ID работы: 5934150

дружба в Glitchtale

Джен
R
Заморожен
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

воспоминание....

Настройки текста
-темно…-сказала девочка в синем свитере с сиреневыми полосами.-где я? в тот же миг включился свет. это зал правосудия. девочка посмотрев вперёд, увидела низкий скелет в синей куртке, который смотрел прямо на неё… -САНС! -в ту же секунду радостно воскликнула она., но посмотрев на свой статус, её радость сразу исчезла… «Фриск. УР. 19» Фриск смотрела то на свой статус, то на Санса. -ну что, малая. время пришло -сказал наконец Санс. фриск дрожала от страха. -санс! я не делала ничего! я. я…-она не могла закончить предложение. вдруг Фриск увидела около себя силует с красными горящими глазами и улыбкой. -давай, Фриск-сказал силует- закончим с этим миром! в этот момент душа Фриск стала синей… -санс!! нет!!! -воскликнула она, чуть ли не плача. позже последовал удар о стену… фриск плакала. -санс… прошу, хватит! -кричала бедная девочка, не понимая, за что её бьют., но скелет молчал… лишь улыбка не сходила с его лица. -это за моего брата… -сказал он. через минуту фриск была в пустой комнате. перед ней были 2 клавиши. «сброс» и «продолжить». она потянула руку к «сброс», но… она обросла чем-то чёрным… ненависть...... откуда-то послышался голос. -даже осознавая, понимая что это может повторится, ты сбрасываешь…-сказала только что появившеяся девочка в зелёном свитере с жёлтой полосой. она очень похожа на Фриск. -это всё твоих рук дело, чара? -сказала фриск и насторожилась. -да. я надеялась, что ты наконец примешь своих ДЕМОНОВ, но ты всё такая же плакса, как и раньше…-с улыбкой сказала Чара. -я тебя не боюсь!! -воскликнула фриск… -посмотрим… -чара сказала это и растворилась… фриск проснулась. она была у себя в постели… -это лишь сон…-с облегчением сказала она., но сон ли это был на самом деле? никто так и не узнает…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.