ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Воссоединение братьев

Настройки текста
Зелдрис и Гельда лежали на кровати в обнимку. Зелдрис чувствовал себя, наконец, нужным. Гельда дарила ему это, он был ей нужен, он был ей важен. Зелдрис понимал, находясь здесь, он подвергает её опасности и нужно уходить отсюда. Он посмотрел на Гельду, что прижалась к его груди. — Гельда. Нам нужно уходить отсюда. — Но как же твой отец и его уважение к тебе, что ты так долго добивался? — спросила Гельда, посмотрев на него. — Забудь об этом и не вспоминай. Я допустил много ошибок, слушаясь его. Одна из таких была ты. Не послушав его, я бы тогда не потерял тебя. Я до сих пор думаю, что это всего лишь сон и стоит мне проснуться, как я снова буду один, — сказал Зелдрис, положив голову на подушку и направил свой взгляд на стену. Гельда пододвинулась к его лицу, что они стали на ровне, и прикоснулась к его лицу. — Зелдрис, это реальность. И если ты так хочешь, то давай уйдем, — сказала Гельда. Зелдрис посмотрел в её голубые глаза. — Но прежде давай уберем от тебя эту заповедь. — Я люблю тебя, — сказал Зелдрис, закрыв глаза и приложив свою ладонь к её руке. — И я тоже, — сказала Гельда. — Тогда это лучше делать сейчас, — сказал Зелдрис, решительно посмотрев на неё. — Я пойду за тобой, — сказала Гельда, и они встали с кровати. Выйдя из комнаты, они пошли в зал, где можно было говорить с Королем Демонов. Дойдя до этого места. Зелдрис завел Гельду и спрятал её за колонной, а затем прошел вперед ближе к центру этого зала. — Кто здесь у нас? О, Зелдрис, мой любимый сын. Ты пришел с чем-то важным? — спросил Король Демонов из появившегося экрана черной материи. — Да. — И зачем же? — Я ухожу. — Что?! Что это значит? — То и значит. Я больше не буду тебе подчиняться! Я понял, каким я был идиотам, не пойдя за своим родным братом, — сказал Зелдрис, прорычав это. — Ты не можешь уйти! У тебя здесь всё, власть, уважение! И ты готов всё это бросить? — Да, готов, потому что самое ценное в своей жизни для меня не находится здесь. Из-за тебя я лишился всего этого. Я лишился брата и его уважения ко мне, я лишился своей девушки по ТВОЕЙ инициативе! — сказал Зелдрис, крича на него. — Ты лишил меня всего, я понял это только сейчас, оглядываясь назад, что ты самый худший отец, которому плевать на всё и на всех! Тебе нужна лишь власть и подчинение других кланов, но этого никогда не произойдет. Всегда найдутся те, кто не будет тебе подчиняться, как сейчас я, — сказал Зелдрис. — Ах ты неблагодарный щенок! Я дал тебе все силу, уважение, титул… — Да плевать я хотел на все это! Я и так был силен! У меня было уважение, которого у тебя не было! На титул мне все равно, он ничего не решает сейчас. Всего этого я добился сам, а не от такого паршивого папашки вроде тебя! Ты ничего мне не дал и никогда не давал. Ты был готов убить меня, когда я еще был ребенком. Поэтому забирай эту чертову заповедь и силу свою тоже! Она мне не нужна! — Ты пожалеешь о своем решении и сам ко мне приползешь на коленях, — сказал его отец, прошипев это. Зелдрис ощутил убыток сил, значит, он забрал это. — Вы оба заплатите за это предательство! — сказал отец, гневно смотря на уходящего Зелдриса. — Лишь в твоих мечтах, старик! — сказал Зелдрис и, забрав Гельду, ушел. — Приказ всем демонам. Уничтожить Зелдриса! — отдал приказ Король Демонов. Зелдрис и Гельда бежали по коридорам замка стараясь быть менее заметными. Все демоны всполошились после приказа их Короля и готовы были убить Зелдриса. Выбежав на улицу, перед ними сразу же стояли и летали низшие демоны, так же подоспели и заповеди. -Значит вот как, — сказал Эстаросса, смотря на брата. — То есть еще один командир нас предает, какая ирония, только этот командир уже не сбежит, — сказал Галан. Зелдрис закрыл Гельду своей спиной. — Попробуйте если сможете, — сказал Зелдрис с усмешкой и, резко схватив Гельду, полетел вверх. — Поймать его! — сказал Эстаросса. Все демоны полетели за Зелдрисом, и заповеди тоже. Зелдрис прижал Гельду к своей груди и старался оторваться от тучи демонов, но тут на его пути появилась еще одна туча демонов. — Гельда прижмись сильнее и закрой глаза, — сказал Зелдрис, и Гельда так и сделала. Зелдрис вытащил меч и стал закручиваться в полете. На кончике меча появилось черное пламя, которое разрослось, и они с легкостью прошли через этих демонов. Быстро миновав Камелот, они скрылись в лесу. — Найти этих двоих! Немедленно! — приказал Эстаросса. Все демоны принялись за поиски. Зелдрис и Гельда побежали прочь от Камелота, но тут перед ними приземлился Галан. — Знаешь, это столь иронично повторять ошибку своего ублюдка брата, — сказал Галан, подходя к ним. — Пасть закрой, — прорычал Зелдрис, смотря на него. — Я не смог отомстить Мелиодасу, хоть тебе отомщу, — сказал Галан и уже хотел напасть, как вдруг его придавливает огромная синяя нога. И Галан теперь в нокауте. Это был Дрол, к ним подлетел Глоксиния. — Идите, быстрей! Мы отведем их взгляд от вас. Передайте от нас Мелиодасу и Элле привет, окей? — сказал Глоксиния с улыбкой. — Спасибо, парни, — сказал Зелдрис. — Давайте быстро, — сказал Длор, и они побежали. — Ну что, давай отводить взгляды, — сказал Длор и стал нападать в пустоту. — Ага! — сказал фей и тоже принялся делать как Долор. Они даже друг друга побили, что бы выглядело правдоподобно. Зелдрис и Гельда спустя километр пробежки могли перейти на полет. И не теряя времени, они так и поступили. Взлетев в небо, они полетели к семи грехам. — Гельда, ты точно знаешь, где они? — спросил Зелдрис, посмотрев на возлюбленную. — Они направляются в Камелот, так что мы идем к ним на встречу. — И за чем брат решил повести своих к Камелоту? — Скорее, чтобы другие не узнали кто он, хотя бы на это время, — сказала Гельда. — Ну с моим появлением, все его прикрытие падут прахом, — сказал Зелдрис с усмешкой. — Зелдрис, — протянула Гельда, закатив глаза. — Что, — посмеявшись, сказал он.

***

Спустя пару часов наша компашка решила, что завтра они отправятся в Камелот, а этот день будет как передышка перед всей этой фигней. Все сидели и разговаривали обо всем, вспоминали смешные истории из жизни, смеялись, веселились, забыв обо всем, что им предстоит сделать. Но их прервала зловещая аура, что приближалась к ним. — Что-то приближается, — сказал Кинг. — Всем вооружится, — сказал Мелиодас. — Время прибытия одна минута, — сказал Гаутер. — Ну, началась резня, — сказал Хаузер. — И не говори, — сказал Гилсандер. — Как будем действовать? — спросил Гримор. — По старинке, конечно же, — сказал Хаузер. — Тридцать секунд, — сказал Гаутер. — Всем приготовиться, — сказал Мелиодас, и тут с неба что-то приземлилось. Пыль рассеялась, и все увидели Зелдриса и Гельду. — Здорова, ребят! Вы не представляете, что сегодня было, — как не в чем не бывало сказала Гельда, стоя около Зелдриса. — А он что тут делает? Он один из десяти заповедей! — сказала Матрона. Она прекрасно его запомнила. — Уже нет! — сказала Гельда, подбегая к ним. — В смысле «уже нет»?! — сказали все, посмотрев на них пребывая в шоке. — Я отрекся от всего этого, — сказал Зелдрис, подходя к ним. — Где подтверждения этому? — сказал Кинг, не веря его словам. Тут Гаутре стрельнул в него стрелой из своих пальцев. Зелдрис посмотрел на эту стрелу с небольшим удивлением. — Он говорит правду. Он и вправду отрекся от командования десятью заповедями и от своей собственной заповеди и даже титула, — сказал Гаутер, поправив очки. — Э-э?! — сказали все, посмотрев на него. Метка на его лице исчезла, и все увидели его красные глаза. — Ну, я же сказал, — сказал Зелдрис с усмешкой и тут он увидел своего брата. Зелдрис подошел к нему. — Я знаю, мне нет прощения за то, что я натворил перед тобой, но дай мне шанс восстановить нашу былую братскую дружбу, — сказал Зелдрис, склонив голову. Все посмотрели на них и ждали ответа Мелиодаса. — Ты и вправду идиот всех кланов и народов, но тут даже шанса давать не надо. С возвращением, братишка! — сказал Мелиодас, обняв его за шею одной рукой и потрепав по волосам. Зелдрис был в шоке. — Но ведь я столько натворил и хотел тебя убить! Много раз! И ты так просто прощаешь? — Кэп зла ни на кого не держит. Поверь, проверял самолично, — сказал Бан, стоя рядом с ними. — Слушай, я прекрасно знал о том, что ты добился уважения отца и не хотел его терять. Ну да, ты пару раз, ну тысяч раз, пытался меня убить, но ты же все равно мой братишка. Да и тем более я предвидел такой исход событий после того, как Гельда ушла. — Значит, ты меня прощаешь? — спросил Зелдрис, стоя напротив него. — Я и никогда не был в обиде на тебя, — сказал Мелиодас, усмехнувшись и почесав затылок. Зелдрис резко обнял его. — Спасибо, — сказал Зелдрис. Мелиодас тоже его обнял. — О-о! Как мило! — сказал женский состав нашей компашки. — Это не мило! — сказали парни. — Как раз-таки мило, — сказала Гельда — Гельда, ну хоть ты этого не говори! — сказал Зелдрис.  — Ха-ха, — засмеялись все, даже наши братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.