ID работы: 5934650

Выжить вновь

Слэш
NC-17
В процессе
287
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 35 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Гарри проснулся от громкого стука в окно. Спросонок чуть не свалившись с кровати, он надел очки и впустил в комнату маленького Сычика – сову своего лучшего друга Рона Уизли. Сычик, весь мокрый (на улице всё ещё моросил дождь), приземлился на стопку газет и, громко пискнув, деловито протянул Гарри лапу с привязанным к ней письмом. Прочитав текст, Гарри улыбнулся – у его друзей всё хорошо, все живы и здоровы. Быстро начеркав ответ о том, что у него тоже всё в порядке и родственнички его не обижают, Гарри вручил послание обсохнувшей сове. Та ещё раз недовольно пискнула и унеслась прочь.       Весь оставшийся день Гарри прибывал в приподнятом настроении – весточка от друзей грела ему душу и придавала сил для дальнейшего проживания в доме своих дяди и тёти. - Эй, ты! Что это за сова летала у нас над двором сегодня утром? – вывел мальчика из раздумий недовольный голос дяди Вернона. - Это сова моего друга. Она принесла мне письмо. Разве вы не знали, что газеты и письма волшебникам приносят именно они? – проговорил Гарри нарочито удивлённо. - Ещё одно подобное слово в нашем доме, и до своего отъезда будешь голодать!– процедила сквозь зубы тётя Петунья, старательно застёгивая пуговицы на клетчатой рубашке Дадли. Сегодня был день рождения лучшего друга Большого Дэ - Пирса Полкисса, и Дурсль младший был, конечно же, приглашён, вместе со своей матерью.       Предварительно прочитав племяннику нотации о том, что ему нельзя таскать еду из холодильника, включать телевизор и компьютер, скверная семейка удалилась по своим делам. Дома остались только Гарри и дядя Вернон, сославшийся на головную боль.       Стащив из подвесного шкафчика пачку чипсов со вкусом сыра, Гарри ушёл в свою комнату дочитывать книги, взятые из местной библиотеки, которые, надо сказать, попались интересные - в них команда детективов ловко расследовала одно запутанное преступление за другим. Ребята находили много приключений и заводили новых друзей. Гарри настолько зачитался, что не с первого раза услышал требовательный крик дяди Вернона, доносящийся из гостинной: " Гарри, сукин сын! Ты оглох что-ли? Немедленно спускайся вниз, пока я не потерял терпение! ". Крикнув в ответ что-то наподобие: " Уже иду!", мальчик стремглав помчался вниз, где его уже ждал разъярённый дядя, лежащий на диване без рубашки и с мокрым полотенцем на голове. - Чего ты там так долго копаешься? Быстро принеси мне обезболивающее! - наверное Вернону было настолько плохо, что он предпочёл воспользоваться помощью племянника. - Извините, дядя! Я вас не сразу услышал, - с удивлением оправдывался Гарри , ища нужные таблетки в ящике кухонного стола. - Э-э-э, дядя, в ящике нет обезболивающего... - Ну так поищи в шкафу, никчёмный нахлебник! - И в шкафу его тоже нет. Вспомните, где вы оставляли лекарства в последний раз? - Ты, щенок, думаешь, что я старик и страдаю склерозом? Просто возьми и найди мне таблетки от головной боли! Живо! - Хорошо, хорошо, только не нервни... - Я НЕ НЕРВНИЧАЮ, ТУПИЦА! - заорал дядя Вернон. - ПРЕКРАТИТЕ МЕНЯ ОБЗЫВАТЬ! - вспылил в свою очередь Гарри. В следующую секунду ему пришлось уворачиваться от летящей кружки с соком, которая разбилась о противоположную стену и обдала мальчика каскадом сладких брызг. Пришлось идти на кухню и оттирать липкие пятна влажными салфетками.       Бедный Гарри обшарил весь дом и, в конце концов, обезболивающее нашлось в гостинной, в тумбочке около дивана. Скормив его дяде Вернону, мальчик уже хотел было оставить его в гордом одиночестве, как послышался новый вопль: - Идиот, это не те таблетки! - Вернон с ужасом осознал, что это была хорошо замаскированная от жены "Виагра", которую он применял перед ночью любви с Петуньей. С другой стороны, Вернон принял всего одну таблетку, так что последствий быть недолжно...       Поразмыслив ещё немного, Дурсль решил позволить Гарри остаться в гостинной, чтобы не орать через весь дом, если ему что-то понадобится. Послав племянника за одеялом и новой порцией сока, дядя Вернон поудобней устроился на диване и прислушался к тихонько бормочущему телевизору.       Гарри разъедала злоба. Если Дурсли и раньше относились равнодушно к мнению его персоны, то сейчас юный волшебник чувствовал себя мальчиком на побегушках. Дай то, подай это, сделай наоборот! Сегодняшнее поведение дяди Вернона перешло все границы, и поэтому Поттер, стоя на кухне, злорадно высыпал в стакан с соком всё содержимое упаковки таблеток, из-за которых так разнервничался дядя. Выпив "сок", Дурсль пробурчал: "Можешь остаться посмотреть телевизор.", и погрузился в сон.       Сказать, что Гарри был удивлён, это значит вообще ничего не сказать. В который раз за день дядюшке удалось его шокировать: ведь вместо того, чтобы запереть племянника в кладовке, Вернон попросил его не шуметь и посидеть рядом с ним в кресле на случай всякий. Это удивляло и настораживало одновременно. Очень...

***

      Вернон Дурсль проснулся от жара. Точнее, находясь в лёгкой полудрёме, он чувствовал, как по его телу начало разливаться приятное тепло, постепенно переходящее в раскалённый поток. Рядом в кресле сидел Гарри, и смотрел какую-то передачу. Не успевшая высохнуть футболка обтягивала торс мальчика, сексуально очерчивая все изгибы молодого тела. Её край задрался, обнажая небольшие кубики пресса, ведь у мальчика, как у члена команды по квиддичу, была хорошая физическая подготовка. Внизу живота Вернона нарастало напряжение. Дурсль посмотрел под одеяло, и чуть не рухнул с дивана: он возбудился! Возбудился, чёрт возьми! Рука Гарри взметнулась к голове, привычно-небрежным жестом потрепала шевелюру, и легла обратно на колени. Дядюшка как завороженный смотрел на своего племянника. Он, что, дразнит его, да? Намекает на инцест? Иначе зачем мальчишка подмешал в сок "Виагру" (до Вернона дошло, почему у напитка был такой странный вкус) и теперь сидит перед родственником в мокрой одежде? Дурсля совершенно не волновало, что это именно он облил Гарри апельсиновым соком.       Вернон уже давно наблюдал за Гарри. По началу он называл это "приглядеть за несносным мальчишкой, дабы ничего не натворил", потом "посмотреть, что он делает", далее "где он есть?", после... А после дяде просто нужно было его видеть. Вот нужно, и всё тут! Нет, он не начал питать к племяннику нежных чувств и прочей родственной ерунды, Дурсль хотел просто его ВИДЕТЬ. Слышать его недовольные вскрики, когда тот случайно стукнется или поранится; видеть, как оголяются живот и спина, когда племянник потягивается или наклоняется за упавшим предметом... Тогда внизу живота Вернона разливалось тепло, а в штанах становилось тесно. Геев он не любил и даже осуждал за нетрадиционные сексуальные предпочтения, но с реакцией своего организма ничего поделать не мог, и потому решал проблему в ванной "своими руками", изредка предаваясь фантазиям с участием племянника. Но сейчас, опьянённый столь близким нахождением Поттера и действием препарата, Дурсль задумал воплотить свои фантазии в реальность: - Гарри, подойди ко мне...

***

      Насиловали Гарри долго и обстоятельно. Дядя Вернон, не знакомый с особенностями однополого секса, толком не растянув племянника, вдалбливался в его тело размашистыми и рваными толчками, охая от удовольствия. А вот Гарри этого самого удовольствия не испытывал. Его анус разрывала адская боль, от которой голова шла кругом. Мальчик имел неосторожность подойти слишком близко к своему дяде, чем тот, возбуждённый до предела, и воспользовался. Ну откуда Гарри мог знать, что под обычный «Анальгин» был замаскирован возбуждающий препарат сильного действия? Теперь он расплачивался за свою ошибку. Поттер пробовал сопротивляться, но его дядя оказался не только тяжёлым, но и довольно сильным. После нескольких ударов головой об пол, следовавших после попыток вырваться из цепких рук, мальчик оставил надежду на спасение своей чести. Ему оставалось только сдерживать поток слёз, льющийся из-за невыносимой боли. Шаловливые руки Вернона касались тела Гарри везде, куда могли дотянуться: пальцы ласкали и выкручивали соски, большая ладонь сжимала вялый член. Неожиданно юного волшебника подбросила волна невыразимого наслаждения - Дурсль, сам того не зная, задел простату и продолжал двигаться в том же направлении.       Гарри стонал. Стонал от охватившего его постыдного возбуждения, из-за которого боль отходила на второй план. Всё его естество трепетало под грубыми руками дяди. Ненависть, гнев, отчаяние и вместе с тем огромное удовольствие, которого мальчик никогда не испытывал прежде, всё смешалось в палитре красочных эмоций. Рукой Дурсль резко скользил по члену Поттера, одновременно вбиваясь своим достоинством в анальное отверстие племянника. Вырывавшиеся стоны и хриплое дыхание оглушали их самих. Громко вскрикнув и прижавшись бёдрами к ягодицам Гарри, Вернон кончил глубоко внутри мальчика, излившегося вслед за ним.       Через несколько мгновений Вернон Дурсль пришёл в себя и ужаснулся: он только-что изнасиловал собственного племянника! Да, он ненавидит Поттера, но не до такой же степени! Что до "Виагры", она могла попасть в питьё случайно, ведь откуда парнишке знать о настоящем содержимом той коробки? Дёрганым движением Дурсль схватил свои вещи и умчался в ванную.

***

      Гарри лежал неподвижно на холодном полу. От недавно пережитого у него кружилась голова. По телу разливалась сладкая усталость. Внезапно пришло осознание произошедшего. Мальчика сковал холодный ужас. Он переспал со своим дядей! Он позволил ему сделать ЭТО! Да, волшебник сопротивлялся... Вот именно - сопротивлялся... Но потом... Потом его унесло в океан невыносимого наслаждения. Поттер сжался от воспоминаний о том, как прогибался под ненавистным родственником. От проснувшейся боли, и физической, и душевной, Гарри отключился, поймав лишь отголоском сознания звук хлопнувшей за дядей входной двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.