ID работы: 5934477

Всё изменилось

Гет
R
Завершён
215
автор
M a t c h бета
Размер:
319 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 137 Отзывы 65 В сборник Скачать

Воспоминания давно минувших дней

Настройки текста
— Не знаем, но их ведет не только Король Демонов, но и сам Мелиодас! — сказал трехголовый архангел. — Тот самый жестокий наследник Клана Демонов! — сказала «я». То есть это начало войны. Самое начало. — Да он самый. И нам нужно придумать, как уничтожить его, — сказал архангел с пепельными волосами. — Что! Мируэль, ты шутишь! Мам, скажи ему, что это не выход, — сказала «я», возразив. — Вообще-то это единственный выход в данной ситуации. — Это их лишь еще больше разозлит, как ты это не понимаешь, мама. Надо попробовать с ним договориться. — С этим монстром не договорится! Он не хуже самого Короля демонов! — воскликнула моя мать с гневом в голосе.

«Я был настоящим монстром много лет назад»

Значит, даже моя мать считала его монстром? — Даже монстр вроде него должен иметь здравый смысл. Просто так кидаться в бой против них — тоже не внушает надежды на победу. Пожалуйста, мам, это не даст нам никакой победы. Нам стоит попробовать, — сказала «я», жестикулируя руками в знак протеста. — Я запрещаю тебе даже подходить к нему, ты поняла меня? Я не хочу, чтобы ты погибла из-за этого монстра, — сказал моя мать. «Я» отвела взгляд от матери и сжала кулак. — Ладно, — сказала «я», смирившись. — Я пошла в свою комнату. Мне надо отдохнуть. — «Я» развернулась и пошла к двери. Значит я всегда такой была и старалась найти компромисс во всем. Тут все стало расплываться. И стала появляться другое воспоминание. Я была в небе, но я не падала, а парила. Тут я увидела внизу лес и поляну с озером. Так же тут было темно. Я посмотрела наверх и увидела ночное небо с миллиардами звезд и большой полной луной. Она отражалась в воде озера, и это выглядело очень красиво и завораживающе. Но что и с чем это связано? Тут я увидела, как сюда что-то летит, это снова была я. «Я» остановилась как раз рядом со мной. — Почему именно это место? — спросила «я» саму себя. И полетела к этому озеру. Я, конечно, направилась за ней. — Хм, и все же, зачем он сказал именно это время, а его самого нет? Хотя, может быть, это даже и к лучшему? Ведь мы наследники разных кланов, которые враждуют между собой бессчетное количество раз, — сказала «я», обняв себя руками и грустно смотря на водную гладь, где отражалась луна. — Я опоздал лишь на пару минут, а ты уже думаешь, что я тебя не люблю, — сказал знакомый голос за моей спиной, и мы повернулись. Я сразу же увидела Мелиодаса с улыбкой на лице и черной меткой на лбу. Он был в белом фраке с золотистой каемкой, на нем были четырехугольные, золотые звезды, так же на нем были белые штаны и золотые сапоги из железной брони (в общем догадались как). Он что-то держал за спиной. — Мелиодас! — воскликнула «я» с улыбкой и подбегаю к нему. — Да, я. Кстати, это тебе. С днем рождения! — сказал он, протянув мне букет с белыми и алыми розами. — Спа-спасибо! — сказала «я», с улыбкой взяв букет в руки. — Погоди. А как ты узнал, что у меня сегодня день рождения? — спросила «я», подняв правую бровь и посмотрев на Мелиодаса. — Ну-у, у меня свои связи. — Ты сто процентов вымогал это у Дрола и Глоксинии, — сказала «я» со смешком, смотря на него. — Что ж, ты меня раскрыла, — сказал Мелиодас, пожав плечами. «Я» поцеловала его в щеку, и он застыл и покраснел. А я похихикала над ним. — Какой ты милый, когда смущаешься, — сказала я, смотря на него. — Э-это, скорее, неожиданность с твой стороны, если вспомнить все время наших отношений, — сказал Мелиодас, наконец придя в себя после этого. — Это такой намек, что ты хочешь другой поцелуй? — Ну… нет, просто за все время, что я с тобой встречаюсь, дальше объятий не доходило, и… — не досказал он, поскольку я поцеловала его, но уже в губы. Он ответил на поцелуй и в этот момент все встало снова расплываться. Я снова оказалась в каком-то месте, но в каком — я сама не понимала. На этот раз день уже становился вечером, и скоро уже должен был быть закат. Рядом снова было озеро, на другом берегу были горы с тремя пиками, а на этом берегу было бесконечное поле, если смотреть с моей точки зрения. Я снова увидела «меня» и Мелиодаса около озера. Я подошла к ним. — Мелиодас, моя мама не очень жалует тебя у нас, и может быть такое… — Мне все равно, что может быть. Испытание твоей мамки я выдержу, так что не беспокойся, я всегда буду рядом, во что бы то не стало, — сказал он обняв «меня» за талию и прижав к себе. — Кстати, ты что-то говорил про какой-то сюрприз. Что это значит? — Улыбнуась я. — Скажем так, я кое-что сделал для тебя, но мне помогли Дрол и Глоксиния слегка, — сказал он с загадочной улыбкой. — И в чем же они тебе помогли? — Написать песню, — сказал Мелиодас. — Серьезно?! — сказала «я» удивленно. — Да, хочешь, я спою? — Давай, я с удовольствием послушаю, что ты сочинил. — Я не лучший певец, но все же попробую, — сказал Мелиодас. — И я не могу кое-что добавить в слова этой песни. Моешь по ходу помочь? — Хорошо. — Ладно, фух, — сказал Мелиодас, выдохнув, и начал петь: М: Legendary love Forever you and me Underneath the sun No other place I’d rather be When it all falls down We’ll be dancing on our feet When everyone’s around You’re the only one I see. — Они начали танцевать, а Мелиодас продолжал петь, а Эллайра добавляла слова, чтобы звучало более мелодично. Legendary Э: You’re the only, only one Only, only one You’re the only, only one Only, only one М: You and I No one compare to You and I Round and round they go asking me why? Why? I love you like I do Like it’s a crime. Crime You can see it in my eyes Woah, every moment spent with you Every time I think of you I get high You got me Doing things we’d never do Living now I’d dreamed Just you and I We’re so high Legendary love Forever you and me Underneath the sun No other place I’d rather be When it all falls down We’ll be dancing on our feet When everyone’s around You’re the only one I see. — Мелиодас кружил Эллу с улыбкой на лице. Legendary Э: You’re the only, only one Only, only one You’re the only, only one Only, only one М: In your eyes Eyes Every time I look into your eyes. Eyes I see the world, the stars And all the skies. Skies Together wished a life For 4th of July You can see it in my eyes Woaah, every moment spent with you Every time I think of you I get high You got me Doing things we’d never do Living now I’d dreamed Just you and I We’re so high Legendary love Forever you and me Underneath the sun No other place I’d rather be When it all falls down We’ll be dancing on our feet When everyone’s around You’re the only one I see We had nothing to hide We just make up the rules Э: There’s no end to what we wanna do And together we shine Like the stars and the moon М: Just me and you Legendary love Forever you and me Underneath the sun No other place I’d rather be When it all falls down We’ll be dancing on our feet When everyone’s around You’re the only one I see We’ll be legendary М и Э: You’re the only, only one Only, only one You’re the only, only one Only, only one Они остановились и с улыбками на лицах обнялись и поцеловались, а солнце зашло за горизонт. Все начало расплываться, и я резко открываю глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.