ID работы: 5934038

Как достать будущего мужа или "Счастье только впереди!"

Гет
R
Завершён
43
автор
Kyuubey соавтор
vi.tich бета
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:

Pov?

       Весело тогда было. Даже очень. И вроде всё прекрасно, у всех любовь, мир и покой, но вот то, что рассказал Гарри после турнира, и последующие события… Огромный удар для всех. Особенно день, когда состоялась последняя битва…

End of Pov

Май 1995

       Невилл ходил по разрушенному двору, как вдруг услышал звуки приближающейся толпы. Повернув голову, он увидел Волан-де-Морта и Пожирателей. Рядом с ними шёл Хагрид и нёс тело Гарри.        — Гарри… Нет! — закричала Виола, рванув к парню.        — Стой! — прошипела Гермиона, схватив подругу за руку.        За спинами ребят появлялось всё больше и больше людей. Роя шла рядом с бледной Исой, аккуратно поддерживая её за талию.        Оглядев толпу, Волан-де-Морт остановил свой взгляд на двойняшках и прищурил глаза.        — Кто из вас двоих Изабель? — прошипел он.        Все начали перешёптываться, и поглядывать на девушек. Иса выдохнула и шагнула вперёд.        — Чем ты так смогла зацепить Северуса, что даже на смертном одре он умолял не трогать тебя? — разглядывая её, проговорил он.        — Сев… ерус… мёртв? — еле как смогла произнести девушка.        — Да, так было нужно. Но теперь ни он, ни ваш хвалёный Мальчик-который-Выжил, не смогут мне помешать! — рассмеялся этот псих.        После его слов Иса побледнела ещё больше и упала в обморок, но её подхватили Роя и пришедшие к ней на помощь Драко с Алисой.        — Что ты такое говоришь? — завопила Роя. — Гарри не мог умереть!        — С чего ты это взяла? — спросил их общий враг, усмехаясь.        — Да потому… — пробурчала Ро, и набрав в грудь воздуха, завопила на всю территорию. — Поттер, мать твою! Если ты сию же секунду не воскреснешь, клянусь, я тебя на том свете изнасилую и кастрирую! А потом ещё и Виоле дам с тобой разобраться! — после этих слов, в шок выпали все, кроме…        — А я Чешира на тебя натравлю вдогонку! — добавила Алиса.        Ну да, кто же ещё, кроме лучшей ученицы двойняшек, могла поддержать их, даже в такой ситуации?        И вдруг… Случилось чудо! Гарри скатился с рук Хагрида и побежал в сторону руин.        Пока все отходили от трёх шоковых состояний подряд, Роя трансгрессировала с очнувшейся Исой в безопасное место, а вернувшись, застала битву в полном разгаре.        Миссис Уизли противостояла Беллатрисе, Гарри бегал от Реддла, на Рою накинулись сразу трое пожирателей, но к ней на помощь пришла Кэтрин, а Алиса с Драко защищались от Люциуса, в конец сошедшего с ума.        В то же время, Иса выла от боли, находясь в поместье родителей, и пыталась трансгрессировать, но её мать, Илия, её остановила.        — Девочка моя, не надо! Они и сами прекрасно справятся, а тебе и себя и ребёнка беречь надо!        — Мам, Сев… Он… Мне надо…        — Тише, успокойся… Поверь, всё будет хорошо… — заключая дочь в объятия, шептала женщина.

Pov Алиса

       Вот же… Зараза! Отец Драко совсем свихнулся, раз напал на собственного сына! Но он не мог так поступить… Хоть и кажется, будто он делает что-либо лишь ради выгоды, но на самом деле он очень сильно любит свою семью. А что, если он под «Империо»?        — Драко, твой отец, возможно, под «Империо»! Как можно это проверить?        — Никак. Если он и правда под этим заклинанием, то он не сможет его преодолеть, и единственный способ — это убить Волан-де-Морта.        — Чёрт!        Дальше я не слушала что говорил Драко, так как его перебил крик Рои.        — Кэт! Нет! — я оглянулась и увидела старшую из двойняшек что склонилась над подругой.        Посещая курсы колдомедицины, я не смогла оставаться в стороне. Крикнув Рое «Сзади!» я побежала к Кэтрин. Ро среагировала быстро, и обернувшись, вступила в схватку с одним из Пожирателей. Подбежав, я увидела остекленевший взгляд Кэт, и проверив пульс, сглотнула комок в горле. Тут подошла Роэзия.        — Она?..        — Мертва… — я не смогла сдержать слёз, и они полились нескончаемым потоком по моим щекам.        — Лис, ты не виновата… -еле сдерживая слёзы, прохрипела она. — Он кинул какое-то проклятье, а Кэт… Всего лишь не успела среагировать…        Мы обнялись, и рыдали уже в два голоса. Тут ко мне подбежал Драко.        — Я его оглушил и связал. Пока побудет в откл… — тут он увидел в каком я состоянии. — Что случилось?        — Я… Не успела… — глотая слёзы и половину букв, пыталась объяснить я.        — Тише, спокойно. — он прижал меня к себе, оторвав от Исы, и начал гладить по голове. — Ты не виновата, всё хорошо.        Я начала проваливаться в темноту, и последнее, что увидела, были его испуганные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.