую лапу над лицом парня. — Пришли наконец! Этот гад сбежать хотел, но я не дал! — Этот амулет у меня свистнули месяц назад! — заприметив артефакт заорал Снейп. — Рассказывай, пока я дементоров не вызвал!       И парень рассказал. Оказывается, он сын одного из пожирателей, и узнав от папочки что Драко сильнее него, решил блондинчика убить и забрать силу себе. Но это сделать простым убийством невозможно, нужен специальный амулет, который находился в собственности Северуса. Но амулет так просто взять было невозможно, так как на нём стояли охранные чары, не только от всех желающих, но и от меня с Роей отдельно. Но в ночь святочного бала (ой-ё…) Снейп забыл наложить чары, и Кай беспрепятственно забрал артефакт. Однако, Драко начал налаживать отношения с Алисой, и парень мог уехать куда-либо вместе с ней. Для того он и рассорил помолвленную парочку. И если бы не кошак, то он был бы уже сильнее Дамблдора и Волан-де-Морта. На этом его рассказ закончился, а я побежала к Лисе что бы всё рассказать. — Лиса, открой дверь! — вопила я долбясь в дверь. — Иса, что случи… Ты почему в таком виде?! — открыв дверь в шоке спросила рыжеволосая. — По кочану! — отодвигая с прохода подругу и захлопывая дверь сказала я. — Я сейчас такое расскажу — сразу к жениху побежишь! — не дав ей возразить, я пересказала всё, что поведал нам Кай. Так же добавила что его теперь отправят в Азкабан. — То есть, Драко меня любит, но из-за Кая он поступил как козёл?! — воскликнула Лиса. — Да, так что я думаю у вас всё наладится… В тишине комнаты раздался скрип двери. Хммм, я же её закрывала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.