ID работы: 5934808

сотни

Смешанная
R
Заморожен
23
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Удовольствие (Dragon Age, Варрик/ж!Хоук)

Настройки текста
Примечания:
Хоук хорошо знакома с понятием удовольствие. Во всех смыслах. Удовольствие было, когда она, пропитанная кровью, землей и потом, наносила последний удар этому демонову дракону, и, когда он подыхал, она с наслаждением смотрела в затухающие желтые глаза. Удовольствие было, когда она наконец-то разоблачила ложь Гамлена. Глядя на его меняющееся лицо, она ликовала в душе, ведь теперь появился хоть какой-то шанс вылезти из этой дыры и вытащить мать. Еще и оставить ни с чем своего любимейшего дядюшку. Прям как он оставил ни с чем когда-то их, проиграв их поместье. Удовольствие было, когда она прижималась к Фенрису, вцеплялась пальцами в его плечи, запрокидывала голову, подставляя шею для поцелуев. Когда его руки скользили по ее бедрам, пока он оставлял укусы на ее теле. Когда его привычное сухое «Хоук» превращалось в страстное и невыносимо обжигающее нечто, когда он смотрел на нее так, как не смотрел никогда до этого. Хоук хорошо знакома с понятием удовольствие, и поэтому как никто другой знает, насколько оно мимолетно. — Какой смысл от всех этих удовольствий, если в итоге я все равно спиваюсь к чертям. Она горьковато усмехается и запрокидывает в себя хер-знает-какую-по-счету кружку висельниковского пойла. Варрик сидит напротив и лишь качает головой, глядя на бухающую Защитницу. — Если бы они длились вечно, твоя жизнь была бы слишком сладкой, Хоук. — И то верно. Она смеется — громко, внизу и так никто не услышит, и какого демона она вообще кому-то сдалась. Варрик усмехается и встает. — Давай-ка закругляйся, дорогая, — он подходит к Мариан и насильно отбирает у нее кружку и не до конца опустошенную бутылку. Та сопротивляется, но руки не слушают и предательски отпускают все это добро. — Внизу Фенрис и Андерс, играют в алмазный ромб. Сейчас попрошу тебя отвести домой. Но Хоук начинает мотать головой, даже пытается вскочить, чтобы остановить Варрика, однако ноги подгибаются, и она снова падает на стул. — Нахуй их, — она все же схватила гнома за край его рубашки и потянула к себе, — Обоих. — Чем же они так тебе не угодили, — скорее риторически вздыхает Тетрас, и приземляется на стул рядом с Мариан. Однако та все же считает нужным ответить: — Все равно кинут. Что один, что другой, кроме собственной жопы ничего не волнует. Пожалуй, с этим Варрик согласится. Мариан отчего-то улыбается, глядя на гнома, и вроде бы все довольно безобидно, однако Варрик все равно напрягся от ее взгляда и ее улыбки. — А ты не кинешь. Ты не такой, как они. — Хо-хо, Хоук, только я уже слегка занят, — хмыкает гном, — и мое сердце навсегда принадлежит моей девочке. Мариан кривится и роняет голову на ладони. Челка падает на глаза. — И вот так всегда, — горестно стонет она, — Единственный нормальный мужчина — и женщиной признает только свой арбалет. — Ты хочешь сказать, что я тебя за женщину не держу что ли? — хохочет Варрик и, чтобы доказать свои слова, звонко хлопает Хоук по бедру. Правда, тут же жалеет — та поддается вперед, и по блеску в ее глазах можно было понять, что она приняла этот жест всерьез. — А теперь тебе явно пора проспаться, — вскакивает он, подхватывая Защитницу под локоть. — И, поскольку рукам наших достопочтимых мужчин я тебя доверить не могу, придется тебе спать тут. — Я согласна, — тут же засмеялась Мариан, опираясь на Тетраса. — Несколько метров, думаю, я тебя протащу, — ухмыляется Варрик. Когда Хоук оказывается на кровати, Варрик, точно заботливый отец, укрывает ее одеялом и поправляет подушку. — А ты? — Хоук смотрит на него уже не так пьяно, как было до этого, и он невольно задается вопросом, а действительно ли вообще все это время она была пьяной. — Я уж как-нибудь, — отмахивается гном, — Думаю, этой ночью я буду занят написанием рассказа про то, как Гроза всея драконов и грязных разбойников, Великая Защитница, с бодуна отправилась зачищать очередную, кишащую пауками, пещеру. Жанры юмор и фантастика. — И никуда я завтра вообще-то не собиралась. Хоук обиженно надувает губы, но потом снова смотрит на Варрика, почти умоляюще. — Ляг со мной, пожалуйста. Варрик вздыхает. Этот взгляд невозможно терпеть. Кровать оказывается внезапно узкой, когда Мариан лопатками упирается в стену. Но особого дискомфорта она явно не чувствует — тут же с довольным выражением обвивает гнома руками, кладя голову на плечо. — Теперь я могу сказать остальным, что наконец-то с тобой переспала? — хихикает она. Варрик толкает ее локтем под ребра, но сам смеха сдержать не может. — Спи уже. Хоук спокойно закрывает глаза, и через некоторое время действительно засыпает. Впервые она чувствует такое удовольствие. Оно однозначно было несравнимо ни с чем, ощущаемым раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.