ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

Pov?

Битва тогда закончилась в нашу пользу. Волан-де-Морт мёртв, свадьбу Драко и Алисы пришлось перенести на полгода из-за восстановления Люциуса после побочных действий «Империо», Гарри женился на Виоле, и месяц назад у них появился чудесный малыш. Все счастливы, Лисичка выходит замуж через два часа, Виола познаёт радость материнства, а я…        — Иса, вот ты где! Здесь же холодно, а тебе рожать через неделю! — возмущённо сказал Северус, подходя ко мне.        Да-да, он жив. Оказывается, моя дорогая сестричка на пару с этим интриганом ездили в Японию, изучать местную магию, среди которой было умение создавать свои собственные копии из плоти. И как вы думаете, кто вернулся обратно с Роей? Правильно, подделка, а мой многоуважаемый профессор остался в стране восходящего солнца, дабы продвигать у них изучение зелий. Зашибись, не правда ли? Когда мне это рассказали, я их чуть на месте не убила. Надо же заставлять меня так переживать и волноваться! У меня чуть выкидыш не случился!        — Не замёрзла. А ты уже успокоил Люциуса? — наблюдая за мужем, спросила я.        Тот не ответил, сел рядом, и прижал меня к себе.        — Ну? — нетерпеливо спросила я.        — Успокоил… Вернее, напоил. — покраснев, честно признался Сев.        — Ну молодец. — фыркнула я. — А кто Алису к алтарю поведёт?!        — Эм… Не подумал… Ну, я могу…        — Лисичка будет рада. — тяжело вздохнула я. — Ладно, идём, мне к невесте надо, я ж подружка невесты.        Идя с Северусом под ручку, я наслаждалась моментом осознания того, что счастье заключается в любимом человеке рядом. Доведя меня до комнаты, Сев поцеловал меня, сказал вести себя хорошо, и ушёл к Драко. Не, ну нормально! Я что, себя так плохо вела последние семнадцать лет?!        Бурча что-то под нос, я вошла в комнату и увидела, что все, кроме Алисы и Рои, страдают от головной боли. А нефиг вчера было столько пить! Эти мегеры даже МакГонагалл споили!

End of Pov Иса

Flashback

Pov Алиса

       Праздник начался хорошо. Пришли все кого я хотела увидеть. Даже МакГонагалл, а ведь она директор… Ладно, главное что пришла. Все разбрелись по гостиной и потихоньку пили вино. Я же решила поддержать Ису, и мы обе пили чай. Через пол-часа Гермионе стало скучно, и она достала (откуда только ?) бутылку виски. Распив её, все решили поиграть в желания, а мы с Исой приготовились это снимать. Первое желание заработала Виола, и она загадала Минерве рассказать самый странный случай в её жизни. Ну она и рассказала.        — Это было в 1988 году, кажется… Да, как раз на 14 февраля.        Что же такого тогда случилось? Я повернулась к Исе, и увидела, что она пытается разобрать затуманенную алкоголем речь.        — Так вот, я шла к Дамблдору, поговорить о поступлении новых студентов, и вдруг, навстречу мне вышел профессор Снейп… С 2-х метровым медведем в руках!        После этих слов Иса поперхнулась воздухом, а я начала представлять эту картину, и пыталась не засмеяться.        — Я смотрела на него с неприлично открытым ртом, а он прошёл мимо с каменным лицом и произнёс: «Доброго дня, профессор!». Я прямо там и села на пол. Когда ко мне подошёл Альбус и спросил что случилось, я могла только открывать рот как рыба, и тыкать пальцем в сторону, в которую ушёл Северус.        После этого я не вытерпела, и начала хохотать, а за мной начали смеяться все присутствующие.        — А я то думала… Кто же мимо Северуса с таким медведем пройдёт… А, оказывается, он сам мне его припёр. — задыхаясь от смеха, проговорила Иса, и я реально испугалась, что она родит раньше срока.        Снейп же нас убьёт! А, нет, не убьёт. Иса сама успокоилась, а игра на полу продолжалась. Я уже не слушала их и проваливалась в сон, как резко распахнулась дверь, и влетела Роя.        — Ну что, не ждали?! Звиняйте за опоздание, метла сломалась! — радостно улыбаясь, сказала она.        — То сову с ума сведёшь, то метлу сломаешь… Сестрёнка, да ты хуже демона!        — Да, я такая! А как там мой beau-fils? Не сбежал от тебя ещё?        — Даже не собирается. А как у вас с Рианом?        — Bien! И да, у нас через восемь с половиной месяцев пополнение!        Ого! Я очень рада за Рою. Они с Рианом познакомились в Министерстве, когда она ходила за лицензией. Только увидев его, она поняла все те чувства и эмоции, что ощущала Иса рядом со Снейпом. Оказалось, что Риан из Франции, но он так влюбился в Роэзию, что не хотел возвращаться на родину. Тогда она рассказала о своей семье, и уехала вместе с ним во Францию, где начала работать в Министерстве Магии. Месяц назад они поженились, и тут такая радость!        — Поздравляем! — крикнули все мы.        Она села с нами рядом, и мы начали обсуждать все хорошие и плохие качества материнства. За беседой мы не заметили, как заснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.