ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Итак, уже третий год мы празднуем этот праздник, а все потому, что у нас в Камелоте три года назад, наконец, появился Король! И имя ему Артур Пендрагон, Король Камелота?! — сказала какая-то девушка на сцене, что-то типа ведущей. Когда она это сказала, на сцену вышел парень лет 16-18. У него были огненно-рыжие волосы, которые были растрепанны и ярко фиолетовые глаза. — Это Артур! — сказали девочки. — Приветствую всех вас! Я хоть и встал на престол три года назад, но даже и не думал, что народ, которым я правлю, будет уже третий год подряд праздновать это событие. Поэтому я сам захотел поучаствовать в этом, как обычный горожанин. Можете обо всем меня спрашивать, что в голову взбредет, скажем так, это благодарность за вашу добродушность ко мне, — сказал он. — Тогда первый вопрос. Вы будете участвовать в битве лучших из лучших? — задала вопрос ведущая. — И что это значит? — спросил Артур. — Мы выберем добровольцев на битву и распределим их на пары. Эти пары должны будут спеть песню, выбранную нашей публикой. Какая из пар лучше всего споет и будет считаться лучшей из лучших. — О! Тогда участвую! — сказал Артур. — Отлично! Кто еще хочет поучаствовать? — спросила ведущая. Девочки спохватились и подбежали к сцене. — Мы! — сказали девочки. — Тогда, прошу на сцену. — Через десять минут на сцене стояло двенадцать человек, всех их распределили. И Элла с Гельдой оказались в паре, но к ним подошел Артур и его напарник по песни. — Привет, я раньше вас вообще не видел в моем королевстве. Ты здесь недавно? — спросил Артур. — А ты так хорошо помнишь всех жителей своего королевства? — язвительно спросила Гельда. — Ну, нет, просто многие лица я стараюсь запомнить, а вот ваших лиц я еще не видел, — сказал Артур. — Ну, да, мы из-за границы. — Из других стран?! — Ага. Мы из Америки! — сказала Гельда. — Не может быть, вы из Америки?! — переспросил Артур. — Ну, да, — сказала Элла. — Вот это да. Может после праздника загляните ко мне в замок, расскажите, как это хоть жить в другой стране, — предложил Артур. — Ладно, — сказала Элла с улыбкой. — И так, все готовы? Тогда начнем. Мальчики, вы первые, — сказала ведущая. Спустя двадцать минут пришла очередь девочек. — Девочки, на сцену. — Девчонки вышли на сцену, и ведущая продолжила шоу. — Итак, вот еще две последних участницы. Скажите, как вас зовут? — Меня Гельда! — А я — Эллайра! — Что ж, тогда, девочки, вы все знаете, как что делать. Двигаться, петь, в общем, показать, что вы лучшие из лучших! Ну что, готовы? — Да! — Тогда давайте список песен и узнаем, что же хотят от вас услышать люди. И так ваша песня «Туси Сам»! Думаю, для девочек как раз то, что надо подобрали. И так последние приготовления… и, начали. Первая начала петь Эллайра: Упс… Время 0:00, на кармане мани. На танцпол так и так, так и так и тянет. Я довольна, я без алкоголя вольная. Я прикольно, а тебе че-то не прикольно. Потом запела Гельда: Ты ко мне подходишь, говоришь, что без меня все не так. Как так? Как так? А ты ушел и сразу, знаешь, стало все на свои места. Да-да! Да-да! Эл и Гельда вместе: Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Ту-туси сам! Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Теперь все сам! Теперь все сам! Теперь сам! Теперь все сам! — они вытворяли такое, что все просто были в восторге. Все кто были поблизости, собрались и стали смотреть. Все не стояли на месте и готовы были просто взорваться от восторга. Гельда: Отмечаем чаем, чаем, чаем и кальяном. Мы качаем, а ты наедине с диваном. Да, красивый и без спора важная особа. Эл: Но я счастлива, я, а ты что-то не особо. Я тебе не пара ты мне говорил и я приняла. Знаешь, парень, может что-то вышло бы, но я не пила. Э и Г: Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Ту-туси сам! Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Теперь все сам! Теперь все сам! Теперь сам! Теперь все сам! Дискотека… Туси сам… Дискотека… Туси сам… Дискотека здесь по часам, давай туси сам! Не мешай моим волосам, летай, туси сам! В клубе по разным полюсам, теперь туси сам! Ту-туси сам! Ту-туси сам! — девочки закончили петь. Все стали аплодировать и ликовать. — Ну, это было просто невероятно! Думаю, победители уже известно кем стали, я ведь права? — сказала ведущая, и все снова стали аплодировать и ликовать. К ним подошел Артур с огромной улыбкой на лице. — Это было потрясающе, это вы так в России научились петь? — сказал он восхищенно. — Нет, это, скажем так, любительское занятие. — Ходить ночью в клубы и петь караоке, — сказала Гельда тихо. — Это был полный разгром, но таким соперника грех не проиграть. Точно грех. А вы не хотите встретиться с семью смертными грехами? Героями всей Британии, особенно их командиром — сиром Мелиодасом, — спросил Артур. — Ну… если можете. — Давайте на «ты». Зовите меня просто Артур. — Ладно. — Ну, вот… — сказала Гельда. — Что? — Я есть хочу, а денег по нулям, че делать будем? — обреченно спросила Гельда. — Пошлите, угощу, — предложил Артур, и они пошли прочь от этой толпы. — Ну, и что же вас привело в столь далекие для вашей страны края? — Ну, когда мы отучились на вышках мы решили попутешествовать, узнать, что творится за границей нашей страны и вот решили заглянуть сюда. — Да вот только проблема появилась. Ваших денег по нулям, а содержать себя здесь как-то надо, — сказала Гельда. — Денег я вам дам. — Серьезно? Вот так сразу, дашь денег тем, кого не знаешь вовсе? — спросила Элла. — Ну почему же. В любом случае, я сейчас о вас узнаю хоть что-то, — сказал Артур с улыбкой, идя рядом с ними. — Тем более деньги эти будут, считай, за победу в этом состязании. — Ну, тогда ладно, — сказали девочки. — Вот и отлично, — сказал Артур. Девочки ему рассказывали истории, которые были в их мире, но они их переделывали так, чтобы это было правдоподобно для здешнего. Артур им рассказал, как стал королем и как познакомился семью смертными грехами. И девочки были удивлены, что в здешнем мире главная героиня — Элизабет, вышла замуж за какого-то герцога из Швеции и уехала жить туда. — М-да, — сказала Гельда. Они сидели за столиком в кафе. — Соглашусь, веселая жизнь. Кстати, Артур, а ты не знаешь, где есть магазины в твоем королевстве, где, например, накидки продают? — Ты хочешь себе накидку купить? — спросил Артур. — Ага, а ей надо что-то типа полу-юбки на поясе, — сказала Эллайра, показывая на подругу. — Хм? Вроде бы где-то в центре есть ателье, потому что такое в магазинах не продается, это делается на заказ рыцарями, — сказал Артур — А где именно? — Проще показать, чем сказать, идемте, — сказал Артур, и они пошли туда в ателье. — Кстати, а вы тут надолго? — Нет, мы думаем завтра отправится в другой город, в конце-концов жизнь коротка, а надо успеть увидеть все, — сказала Элла. — Понимаю, — сказал Артур.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.