ID работы: 5934929

Мой любимый слуга

Гет
NC-17
В процессе
206
автор
Uchie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 119 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть первая. Законы

Настройки текста
Так вышло, что ты родилась в мире, наполненным монстрами и людьми. Когда-то давно, между этими двумя расами возникла война, в которой одержали победу люди. На Главном суде человечество решило убить почти всех соперников, а остальных заточить под землю. Но внезапно, с задних мест донеслось: -Глупцы! — Этот женский, но в тоже время грубый голос очень возмутил советников. -Мисс! Да как вы смеете оскорблять нас?! — Произнёс один из них. Все люди в зале повернули головы в сторону девушки. -А с чего мне не называть вас глупцами? Вы жалуетесь на нехватку денег в стране, на голод и болезни! Но вы отсылаете монстров в подземелье! Скажите, не бесполезно ли это? -А что предложите вы?! — Неожиданно вырвалось у молодого новичка. -Я? Хороший вопрос… — Незнакомка вышла в центр зала. — Я предлагаю превратить нашу жизнь в рай! Я предлагаю заключить монстров в рабство! Пусть служат нам! Несколько минут члены Совета обдумывали слова девушки, после чего самый главный из них произнёс: -Вы достаточно умны, для своего возраста. Хоть нам и не разрешено слушаться советов какой-то незнакомки, мы сделаем, по-вашему. Советники одобрили это решение. И мы предлагаем Вам вступить в наш круг. Представьтесь нам! Девушка засмеялась, приведя людей в недоумение. -Имя мне — Чара. Вернёмся в настоящее время. Вернёмся к тебе. На данный момент ты мирно спишь в своей кровати, не подозревая, что через пару минут тебя разбудят. И вот, когда ты только находишь самую удобную позу для сна, к твоей кровати подходит скелет. А? Как он оказался у тебя дома? Его тебе, в буквальном смысле, подарили на твоё одиннадцатилетие. В тот день рождения ты, радостная, вбежала в комнату, в ожидании какой-нибудь новой плюшевой игрушки. Но родители, привели в дом нового монстра. -Милая, теперь, это твой ЛИЧНЫЙ слуга. Тогда ты недоверчиво покосилась на него. Да, с того момента, когда монстры стали рабами ничего не изменилось, кроме технологий. Вторая раса или «слабейшая раса», так их называли, до сих пор прислуживали людям. Твой дом прямо кишел этими существами, ведь у твоих родителей почти не было времени на тебя. Этот новый монстр представлял из себя скелета, таких в вашем доме ещё не было. Ты была не особо этому рада. -Но мама! — Хотела возразить ты. -Никаких «но»! — Перебил тебя отец. — Ты скоро поступишь в новый лицей. Мы не сможем быть рядом. А вдруг тебе понадобится помощь? Тем более, сегодня твой день рождения! Дни рождения ты тоже не особо любила. К слову о родителях, они были слишком сосредоточены на работе и не терпели каких-нибудь ошибок. Всегда считали, что всё в твоей и их жизни должно быть идеально. Поэтому, ты всегда должна была их слушаться. Даже тогда, когда их неделями не было дома. Скелет тебе дружелюбно улыбнулся. Но, к несчастью, это заметил твой отец. В то же мгновение монстр получил разряд шоком. Иногда, необычные браслеты на запястьях могли и не такое. Порой, люди заставляли монстров чувствовать такую боль, с которой разряд шоком будет лишь маленьким уколом. На твои глаза навернулись слёзы. -Хват-тит! — Закричала ты. -(Твоё имя)… — Вздохнула мама. — Ты должна стать самостоятельной, поэтому мы и дарим тебе его. Вот, надень свой браслет. Она протянула тебе серебряный браслет, напоминающий тебе кандалы. -Я не хочу! Мне не обязательно иметь рабов! -Милая, ведь ты знаешь, что все люди должны иметь слуг. Вот у нас с папой, их пятнадцать. Поверь, твоя жизнь наладится, если ты наденешь браслет. — Продолжала уговаривать тебя мать. — Ты даже сможешь выбрать имя своему рабу… -Отстаньте! — Вскрикнула ты и побежала к себе в комнату, чуть не столкнув по пути горничную. Упав на кровать, ты уснула, пытаясь избавиться от проблем. Проснулась ты на своей кровати от того, что кто-то заботливо гладил тебя по волосам. Открыв глаза, ты увидела знакомое лицо нового слуги. Ты вскочила на кровати и ощутила дискомфорт на руке. Там находился серебристый браслет. -Прости, пришлось на тебя надеть эту штуку. — Он попытался сказать это как можно дружелюбнее. -Зачем?! — Воскликнула ты. — Мне не нужны слуги! Я не хочу быть такой же как они! -Тш… — Прошептал скелет. — Не кричи так. Твои родители куда-то уехали, но повсюду стоят камеры. Я думаю, им не очень понравится, если ты будешь кричать. -Ясно, они сказали тебе, что если ты меня не успокоишь, то тебя ждёт пытка. Верно? — Ты вытерла слёзы. -А ты смышлёная. — Твой слуга опять улыбнулся. Тебе это понравилось. -Ладно, раз уж мы оказались в такой… Ужасной ситуации. — Ты перешла на шёпот. — Только между нами… Не считай меня хозяйкой. Давай будем друзьями. А теперь, как тебя зовут? Я… Имею в виду настоящее имя. Ты его помнишь? -Санс. — Твой новый друг протянул тебе руку. -(Твоё имя). Ты, наверное, уже знаешь… — Ты пожала его руку, улыбнувшись. — Завтра мне придётся переходить в новую школу. В лицей. Разбудишь меня? -Хоть я и не любитель вставать рано, мне придётся, иначе будет что-то похуже шокера… Не обижайся, но с родителями тебе не повезло. — Санс посмотрел в окно, там уже смеркалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.