ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Вы почувствовали это? — спросил Кинг, паря на подушке. — Да, — ответила Диана. — Что это, интересно, такое? — спросил Бан. — Не знаю, но вот позавчерашнее землетрясение мне больше интересно, чем этот резкий скачек сил, — сказала Мерлин. — Кэп? — сказал Бан, увидев Мелиодаса, который задумчиво смотрел в кружку с элем. — Кэп! — позвал Бан уже громче. — Что? — спросил Мелиодас. — Все нормально, хрю? — спросил Хорк. — Да, все отлично. Просто задумался, — ответил Мелиодас. — Я пошел жрать готовить, а то нам даже похавать нечего, — сказал Бан, идя за стойку и одевая фартук. Семь смертных грехов веселились от души. Все смеялись и пили эль. Думаю, ближе к вечеру они уснут, как убитые.

***

— М-м. Моя голова. Как в ушах звенит, — сказала очнувшаяся Элла. Она лежала лицом в траву и поэтому, кладя руку на затылок, начала вставать. — Где я? Гельда! — позвала подругу Элла, опомнившись. Она лежала рядом, но на ней была другая одежда и её волосы стали пепельными. Гельда тоже начала приходить в себя. — Черт, как же трещит голова, — сказала она, схватившись за голову. Элла выдохнула. — Гельда, цела? — спросила Элла, подходя к ней. — Смотря, что и как. Голова трещит, — сказала Гельда, встав с земли. — У меня тоже, — сказала Элла. — Гельда, послушай, ты немного будешь в шоке, но посмотри на себя и посмотри на свои волосы. — А ты на себя посмотри. Что у тебя с глазами?! Стоп с глазами. Значит, это правда. Ты богиня! — Да, а вот у тебя клыки торчат из-зо рта. Вон озеро, посмотри, — сказала Элла, и Гельда побежала к нему. — Что у меня с волосами?! Они пепельные?! И почему мои глаза светло-голубые, они же были зеленые?! — сказала Гельда, крича почти на весь лес. — Гельда, а знаешь, тебе даже больше идет, чем было до этого, — сказала Эллайра, с улыбкой подойдя к ней. — Ну да, я соглашусь, мне идет. Но привыкать к этому я буду долго. — Ладно, привыкать — мы привыкнем к этому. Но сначала надо понять, куда мы сюда попали, — сказала Элла, осматриваясь. — Да, соглашусь. Куда же нас занесло? — спросила Гельда. Тут из-за кустов выходят люди. Они увидели девочек. — Давай у них спросим. — Здравствуйте, а вы не скажите, где мы сейчас находимся? — сказала Элла. — А что две таких прелестных дамы здесь делают? — спросил парень лет двадцати пяти. — Мы здесь мимо проходили и заблудились. Вы не скажите, где мы? — еще раз спросила Элла. — Это лес около Камелота. — Камелота?! — удивленно сказали девочки. — Да, а вы направлялись куда-то в другую сторону? — спросил старик. — Нет. Просто немного удивились, что мы где-то уже поблизости, а то думали мы уже куда-нибудь не туда идем, — соврала Элла. — Вы правильно все идете. Но если хотите знать, то вам надо иди вон в том направлении все время прямо, и уткнетесь прямо в город, — сказал старик — Спасибо, — поблагодарили девочки и пошли в том направлении, куда указывал старик. — Элла, Камелот! Камелот, КАРЛ?! м- сказала Гельда — Сама в шоке. — То есть мы попали в мир ССГ?! — Выходит, что да, — сказала Эллайра. — Мечта сбылась?! — сказали девочки. — Так давай подумаем. Раз я богиня, то у меня должны быть крылья, а у тебя они создаются с помощью темной материи. Хм? — сказала Элла. — Как там говорилось, темная материя демона принимает тот или иной облик, который пожелает сам демон. Верно? Хотя я же вампир, а точно же у демонов и вампиров есть темная материя, вроде. Ладно, щас проверим, — сказала Гельда. — Ага, а вот у богинь вроде бы обычный призыв идет, — сказала Элла. — Надо попробовать, — сказала она и представила крылья в своей голове. — Получилось? — сказала Гельда. — Да, открой глаза и посмотри, — сказала Элла и Гельда повернула голову, за её спиной красовались два больших крыла из темной материи. Элла решила тоже попробовать, ну не пойдет же она пешком. За её спиной появились две пары крыльев. Они были больше, перья были мягкие и слегка пушистые, а цвет крыльев был словно первый выпавший снег. Такие же чистые, нежные и невинные. — Вау! Как красиво, — сказала Гельда, увидев крылья Эллы. — Получилось? — сказала она. — Еще как! Можно потрогать? — спросила Гельда, и Элла кивнула. — Боже какие мягкие. Просто, А-а-а-а! Это лучше плюшевого мишки. Можно я закутаюсь в твоих крыльях? — спросила она, но тут она увидела покрасневшую Эллу. — Эл, ты чего? — Ничего. Крылья очень чувствительные. — Прости. Больше не буду, — сказала Гельда, поняв, на что она намекает. — Ну что полетели? — Да, давай попробуем, — сказала Элла и, взмахнув крыльями, устремилась в небо, а Гельда за ней. — Уоу, — сказала Гельда, у неё не очень получалось и она, то снижалась, то снова взлетала, то заваливалась в стороны. — Гельда, успокойся. Послушай. Расслабься, отпусти себя и лети. Представь, словно ты в невесомости и ты летишь, — сказала Элла, держа её за руку. — Ха-х. Получается! Получается! — сказала Гельда, и Элла её отпустила. — Уху! — сказала она, сделав бочку назад и полетела вперед, а впереди виднелся замок и стена. Это был Камелот. Девочки приземлились около стен Камелота, и их крылья исчезли. Глаза стали у обеих нормальные, а у Гельды еще исчезла метка, что упрощает ситуацию. — Ого, какие высокие, — восторженно сказала Элла. — С земли высокие, с воздуха нифига, — сказала Гельда со смешком. — Точно, ха-ха, — сказала Эллайра. — Пошли. Я хочу посмотреть на то, что никогда бы не увидел наш мир, — сказала Гельда в предвкушении. — Хех, согласна, — сказала Элла, и они зашли в город. — Круть. Да, такого у нас точно никогда бы не встретилось, — сказала Гельда, смотря на прохожих в одежде, которую в их мире можно было бы встретить только в кино или в театре, да и та была не той. — М-да, такое только в кино и театре можно встретить. — Да, а то и в музее, — сказала Гельда. — Ха-ха! — посмеялись девчонки и пошли вперед. Они гуляли по городу и встречали многих святорыцарей и обычных горожан. Здесь было спокойнее, чем в их городе Нью-Йорке. Бесконечные пробки, шум машин, тысячи людей бегающие словно муравьи. Все это иногда может сводить с ума хочется тишины и покоя. Здесь тоже было много людей, но тут не было шумных машин. Все несло в себе спокойствие, но иногда это спокойствие перерождалась в шум соревнований, в которых участвовали наши подруги. В этих соревнованиях они заработали денег и купили себе поесть. Денёк у них был тот еще. Эллайра даже кофе себе заказала, лишь бы отойти от того стресса в момент нападения пепельно-серого демона. Элла задумалась, что не заметила, как смотрит в кружку уже десять минут. — Эл, ты чего? — А? Что? — сказала Элла, опомнившись. — Ты уже десять минут смотришь в кружку с кофе, что-то не так? — спросила обеспокоенно Гельда. — Нет, все нормально, просто задумалась, — спокойно ответила Эллайра. — Ну ладно, — сказала Гельда, — Кстати, я бы к твоему имиджу еще белый плащ добавила держащийся на левом плече. Гармонично бы смотрелось. — Да, соглашусь, в моем образе кое-чего не достает, — согласилась Элла, посмотрев на себя, — но и в твоем есть недостатки, я бы тебе добавила бы половину юбки, которая держалась бы на ремне примерно бардового цвета — Да, ты права, я тоже над этим думала, пошли, выиграем деньги и прикупим нужное нам барахло, — сказала Гельда, встав из-за стола, уже схватила подругу, чтобы потащить её в сторону фестиваля. — Стой, я же не допила кофе! — сказала Элла и одним залпом опустошила кружку, и они побежали к начинающемуся шоу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.